Всё о породе |
Это форум группы Радостные новости. Подробности внизу страницы. Тема: С Днём Рождения, АНЕЧКА!!Сообщения Bonny2009, Федотова Е. Ю., Жаков, Галина Николаевна, vlasta, Бьянка,Катерина, Barmaleykin, Zaraza, Елена Попова, Ольга Будина, Вован, Топтыжка, Елена Захарова, Iraka, Мария, ньюфо-мама, LiLia, Lara, Ольга Королева, ХундярУля, Масяня!!!!!!!!!!!!
СПА-СИ-БО!!!!!!!!!!!! Какие замечательные белки собрались в нашем домике :)))) Ларочка! У меня нет слов.... шикарный букет из Москвы добил меня окончательно..... и, главное, интрига - кто бы это мне заказал букет с доставкой, - сохранялась до середины дня, пока эти безумные розы не доехали до меня :) Аня, с Днём рождения!!! Здоровья и долгой счастливой жизни тебе и твоим близким, радости от общения с друзьями. Пусть все мечты сбываются и вот эта тоже:))
Цитата:3. belk 19 августа 2010 в 00:31 Спасибо, Танюшка!
Сейчас, сегодня, мечта последних моих 15 лет жизни находится в процессе сбычи. Т.е., осталось месяца полтора до того момента, как она сбудется окончательно. А вот после неё, отдохнув и придя в себя, я начну сбывать все остальные :) Аня, поздравляю!!!
Желаю - Пусть рядом всегда будут любящие сердца! Пусть рядом всегда будут друзья и единомышленники! Отдыха только самого лучшего! Праздника самого настоящего! Богатства самого нужного! Смелости и храбрости на новые подвиги! Тепла! Нежности! И красоты! Стабильности, благополучия и уюта в доме! Ну, и как можно чаще радуйте нас своим присутствием! Батюшки,как всегда все пропускаю!!Анечка,от всей души поздравляем тебя с Днем Рождения!!!!Всего тебе самого доброго!!!Целуем тебя всей нашей большой,дружной ,ньюфиной семьей!!!!
Аня, а можно тоже шёпотом такую тайн-у-у-у-у-у.....:) ?
успела, успела, успела :)))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! В этом году парочка мечт уже сбылась, причем мечт довольно глобальных и масштабных! Жизнь ведь только начинается, правда Ань!? Желаю тебе и дальше сбычи мест, новых навыков, приобретаемых с исполняемыми мечтами, ну и конечно же НОВЫХ МЕЧТ!!!!!!!!!!!! Цитата от Марина Демидова (источник):Аня, а можно тоже шёпотом такую тайн-у-у-у-у-у.....:) ?О вашем коллективном подарке :)))))))) Который займёт место номер 1 в моей глобальной мечте номер 2 в этом году :) Ксюша, спасибо. Может, ты не в курсе, но я по тебе как-то соскучилась.... Может, тебе стоит появляться у меня не только в критические моменты жизни, но и просто так? Тем более, недолго осталось..... так рядом.....
Анют, с днем рождения! Надеюсь, нет, я просто уверена, что подарок будет по душе!
Ой, как я-то надеюсь..... будем в души друг другу смотреть.....
Этот год сложный очень.....
Цитата от kessy (источник):В этом году парочка мечт уже сбылась, причем мечт довольно глобальных и масштабных!да, это так. Но..... в этом году я потеряла много..... всего лишь собаку... всего лишь одну собаку..... всего лишь кусок жизни, начало новой жизни, начало вас всех, меня поздравивших сегодня, кого бы я вовсе не знала, кабы не она.... эти всезнающие глаза, всепроникающую душу.... Иногда я вижу сон: прекрасная, небесной красоты женщина - это моя бабушка, старенькая сморщенная старушка, - обнимает двух собак, - она всегда любила всю живность, - они трое так прекрасны, им так хорошо втроём и ..... они ждут меня..... когда-нибудь мы все будем вместе.... а пока.... им не скучно друг с другом... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Самого тебе хорошего!
С днем рождения! Здоровья и сил! Счастья и много радости! Пусть всё, что задумано сбудется!
belk я буду иметь в виду :)) Постараюсь заскочить в гости! ... пока еще близко... :)
Анюта, дорогая, с Днём Рождения!!! Здоровья молодецкого тебе и твоим домочадцам, исполнения желаний и воплощения планов в жизнь, удачи и успехов во всём, радости, счастья...!!!
http://fotki.yandex.ru/users/doricha/view/1297484/ Наташка, спасибо! Пионы роскошные, прямо запах почувствовала :)
лучше поздно.. чем
Поздравляю!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Радостные новости. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.921 s, 1066 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |