Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Питерньюфы растут!!!!!.Питерньюфы растут!!!!!.
У Питерньюфов пополнение. Добро пожаловать малышам!!!! Вливайтесь в нашу дружную компанию!
… |
168 |
169 |
170 |
171 |
172 |
173 |
174 |
175 |
176 |
177 |
178 |
… |
>>
Всего: 712 страниц Катюша,Ксюша и еще Катюша!!!!
С отличным, результативным выступлением на "Евразии"!!! Пол умничка и красавчик! Поздравляем! busichka Люба СПАСИБО!!!!!!!
Наши заводчики все время были рядом!Они не только его подготовили,но и помогали за рингом-показывали жестами как и что делать!Пол же не идет в чужих руках,мальчик мамин.И поэтому в ринг пришлось выйти мне.Но я всегда смотрела за ринг ,где они,что нужно доделать-это уже на второй день.На первый день мозги были просто в прострации-страшно!))) Сплю я так сегодня,отсыпаюсь с дороги и сниться мне.....
Все чему вы меня учили,все советы.Я БЕГАЮ С ПОЛОМ ПО РИНГУ!))))Слежу за своим шагом,за темпом,чтоб вперед не убегать,чтоб Пол красиво бежал!))))))Вы мне что-установку с гипнозом дали?)))))))) А ты думала! У мафии руки длинные :))))
Цитата от Федотова Е. Ю. (источник):От же ж я попала))))))))))))))))))))))Видела бы ты Катя, как Сашка после декабрьской поездки в Питер одежду себе в магазине выбирает......;)))))) Главные критерии выбора - как на фоне этого будут смотреться собаки и будет ли удобно в этом бегать по рингу:)))))) Я на Евразию готовилась,тоже все ноги стоптала )))))) Но думаю что была одета как надо,наверно))))))))
IrinaIrk Видела бы ты, Ира, с КАКИМ выражением лица на нас смотрели продавщицы в магазине когда мы с Сашкой эту одежду выбирали и обсуждали зачем она нужна :)))))
Я когда платье выбирала,а там зал примерочный.Вот я там скачки устраивала))))))Продавцы смотрят на меня как на умалишенную))))))После объяснений поняли зачем я им цирк устроила)))))))))
А что сразу я то?)))
Я вот себе нашла платье!) ТАААКОЕ платье! И денег хватает, надо только потолстеть чуть чуть(у меня в магазине чуть припадок не случился, самый маленький размер мне очень большой. больше не буду с собаками бегать)... Стою размышляю! Минут 5 думала, решила с мамой посоветоваться!) И первое что спросила мама "А какого цвета?", говорю коричневого/шоколадного. И что в ответ?:))) "А как ты в нем Нюшу будешь выставлять?"... Так что теперь и платье понравившееся не купишь...=( Все собакам!) Недавно меня друзья обсмеяли!( Они правда давно думают что со мной что то не то. Звонок, спрашивают что делаю. "Собакам холодец варю. Из форели...=/". А когда освободишься? "вот доварю, сама поем и свободна". А долго есть? "да не, лапша быстро заваривается"... И тишинааааа...:))))))))) Под столом)))))))))))))))Собакам форель,себе бичпакет(мы так лапшу называем) )))))))))
Сегодня на выставке в классе юниоров дебютировала Питерньюф Ча-Ча-Ча. Результат - второе отлично. Завтра снова выставляемся, так что держите за нас кулачки!
А после выставки мы устроили мини фотосессию. Вот так наша девушка теперь выглядит: А еще завтра держим кулаки за Пола!
Да-да-да!Держим-держим!
Черри - умничка и красотка! Мне она очень понравилась своей "ровностью" :) Дебют вполне состоялся, а хозяйке - респект! Хорошо собачку растит!
Тетя Ксеня,а где наши фоточки???
:)))) Только сейчас заметила, что в каталоге сегодняшней выставки Питерньюфы вышли на международный уровень и стали.... ИНТЕРньюфами!!!! :)))))
Федотова Е. Ю. а вот если завтра хорошо выставитесь - то и фоточки выложу :))
Цитата от kessy (источник):Федотова Е. Ю. а вот если завтра хорошо выставитесь - то и фоточки выложу :))Шантажистка!!!))))
<< |
… |
168 |
169 |
170 |
171 |
172 |
173 |
174 |
175 |
176 |
177 |
178 |
… |
>>
Всего: 712 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.767 s, 1206 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |