Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Питерньюфы растут!!!!!.Питерньюфы растут!!!!!.
У Питерньюфов пополнение. Добро пожаловать малышам!!!! Вливайтесь в нашу дружную компанию!
… |
629 |
630 |
631 |
632 |
633 |
634 |
635 |
636 |
637 |
638 |
639 |
… |
>>
Всего: 712 страниц А вот и подробный рассказ мамы Киры о первой тренировке Клюковкина воде!
Кира, в тебе пропал писатель романист! Теперь будем ждать твоих регулярных репортажей! Цитата:Доброе утро!)) Цитата:А с этой чудесной девушкой Ритой я, пожалуй, еще поплаваю Цитата:Настя, а ты будешь со мной плавать? Кира, еще раз большущее спасибо за такой чудесный репортаж с комментариями!!! Получили огромное удовольствие!!!
Всем добрый вечер!:)
Да, на лодку мы Клюкву так и не уговорили - сосиски ела, дядю целовала, но в лодку не шла:) Но в целом щеночек наш без комплексов - обнаружив что Инди (вроде она... Извините, если ошибаюсь) тормозит и за куском в воду не летит сломя голову, Клюква без зазрения совести пошла, подплыла и слопала все ее вкусняшки:) Единственное что ей не очень понравилось - это есть в воде - неудобно:) Поэтому она с удовольствием плавала за сосиской, забирала ее и шла на сушу в укромный угол за маминым стулом, где с комфортом поедала добытое:) За апортиком ей тоже в воду лазить понравилось, но когда его закинули подальше поплыла за ним со мной:) В целом мы с Клюквой в восторге. А уж работающие собаки вызвали у меня (да и у нее похоже) просто восхищение! Мы тоже теперь хотим так научиться:) //я пока не очень разобралась как тут отмечать собак и людей и как фотки выкладывать, поэтому пока просто текст:) Ошибаетесь.Инди это та собачка которую вы встретили на подходе к карьеру.
Значит Клюква кого-то другого объела:)
Столько впечатлений и новых лиц - сложно сразу всех запомнить:) 8 июня - День таинственных знаков и предсказаний
Каждую минуту вокруг нас происходит разные события. Совпадения. Неожиданности. Каждое мгновение, словно кто-то телеграфирует ответы на наши невысказанные мысли. Мы их редко замечаем, мы их почти не слышим. Но, может быть, именно сейчас они вам что-то говорят. Может быть, вы поедете в отпуск и в совершенно незнакомом городе встретите старого знакомого? Или купите книгу, благодаря которой познакомитесь со своей будущей Большой Любовью? Как знать, как знать. Хотела показать какую чудную овцу Клюкве подарили после первого занятия, но фотки на сайт почему-то вставляются вверх ногами... И у мамы вчера такая же ерунда была:(
Dr.Stasy Кидай фотку - я залью. Собственно не обязательно все фотки через фотоархив заливать. Можно просто через радикал или яндекс-фотки или что-то в этом роде.
А еще хотим вас познакомить с новым членом питомника!
Знакомьтесь! Питерньюф Банзай (Piternyuf Banzay) - Кокосинка!!! Ой, ангелочек в питомнике остался? Хитрая барышня, поздравляю!!
Валентина Вы с Инди прямо настоящие спортсменки!!
Грушенька Такая барышня растет! Прямо девочка-девочка!:) Нежная, томная, трогательная, нежная. А в глазах хитрые искорки!:)
<< |
… |
629 |
630 |
631 |
632 |
633 |
634 |
635 |
636 |
637 |
638 |
639 |
… |
>>
Всего: 712 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.238 s, 1650 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |