Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Питерньюфы растут!!!!!.Питерньюфы растут!!!!!.
У Питерньюфов пополнение. Добро пожаловать малышам!!!! Вливайтесь в нашу дружную компанию!
… |
149 |
150 |
151 |
152 |
153 |
154 |
155 |
156 |
157 |
158 |
159 |
… |
>>
Всего: 712 страниц С Днём Рождения!!!*)
С Днем рождения самых младших (пока) Питерньюфов!!!
Все только начинается :)) Большое спасибо Всем за поздравления :)))
А у нас есть несколько фоток возмужавшего и повзрослевшего Пола!
Катя! Спасибо за фотосессию мальчика! И Насте передай спасибо! Красавец мужчина!!!!!!!!!!!!!!
Ну ОЧЕНЬ недурён собой :))) Просто-таки супер-пупер!
Красотун!
Красотун!!! А на последней фотке такой взгляд видимо там Федотова Е. Ю. стоит, смотрит не мигая :))
ТТТ на вас!!!
КРАСАВЕЦ!!!
Живанши пришлось стоять перед ним,иначе бы в кадре были или попа или хвост))))))
Ну я так и поняла по взгляду!!! На кого можно еще смотреть такими любящими глазами только на маму!!!!!
Все мужское население нашего домика -
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРАЗДНИКОМ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН!!!!!!! В прекрасном имени Мужчина Сложились мужество и стать, Уменье думать и мечтать, Быть вдохновенным без причины. Уметь любить, уметь дарить. То уходить, то возвращаться. Таким непостоянным быть, Такой опорою казаться. Оберегай его судьба От лжи, предательства, обмана, И благосклонной будь всегда, Дай жизни полной, без изъяна. И пусть сплетаются слова, О том единственном, любимом, Кого природа назвала Прекрасным именем - МУЖЧИНА! Мы поздравляем Вас тепло,
С днём армии и флота, Пусть будет радость от того, Что чтит и любит кто-то. И пусть улыбка промелькнет, И пусть разгладятся морщины, И пусть весна в душе поёт, Сегодня праздник Ваш, мужчины! Вот нашла у родителей дома старые фотографии. И решила показать с чего, можно сказать, начался питомник Питерньюф.
Это наша первая собака. Точнее в первую очередь она была Катина. Она ее у родителей выпросила, она ее сама! (в 11 лет) лет дрессировала, она сама! принимала у нее роды! Вот собственно Катя и Ася А это уже я с Асей на море А это мы на какой-то выставке. Так сказать "чудеса дрессировки" Есть еще фотки маленькой Аси, я их попозже отсканирую. А вот фоток Асиных щенков почему то не нашла. Да и с выставок почти нет фоток. Кать! Может они у тебя где-то! И вообще расскажи как у нас появилась Ася! Она ж почти прородитель питомника! Вот Саша какой молодец! После его темы в ССВ все ударились в воспоминания. Теперь мы, наконец, сможем узнать просто КУЧУ страшно интересных вещей! Давайте, девушки, давайте, генерите, не останавливайтесь!
Пы.Сы. Саша, спасибо! Когда б я ещё ТАКУЮ Ксюшу увидела? :))))))) СПАСИБО, Ксюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как интересно спустя большое время посмотреть на старые фотографии - мне в детстве казалось, что Ася была просто огромная!:))) ... ага... и деревья были большими в детстве :))))
Ксана тебя,я помню такой очень хорошо,ты со мной веточкой заигрывала...,а потом зачем-то в Америку:-))))
<< |
… |
149 |
150 |
151 |
152 |
153 |
154 |
155 |
156 |
157 |
158 |
159 |
… |
>>
Всего: 712 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.022 s, 1529 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |