Всё о породе |
Это форум группы Ньюф в беде!. Подробности внизу страницы. Тема: коричневый ньюф в Гатчинекоричневый ньюф в Гатчине
для финансовой помощи
голодный телефон 8-903-5677700. Карта Сбера 5469 3800 1349 4504. Елена Валентиновна Ш. ======================================================== на хвостах такое сообщение... Цитата:=======================http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=128119&p=4973588#p4973588 чей ребенок? ===================================== финансы в клинике Колпино... я отдала нашедшим собаку 2000 р.для ровного счета плюс 1000 р. за машину для перевозки из Колпино (не совсем из Колпино,не помню,как место называется) в город... Сообщения Конечно таким хозяевам не отдавать!
Жуть какая. только что вернулась домой...это просто жесть....выехали мы где то в 12 часов,пока доехали до Колпино было 14-30 и тут началось...на телефонные звонки не отвечают,звоним в квартиру,не отвечают...подняли всех соседей...я думала,что ошиблась и не правильно записала номер квартиры...в общем пропрыгали полтора часа,замерзли как сволочи...а у нее оказывается ребенок спал и она все отключила....офигеть какое отношение к людям...в общем забрали собаку и по пробкам добрались до клиники только в 19-40...кошмар,на всю эту развлекуху потратить больше 7 часов...
в общем по мальчику...
довольно неплохо выглядит...воспаления легких нет,есть чуть жестковатое дыхание прописан юнидокс салютаб,взяли кровь на анализ (все в выписке),завтра после 18 часть анализов будет готова и от этого уже будут дальнейшие назначения....на передней лапе большая соскобленная рана,она покрыта коростой и под ней все загноилось,нужно размочить левомеколем (но это я уже делала такое)....скорей всего был надрыв связки,но разрыва полного нет...он довольно активно опирается и практически не хромает,есть артритные изменения,в понедельник снимки посмотрит ортопед и будут дальнейшие назначения...во вторник будут ответы на бруцеллез и кампилобактериоз... в общем то и все... финансы в первом посте...
Оксик в своём отчем доме!!! Адекватный, добродушный. На сук- ноль эмоций, с кобелюками не встречались:))
Нагловатый, вошёл- пометил, обошёл весь дом и оккупировал миски)) на предложение игр со стороны четвероногих- не среагировал, может не умеет? Не такой худющий , как показалось на фото. Активный, бодрый, за вкусняшку душу продаст. Задняя лапа мне как-то не очень нра... в остальном не криминал. Почему-то стёрты десны в районе нижних резцов... Будем кормить, лечить, обрабатывать и любить! Мальчик очень добрый и красивый! Катя, Лена, спасибо вам огромадное!!! Спасибо всем откликнувшимся! За доброе дело, за поддержку! Не знаю чтобы мы без вас делали в сложившейся у нас ситуации. Оксана, прямо камень с души упал:))) очень рада за парня. Теперь он в самых надежных руках, какие только можно себе представить.
brt-aza, Катя, давай в первый пост номер своей карты. Цитата от Bonny2009 (источник):Оксана, прямо камень с души упал:))) очень рада за парня. Теперь он в самых надежных руках, какие только можно себе представить.Лен...мы договорились,что ты дашь свою карту и телефон...там надо будет еще лечение и восстановление....надеюсь, до операции не дойдет,хотя там девочкам сустав не очень понравился,но это ортопед решать будет......давай я твои координаты в первый пост напишу,а свою карту тебе в личку кину.. Спали отлично. Температура 38,1. От катетера избавился утром без помощи:))
Кушает хорошо. Результата пока не видели. Домашних команд: "подвинься", "отойди", "выйди" не знает. Но очень хорошо знает настоящий русский матерный:))) тут же была исполнена команда "рядом" и "ко мне"! Лабра решила, что сейчас это самый тёплый коврик- Окс не противится. Оксан, а с кобелями пока не знакомили? А с кошками как?
Кошкой заинтересовался. Понюхал)) В первой семье у них был кот. Так что здесь будет без проблем.
Мальчики мои пока свыкаются с мыслью, что "Этот" живёт с ними через стенку в одном доме. Пытаются "записьки переписать":)) пусть ещё пару дней обдумывают и привыкают. Окс хотел к ним в дверь постучаться, но как-то не очень настойчиво, просто заинтересовался. Посмотрим. Сейчас для него главная цель- снять повязку с лапы. На команду "нельзя" уже реагирует отлично. Цитата от Альфа (источник):Кошкой заинтересовался. Понюхал)) В первой семье у них был кот. Так что здесь будет без проблем.еще лучше он реагирует на команду "убью" Кать, видимо в твоем исполнении она ооочень убедительна:)))
Bonny2009 Леночка!спасибо...денежка пришла...
Шура да ладно...вы можете остаться стоять ))))
Альфа Оксана!!!как пацан? что по анализам?
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюф в беде!. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.328 s, 662 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |