Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Питерньюфы растут!!!!!.Питерньюфы растут!!!!!.
У Питерньюфов пополнение. Добро пожаловать малышам!!!! Вливайтесь в нашу дружную компанию!
… |
383 |
384 |
385 |
386 |
387 |
388 |
389 |
390 |
391 |
392 |
393 |
… |
>>
Всего: 712 страниц Владимир Ох ты! Здорово!!! Молодец!!!!!!!! Это и правда засасывает :))
Мне прислали весточку от нашей Джильды
Ребенок растет в любви, ласке и заботе и в окружении двух подружек чау-чау. Владимир Так это же классно!!!
Ты всегда все так основательно, грамотно, тщательно, с душой делаешь, что и результаты просто замечательные! И с хэндлингом у тебя обязательно все получится. Мы даже не сомневаемся. Тем более вы с Питом ТАК гармонично смотритесь и так отлично понимаете друг друга. Это видно на всех фото и видео. Настоящий бальзам на заводческое сердце! Ух ты! как здорово Джильда устроилась!!!
Особенно судя по фотке, где она как царица на троне, а чаушки вокруг:))) Какой хороший портрет Шани получился! А уж КАКОЙ взгляд у нее!!!!!!
Шанель Что ж лицо то такое несчастное!? :)
j^$3b
Barmaleykin-Это точно!
Она в душевую кабину сама залезает-прекрасно осознавая-что мыть будут и поведут после сушки и стрижки красоту показывать, но ведь сама!!! Хотя может просто пить ей нравится из под душа - и это пересиливает все остальное:) Готовимся к монке
УДАЧИ ВАМ ВСЕМ ЗАВТРА!!!!!!!!!!
kessy СПАСИБО! Из Питерньюфов идут Шанель и Пол!
Кать мы за вас, КАТЬ, будем держать кулачки!
Ты там спать то собираешься или все ночь будешь с ножницами и расческами порхать? :) Готовимся к рингу
Глазоньки стеклышко))))) Тыкс,я готов!Где девочки?)))) Победитель класса,Лучший кобелюка)))) Судья-мы улыбаемся? Я - А как же!Конечно! Катюшка и Шанель Судейство Пермякова-очень тщательно смотрит собаку,ощупывает.На сравнении пробежка в круга два-три.Описание очень подробное.Спрашивает у рингового "описателя"-вы успеваете все записать.Не знаю как другим,но под него схожу с удовольствием.
Поздравляю, Катюша! Не зря всю ночь трудилась, умница-пчёлка! Пол красавчик!
Шанечка хорошеет, поздравляю! Анечка СПАСИБО!!!!!
Пол полтора года,кроме националки,не был на выставках.Чуток накосячил,но справился!Надо парня выводить,пора выходить из сумерок!Иначе одичает!)))Я рада результатам Пола!Он молодец!Я его в мось целовала!И знаете-я так не тряслась там,в Москве,как у нас!Это же НАША выставка!И все получилось!!!!Подарки-блин,до дому еле дотащили!!!!!Рученьки замерзли!))))) Мой блондинчик МОЛОДЕЦ!!!!!
<< |
… |
383 |
384 |
385 |
386 |
387 |
388 |
389 |
390 |
391 |
392 |
393 |
… |
>>
Всего: 712 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.802 s, 1468 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |