Всё о породе |
Это форум группы Тема: коричневый ньюф в Гатчинекоричневый ньюф в Гатчине
для финансовой помощи
голодный телефон 8-903-5677700. Карта Сбера 5469 3800 1349 4504. Елена Валентиновна Ш. ======================================================== на хвостах такое сообщение... Цитата:=======================http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=128119&p=4973588#p4973588 чей ребенок? ===================================== финансы в клинике Колпино... ![]() я отдала нашедшим собаку 2000 р.для ровного счета ![]() ![]() плюс 1000 р. за машину для перевозки из Колпино (не совсем из Колпино,не помню,как место называется) в город... Сообщения По анализам практически всё в норме.
Врачу не понравилось соотношение кальция-фосфора, говорит, что это скорее всего из-за артрита. И ещё чуть завышены показания СОЭ, что говорит о каком-то хроническом процессе, возможно тот же артрит. К лечению ничего не добавили. Ждём что скажет ортопед. Не звонила ещё? Оксана, как он осваивается?
Да нормально он. Как-будто всегда здесь и валялся:)))
Сегодня активно просился на улице, да сегодня он вообще поактивнее. Наглый очень, но думающий) А есть узнавание родного гнезда?
Я думаю что есть.Нет даже уверена.
Я ![]() ![]() А потом увидела ![]() ![]() ![]() ![]() Ушла в глубь участка и негромко позвала:"Кири-Куку" Так я их созывала на жрачку и прогулку. Боже,как они ломанулись!Мне пришлось в лужу сесть,что бы не уронили. Всё они помнят.И их ранняя детская память глубоко-глубоко,на подсознании,как у нас. Не могу сказать, про узнавание... просто вошёл, пометил, обошёл спокойно весь дом, просто подошёл к миске с водой , просто дождался миски с кормом и потом просто заснул. Как-будто всегда здесь спал!
Его любимое место, которое он уважал в детстве сейчас заставлено. Валяется в основном на кухне. Но может и в комнате похрапеть)) В первый вечер всё больше глядел по сторонам. Надо было его звать. Сегодня с утра вместе с девками и миску просил, и начал врубаться, что прогулки у нас по очереди. Выжидательно заглядывал в глаза, "сейчас меня возьмёшь?". Те детки, которые у нас гостят часто- вот они да! Визжать и скакать от радости начинают на подъезде к нашему дому. Несутся сломя голову в дом! Со всеми здороваются, потом начинают свои щенячью игры.
поговорила я с ортопедом...по снимкам у него остеоартрит на обоих суставах,по состоянию предположительно,надрыв,или разрыв крестовидных связок...такому состоянию примерно полгода...
на данный момент продолжаем давать антибионик,дожидаемся окончательных анализов и примерно через 1-2 недели нужно будет приехать и уже окончательно все выяснить...она предполагает еще проблему и в тазобедренных суставах т.к. при осмотре он болезненно отреагировал на манипуляции... нужно делать снимок на дисплоз.... если делать операцию по поводу связок,то примерная стоимость на такую собаку 18 тыс.за одну ногу У нас кампилобактериоз. Так как в клинике врачи подозревали что-то подобное, лечение остаётся прежним.
Характер проявляется:)) наглый, упёртый, прямой! Но уже прекрасно изучил команды: "отойди", "не тебя звали", "Окс, кушать". Стал требовать ласки, подойдёт и голову подставляет. Но если кто-то из ревнивых пролезает вперёд, отходит в сторону. Сегодня решил объяснить соседскому кобелю (через забор ), что он здесь главный. Как-то долго не мог понять, что главная здесь я... вот лежит, думает:))) belk по результатам- это тот кампилобактериоз, который передаётся половым путём.
Я бы перебдила...
Разделила их и проверила остальных попозже.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
Чатик
1 января 2025
20:15 Эльвира: С Новым годом!
2 января 2025
06:07 Дори: С Новым годом!!!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 января 2025
15:27 СЕвгений: 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 января 2025
00:34 Жаков: Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 СЕвгений: Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
20 февраля 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 Эльвира: Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 Эльвира: Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 Эльвира: Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 марта 2025
18:32 Юлия: В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 Юлия: В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 Юлия: Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
|
0.975 s, 433 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |