Всё о породе |
Это форум группы Ньюф в беде!. Подробности внизу страницы. Тема: тема закрытатема закрыта
Отдается в добрые руки Лесная Сказка Розмарин.По словам хозяйки вполне здоров.Причин почему отдают не сказали,но я догадываюсь.Живет парень в Самарской области,село Усинское.
Контакты хозяйки: Ольга(т.8-927-775-19-94) Сообщения А почему его заводчица никак не реагирует??????
Заводчица не в курсе даже. Она уже давно не занимается ньюфаундлендами. Лесная сказка "К" - "последние из могикан".
Какой парень! Если бы не мои кобели не думала бы ни секунды!
Официальный заводчик давным давно не занимается ньюфами,их нет у нее.Только декорашки.
Так может ввести ее в курс? Ее питомник висит в нашей базе как питомник ньюфов, да и заводчиком именно этого ребенка она осталась!
Я могу позвонить ей завтра, но не думаю, что она сможет помочь больше, чем все мы. У нее сейчас сложная жизненная ситуация и она мало общается с собаководами.
Хотя, я думаю, что безучастной она не останется. Ладно, завтра позвоню, посмотрим.
Разместила объявление на другом сайте - народ интересуется условиями передачи новым хозяевам и есть ли какая-то возможность доставки хотя бы до ЖД?
Девочки, вчера эта Ольга приезжала в Ульяновск вязать свою ньюфку к Потапу, и мне передали, что она уже вроде передумала отдавать Размарина...Жалко вроде стало.
Уточните пожалуйста, точно ли хозяева передумали отдавать собаку?
Ксения Филонова, передайте человеку тел. хозяйки из заголовка
Ольга(т.8-927-775-19-94) А то глухие телефончики получаются. Я не общаюсь с ней( с хозяйкой) это знакомая девушка помогавшая вязать собак передала мне эту новость. Так что я не утверждаю точно, что это так на самом деле.
Я позвонила сказали что Бумер остается в дома :))
Может быть,это и к лучшему! Удачи парню!!!
ну вот.а мы тут суетимся.Надеюсь он будет счастлив!!
Столько лет прожив дома, конечно ему лучше всего там и остаться!
Зашла сюда впервые и очень удивилась,увидев это объявление.Не могу остаться безучастной.Насколько я знаю,этот ньюф попал к Ольге два года назад,в пятилетнем возрасте.Его первый владелец- батюшка отдал его каким-то людям,а уже от них он попал к Ольге. Она его содержала и выставляла два года,и вдруг объявился первый владелец и потребовал вернуть ему собаку.Она была готова чуть ли не судиться с ним.Что же там происходит?Постараюсь выяснить.
Вон оно как!!!!!
первый владелец сразу же хотел получить деньги за этого кобеля и отдавал его,с расчетом получить компенсацию либо щенком,либо деньгами.Щенков от Бумера не было.Когда я звонила этому батюшке,пытаясь с ним поговорить насчет документов,он разговаривать со мной долго не стал.Прямо сказал что ему нужна компенсация,так как он покупал его за 30 тысяч???!!! Вот это уже вранье чистой воды.Тот помет продавался от 6 тысяч до 15,не дороже. Да и не было семь лет назад таких цен на щенков.
А сейчас,видимо все обдумав,узрев что вокруг этого кобеля ажиотаж поднялся,наверняка решил что его обманывают,и этот кобель дюже ценный!!Наверняка будет с Ольги требовать деньги. Ужас, какой!!!! Еще и батюшка???
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюф в беде!. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.963 s, 653 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |