Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Питерньюфы растут!!!!!.Питерньюфы растут!!!!!.
У Питерньюфов пополнение. Добро пожаловать малышам!!!! Вливайтесь в нашу дружную компанию!
… |
233 |
234 |
235 |
236 |
237 |
238 |
239 |
240 |
241 |
242 |
243 |
… |
>>
Всего: 712 страниц Вот мы и вернулись!!:))
Всего две недельки отсутствовали, а столько событий пропустили. Даже деток не успели нерадивые родители вчера поздравить с очередным маленьким Днем Рождения.:) Сейчас будем исправляться!:) Юлечка! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! К сожалению с боооооооольшим опозданием. Но от всей души!! Ты удивительный человек!! Мы тебя любим, уважаем, обожаем и практически боготворим!!!:)
Катюшка, фотографии шикарные!! Залюбовалась!!!
Цитата от EvilBastard (источник):Что-то давно мы тут не появлялись... Вот Вивирка и не выдержал: "где моя фотка?". Да вот она - кусочек Вивирки:EvilBastard Ура! Дождались фотку Вивирки!!! Теперь надеемся увидеть не "кусочек", а всего Вивирку целиком!:)) А мы тем временем, тоже не просто загорали и купались, а провели время очень плодотворно!:)
На соревнованиях по ССВ в Крыму: Одри - 1 место в соревнованиях "Соленый Щен" Элюшка - 3 место в соревнованиях "Соленый Щен" Мишелька - 2 место в Чемпионате "Соленый Пес" ПОЗДРАВЛЯЕМ Ксюшу, Риту и Настю!!!!!! Поздравляю наших маленьких Питерньюфов!!!!Ура !
Особенно сестричку ОДРИ!!!!! Мамочка тоже БООООЛЬШАААААЯЯЯЯ умничка!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! И наши поздравления тоже примите!
А у нас появилась первая удачная фотография из дома:) http://newfs.ru/photo/78487/ Как выложить фото я так и не додумалась:(
Копируешь сылку под номером два и вставляешь сюда.
Поздравляем Всех наших Супер-пупер Питерньюфов!!!! Молодцы плодотворно отдохнули! И мы очень уж соскучились по Вам!!!
piternewf Спасибо за поздравления!!! Я Вас тоже очень сильно люблю!!!
Шанель Катя спасибо за фото Шанечки, ттт на нее!!! А глаза то какие хитрющие :)))))
Юль! Это террористка ещё та:)Очень люблю её- а тебе огромное спасибо за таких деток!
Как там наши братики поживают? Была бы моя воля - всех забрала! С прибытием наши Питерньюфомамы!Мы ужо туточки заскучали!!!!!!
А я вот начала учиться на категорию "В". Федотова Е. Ю. Спасибо! Вам тут судя по всему особенно некогда скучать-то было:)
Молодец!! Тяжеловато тебе, наверное, после троллейбуса к другим габаритам привыкать.:) Катюшка,не то слово! И габариты,три педали(в тралике две),к тому же у нас левая педаль тормозная,а тут сцепление.Скорость тоже не та!! После первого вождения меня можно было в дурку сдавать-лицо коматозное,глаза дурственные,иду как пьяная домой)))))
<< |
… |
233 |
234 |
235 |
236 |
237 |
238 |
239 |
240 |
241 |
242 |
243 |
… |
>>
Всего: 712 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.803 s, 1286 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |