Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Питерньюфы растут!!!!!.Питерньюфы растут!!!!!.
У Питерньюфов пополнение. Добро пожаловать малышам!!!! Вливайтесь в нашу дружную компанию!
… |
478 |
479 |
480 |
481 |
482 |
483 |
484 |
485 |
486 |
487 |
488 |
… |
>>
Всего: 712 страниц Шанель Классно смотрятся!!!!!!
А еще он приносит огромную пользу - истребил всех мух и комаров в квартире - ни разу за лето фумигатором не пользовались!
После прогулки тщательно намывает себе лапы и только после этого залезает на диван - чудо пёс!!! Как они хорошо вместе устроились!!! Я смотрю ты наконец то ремонт в комнате закончила!!! )))
Юль! Осталось окно поменять, и шторки повесить:)
Диван останется в виде спального места собак, хотя Шани только играет на нем, а спит исключительно на полу! 27 июля - День пяти случайных встреч
Случайно встречаться можно не только с людьми. Можно случайно встретиться с улыбкой незнакомого человека. Или с давно потерянной вещью. Или с кошкой во дворе. Или с собственным хорошим настроением. Или с запахом кофе. Или, открыв утром окно, - с новым летним днем. Главное - подойти к этим встречам осознанно. И только вам выбирать - какие из случайных встреч вы посчитаете для себя важными. Автор текста: Zzorik Мои поздравления питомнику "Питерньюф"!
Наташа, поздравляю вас всех - малышей, Сашу и Пашу - особенно!
"Питерньюфы" - ух молодцы все! Поздравляю!
Наши поздравления!
28 июля - День загадывания желаний
Существует очень много ритуалов для загадывания желаний. Можно дождаться падающей звезды. Можно отпустить воздушный шарик и посмотреть, как быстро он улетит (чем быстрее - тем быстрее исполнится желание). Можно бросить монетку в фонтан. Можно задуть свечи на именинном торте, правда нужно сначала дождаться праздника и задуть сразу все свечи. А сегодня можно самим придумывать новые ритуалы и загадывать по ним желания :) И они сбудутся, будьте уверены! Автор текста: foxly 29 июля - День поворачивания налево
Прекрасный день для любопытных, но нерешительных. С каждым поворотом налево вероятность увидеть что-то необычное увеличивается. Правда если слишком торопиться и сделать это четыре раза можно уткнуться в собственную спину :) Автор текста: alvena-rekk Настюша, поздравляю с зачислением в ряды студентов! Успехов тебе в учебе!
Ура!!! Ура!!! Ура!!! Я от всей души поздравляю Настю с поступлением в академию! Желаю, чтобы ты никогда не пожалела о своем выборе, а твоя будущая профессия приносила тебе моральное удовлетворение и достойную оплату труда. В твоем добросовестном отношении к учебе я даже не сомневаюсь! Я в тебя очень верю, девочка! Удачи тебе!
Мишка Мои поздравления! Везет Питеру! Еще на одного отличного доктора Айболита будет больше!
ВАУУУУУ!Настя!!!УМНИЦА!!!!!
Поздравляю!!!
Цитата от Ольга Будина (источник):Очень малююююсенькая надежда, что после окончания академии Настёна приедет работать в Киров... )))Мы ее никуда не отдадим!!! )))))
<< |
… |
478 |
479 |
480 |
481 |
482 |
483 |
484 |
485 |
486 |
487 |
488 |
… |
>>
Всего: 712 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.22 s, 1770 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |