Это форум группы
Ньюф в беде!. Подробности внизу страницы.
Тема: Сбитый поездом ньюф г Сочи..
Сбитый поездом ньюф г Сочи..
+79183098809 Виктория, номер хозяйки Бархана мне дала Юлия Соколова, она занимается размещением инфы в соц сетях.
Как то так вообщем.
Как то так вообщем.
Пообщался с хозяевами, ну, на первый взгляд люди адекватные, посмотрим, что дальше. С их слов,парню нет 5, сейчас в шоковом состоянии,одной лапы нет совсем, у второй лапы ампутирована пясть и часть запястья, начал есть, пьет, температуры нет. Врач есть ,с их слов неплохой, сам занимается протезированием. Бросать не собираются ни в коем случае. Вывод: надо помогать. Сам пошлю 17-го, пенсия.
Парню не первый раз снесло башку от течной суки, вот здесь последствия можно было предполагать и соответственно реагировать, это не было сделано.
Они реквизиты не сказали, что бы точно им пришло, а то были инциденты.
У них проблемы с регистрацией на сайте, обешали через пару дней, выйдут сюда, запросить данные.
СЕвгений, а вы именно с хозяевами говорили? Мне кажется, что Виктория это та девушка, которая его сразу после аварии в клинику отвозила. Конечно, хотелось бы реквизиты именно хозяев...
Я спросил: это ваш парень, мне сказали да. Звонил по N телефона, указанного в ВК.
Я на связи и с врачом и с Викторией. Мы планировали сделать открытый сбор средств на протез на Фейсбуке. Всё открыто, когда, сколько и кто перевёл денег. Сбор закрывается автоматически как достигается необходимая сумма.
О женщине в контакте никто из нас не знает... В адрес Виктории она написала неприятное сообщение. Никакого отчёта о поступивших деньгах нет.
Сегодя мы решили повременить со сбором на Фейсбуке до тех пор, пока эта женщина либо не предоставит отчёт о средствах, либо не прекратит сбор. К сожалению были случаи, когда такие активисты собирают в карман. И вас прошу повременить в переводом каких-либо средств этой женщине.
К вечеру ситуация должна разрешиться, и я напишу сюда.
P.S. срочности со сбором средств на протез нет. Пройдёт ещё много времени, когда у собаки заживут раны.
О женщине в контакте никто из нас не знает... В адрес Виктории она написала неприятное сообщение. Никакого отчёта о поступивших деньгах нет.
Сегодя мы решили повременить со сбором на Фейсбуке до тех пор, пока эта женщина либо не предоставит отчёт о средствах, либо не прекратит сбор. К сожалению были случаи, когда такие активисты собирают в карман. И вас прошу повременить в переводом каких-либо средств этой женщине.
К вечеру ситуация должна разрешиться, и я напишу сюда.
P.S. срочности со сбором средств на протез нет. Пройдёт ещё много времени, когда у собаки заживут раны.
Блин! А я только в вк и видела про сбор денег объявление. Но перевод был на имя Виктории Витальевны С. Перевела, правда, не много - 500р всего. Но хотелось бы чтобы деньги дошли до адресата, а не осели в чьём-нибудь кармане!
Пока что без паники. Виктория обещала разобраться.
Врач сегодня напишет мне о текущем положении собаки, прогнозах и стоимости протеза.
Врач сегодня напишет мне о текущем положении собаки, прогнозах и стоимости протеза.
В ВК гуляет вот такое сообщение:
https://vk.com/wall-368010_72811
https://vk.com/wall-368010_72811
Цитата:3.02.2019 ньюфаундленд по кличке Бархан, убежал из дома за течной сукой и попал под электричку, потеряв при этом 2 лапы. Нужно срочно вживлять эндопротез, было очень много потрачено денег на реабилитацию, которая продолжается до сих пор.
Протезирование передней лапы нужно делать в ближайшие 10 дней, собака крупная, на 2 ногах будет обездвижена. Просьба к неравнодушным людям оказать материальную помощь на эндопротез, к сожалению, финансовые возможности исчерпаны, а время бесценно.
Кто может оказать помощь, могут это сделать через Сбербанк, номер карты хозяйки 4276830047395305 Виктория Витальевна С. (номер телефона также привязан к карте)
номер телефона для связи +79183098809 Юлия Соколова
Источник: https://vk.com/club368010?w=wall-3680...
В Сочи не смогут сделать протез, насколько мне известно.
Нет такой практики.
Нет такой практики.
Это наша группа в вк, жду реквизиты реальные для сбора средств на протез. Чтобы можно было разместить пост в группе. Пост тот убрали, раз не понятно ничего.
Да есть там этот пост
и еще ссылка
с анализами и ответами о переводах
Источник: https://vk.com/club368010?w=wall-368010_72761/all
и еще ссылка
Хозяйка зарегистрировалась на сайте.
Должна отписаться.
Должна отписаться.
Цитата от Ростовчанка (источник):Да есть там этот постЕсли он не верный, могу удалить
и еще ссылка
да там все вроде бы достаточно прозрачно
и понятно
и понятно
6 февраля владельцу был предложен сбор средств на протез и оплату непосредственно ветеринару. Причиной недоверия стал тот факт, что владельцы отказались от покалеченной собаки, собаку бросили в предсмертном состоянии. Виктория (та, кто его нашла) решила просто так не сдаваться, и вытащить чужую ей собаку. И когда в Фейсбуке появился пост и сбор денег - владельцы позвонили, извинялись и сказали что собака нужна.
Тогда Виктории мной было предложено начать сбор средств на протез, который будет оплачен ветеринару. Владелец дала своё согласие, а 8 февраля начала ещё собирать сама.
Наверное страшнее даже подумать о том что эту собаку просто бросили умирать среди чужих людей, не пришли, не остались рядом. Даже если усыпить, могли бы остаться до последнего вздоха, держать в руках оставшиеся лапы. Мне никогда этого не понять.
Двойным сбором денег я заниматься не стану. Видимо вариант оплаты денег непосредственно врачу их не очень устраивает.
Тогда Виктории мной было предложено начать сбор средств на протез, который будет оплачен ветеринару. Владелец дала своё согласие, а 8 февраля начала ещё собирать сама.
Наверное страшнее даже подумать о том что эту собаку просто бросили умирать среди чужих людей, не пришли, не остались рядом. Даже если усыпить, могли бы остаться до последнего вздоха, держать в руках оставшиеся лапы. Мне никогда этого не понять.
Двойным сбором денег я заниматься не стану. Видимо вариант оплаты денег непосредственно врачу их не очень устраивает.
Lady, а ты разговаривала только с одной стороной?
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Ньюф в беде!.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Тайга79, Bonny2009