Всё о породе |
Это форум группы Ньюф в беде!. Подробности внизу страницы. Тема: коричневый ньюф в Гатчинекоричневый ньюф в Гатчине
для финансовой помощи
голодный телефон 8-903-5677700. Карта Сбера 5469 3800 1349 4504. Елена Валентиновна Ш. ======================================================== на хвостах такое сообщение... Цитата:=======================http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=128119&p=4973588#p4973588 чей ребенок? ===================================== финансы в клинике Колпино... я отдала нашедшим собаку 2000 р.для ровного счета плюс 1000 р. за машину для перевозки из Колпино (не совсем из Колпино,не помню,как место называется) в город... Сообщения только что увидела эту тему, я живу недалеко от Гатчины, правда сегодня я до 22.00 работаю, завтра выходная могла бы чем-то помочь.
Natali_SPB сейчас его ведут к врачу,от этого зависит дальнейшее наше действие...
если что то серьезное,то его надо везти в город,если не серьезное-в Любань... Я после 22.00 свободна, если нужна помощь звоните 8-904-633-5792
Интересно, что за хозяин там нашелся???
не знаю...там собака в таком состоянии...............
Так. Только что звонила Катя. Плохо с задней лапой - похоже он попал под машину. Там разрыв какой-то связки, нужна будет операция. И еще у парня температура почти 40. Он стриженый, видимо простыл. Давайте поможем парню - лечение понадобится серьезное...
в общем так....собака была продана,но год назад владельцы передали его в другие руки...всее вроде было хорошо его видели,за ним наблюдали,но 18 октября его нашли в плачевном состоянии в первый раз....потом он пропал и вот сегодня его нашли вновь еще в худшем виде....
сейчас нашедшие сводили его к местному врачу,по словам врача,он истощен, у него порваны подколенные связки,рана на передней лапе и воспаление легких (температура 39,7) вроде как нашлись последние "хозяева" и хотят собаку вернуть,говорят,что собака пропала только вчера...ну вот,господа ньюфисты,что будем делать? 345-й счастливо так и живет в Израиле со своими замечательными хозяевами, Женя с ними видится, Обаму тискает :).
Я бы не отдала. Если он скитался больше месяца, а они его не "находили" - зачем нужны такие хозяева...
Этим хозяевам надо назвать стоимость лечения. Думаю, вопрос с возвратом тут же и решится.
в общем я завтра его забираю...везу в нормальную клинику...там мы делаем все анализы,снимки и т.д. и на основании этого уже будем решать,что делать с ним....
блин...третий ньюф в которого я влипаю...
что они на меня прут...ну не люблю я ньюфов...не люблю.... озвучить хозяевам стоимость лечения и попросить возместить расходы на обследование и перевозку хозяйской собаки в клинику
Я так поняла, что если не потребуется стационарное лечение, то Оксана его заберёт.
Девочки, спасибо вам!
Интернет бывает редко, чаще после 23.00... Мне скинули контакты нынешних "владельцев". Сказали, что они хотят вернуть собаку. Но что-то у меня пока не появилось желание им звонить. Завтра планируем его забрать после обследования. Таня и Андрей, у которых Манюня, обещали помочь. Альфазнаешь...у меня то же такого желания нет...но поговорить следует...
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюф в беде!. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.438 s, 656 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |