К содержимому
Ньюфы.info
ПоискВойти
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Ньюф в беде! / Форум / Шестимесячная девочка ньюф ищет семью! (6/8)

Это форум группы ГруппаНьюф в беде!. Подробности внизу страницы.

Тема: Шестимесячная девочка ньюф ищет семью!

Шестимесячная девочка ньюф ищет семью!
Начало истории на ПиКе
Цитата от Вера80 (источник):Собственно вот: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=247699&st=40 Щенки ньюфа нуждаются в помощи...
Написало 28 человек

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Я только что говорила с Ann. Она считает, что суку можно выкупить за 15-20 тысяч. Таких денег у Ани нет. Но собаку она хочет оставить себе.
Поэтому обращаюсь к форумчанам: будем ли мы финансировать выкуп собаки? Если будем, то она останется у Ани, или мы будем искать ей руки?
Я за руки и с меня вклад
Готовы не дорого выкупить щенка знакомые kesha2, если нужно и мы добавим.
Вчера не писала, нужно было уложить в голове как-то.
Леночка, спасибо за информацию, я не весь форум читаю, могла пропустить.

Цитата от Bonny2009 (источник):Я только что говорила с Ann. Она считает, что суку можно выкупить за 15-20 тысяч. Таких денег у Ани нет. Но собаку она хочет оставить себе.

Речь идет про саму СобакаЕсть 1 фотоФанньюф Эльфийская Фея, я правильно поняла?

Ann, Вы разговаривали с Лилей?, Они, действительно готовы продать Фею? Как мне кажется, из всех форумчан на теперешний моменту Вас самый близкий контакт с владельцами Феи. Расскажите, пожалуйста, что Вам известно!
Если вопрос в деньгах - поможем, не сомневаюсь.

Все, что известно мне по истории ситуации я написала в теме питомника. (Так мне кажется правильнее, что бы не засорять тему SOS!!!)
краткая предыстория про Фею
Bonny2009 давай говорить честно, всё таки идет речь о жизни собаки, ты уверена что этой собаке будет хорошо у Ани?
Я лично не уверена, глядя на фото собак, периодически мелькающие на авито.
Перед тем как отдать Анне собаку было бы не плохо съездить к ней и посмотреть на условия содержания.
Аня, пусть обижается на меня если хочет, это её право. Но слухи про неё ходят далеко не самые хорошие. Это и про тесную дружбу с гуниной и про условия содержания в том числе.
И потом долго еще будет продолжаться практика выкупа вот таких вот собак? Может я буду и жестока, но каждый такой выкуп это только в плюс, в копилку гуниных и ей подобных.
Но собаку мне действительно очень жалко....
Мое мнение девушке нужно найти просто нормальную семью, где ребенка просто любили и лелеяли.
Цитата от Светлана Артёмова (источник):Bonny2009 давай говорить честно, всё таки идет речь о жизни собаки, ты уверена что этой собаке будет хорошо у Ани?
Света, я считаю, что ее надо выкупать и искать ей руки.
Мой пост - это вопрос к форумчанам.
Цитата от Bonny2009 (источник):Я только что говорила с Ann. Она считает, что суку можно выкупить за 15-20 тысяч. Таких денег у Ани нет. Но собаку она хочет оставить себе.
Поэтому обращаюсь к форумчанам: будем ли мы финансировать выкуп собаки? Если будем, то она останется у Ани, или мы будем искать ей руки?
Цитата от Светлана Артёмова (источник):И потом долго еще будет продолжаться практика выкупа вот таких вот собак? Может я буду и жестока, но каждый такой выкуп это только в плюс, в копилку гуниных и ей подобных.
Но собаку мне действительно очень жалко....
может и так. Но мне очень трудно жить с мыслью, что могла помочь и не помогла...
Может быть можно повлиять на владельцев...показать им другой вариант жизни их собаки и жизни потомства их собаки...Мне кажется они увидели только один вариант.
Может они считают что оно так и есть, везде..Хотя в перевоспитание я не верю...
Ростовчанкада общалась я с этими владельцами. Это не лечится.
Цитата от Ростовчанка (источник):Хотя в перевоспитание я не верю...
Наташа, если честно, то я тоже не верю.... Не любовь к животным не лечится.
А еще, еще как-то надо сделать так, чтобы бывшие хозяева подержав деньги в руках не побежали за новым ньюфом, старая-то уже немножко б/у ведь...
Девочка Линда очень хочет домой:))

Фотография № 141000
Фотография № 141001
Фотография № 141002
Превью фото № 141001

кокетка:)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

Об этом форуме

Данная страница - это форум группы ГруппаНьюф в беде!.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Тайга79, Bonny2009

Чатик
13 апреля 2026
08:16 Соziдатель: Alla, спасибо, поправил
16 апреля 2026
22:29 Надежда Е: Будем жить?
20 апреля 2026
19:19 Соziдатель: Ну, если люди начнут возвращаться, то и сайт будем развивать дальше. Починки уж все сделаем :)
21 апреля 2026
18:14 Healena: Урааа! Мы хотим возвращаться!
24 апреля 2026
11:36 lesika: Я вот Галю что-то вспомнила , олененок в ее исполнении был бесподобен
25 апреля 2026
14:27 Эльвира: Она вообще была бесподобна... очень жаль
15:52 DarSveZy: Спасибо , Евгений, за возможность регистрации нового форумчанина Александры Маруцкой, питомник ПаДеДе )
26 апреля 2026
10:31 night-73: Надо-надо сайт восстанавливать. Мы все хотим вернуться, да и новых, желающих зарегистрироваться много.
15 мая 2026
19:55 Соziдатель: Вот, видимо первое что нужно поправить, как-то улучшить процесс регистрации..
19 мая 2026
12:25 Эльвира: Всё у меня стало открываться моментально!!!!
21 июня 2026
22:24 irkaw: В каких числах в этом году Полазна? Подскажите, пожалуйста
29 июля 2026
16:32 Эльвира: Полазна в этом году завершилась ЧРоссии 25 июля
19 сентября 2026
19:29 Соziдатель: А где подробности? :)
20 сентября 2026
21:18 Соziдатель: Жесть, у нас и такая страница есть https://newfs.info/forum/message/from/
21 сентября 2026
13:24 Соziдатель: Убил почти 2000 собак (старше 16 лет)
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.
Модератор отметил это сообщение, как не соответвующее теме топика.