Всё о породе |
Это форум группы Тема: Питерньюфы растут!!!!!.Питерньюфы растут!!!!!.
У Питерньюфов пополнение. Добро пожаловать малышам!!!! Вливайтесь в нашу дружную компанию!
… |
670 |
671 |
672 |
673 |
674 |
675 |
676 |
677 |
678 |
679 |
680 |
… |
>>
Всего: 712 страниц Сегодня - День звона бубенцов на кошачьих ошейниках
О, Богини всех пород и мастей, Разрешите же сегодня нам просто, Отрешившись от забот и потерь, Тихим звоном отмерять вашу поступь. Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/ ![]() Сегодня - День Разноцветных ленточек!
Ленты разноцветные всем нужны и всюду В волосы вплетенные и в узду верблюда. В гриве конской дразнятся, в головном уборе Ленточки-проказницы, отгоняя горе Радуга из ленточек сложена, да-да! Ленточками пестрыми вьются провода, Чтобы были праздники, телефон и свет, Чтоб календарь читали мы, выйдя в интернет. Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/ ![]() Бэтти
![]() Питерньюф Авантюра (Piternyuf Aventure) выставка 09.04.16 САС, ЛС, ЛПП,ЧФ. Первое место в группе, четвертое во всей выставке! Ура Восторг! Мои поздравления!
Красивая (ТТТ!!!) Авантюра! Поздравляю!
Антон и Яна поздравляю!!! Вы молодцы!!!
![]() Бэтти красотка! Приятно, что в бесте вас выбрал Горбачевский. Ждем от вас новых хороших новостей!!!! БРАВО!!!
УДАЧИ И НОВЫХ ВЕЛИКИХ ПОБЕД! ! ! СУПЕР!!! Поздравляем с такими шикарными результатами!!!
Мне кажется,Антон опустил немаловажную деталь-на выставке было 250 собак!!Наша Яблонья четвертая среди 250 собак!!!
Триумф!!! А удачная Яблонька-то выросла! Очень достойная собака!
Всем привет!!!! Немного разбавлю будни нашего домика прогулочными фото моей несравненной
![]() Кайруши !!! Дело было за пределами города на любительских соревнованиях по скиджорингу)Это практически постоянное состояние моей собаки, пока в воздухе летают снежки) ![]() ![]() ![]() игрища) ![]() ну, и собственно я и мои динозавры) ![]() Очень мне нравится та фотка, которая с пятками :))
Кайра снежкует :)
Кайра, это летающая ньюфа!
Она покорила всех, кто был на соревнованиях)) все побросали своих хаски и овчарок и кидали снежки смешному и неугомонному ньюфу))
![]() Кого-то она мне сильно напоминает)))))
<< |
… |
670 |
671 |
672 |
673 |
674 |
675 |
676 |
677 |
678 |
679 |
680 |
… |
>>
Всего: 712 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
5.413 s, 1917 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |