Всё о породе |
Это форум группы Радостные новости. Подробности внизу страницы. Тема: С новым годом 2011 и рождествомС новым годом 2011 и рождеством
Всех ,кто любит ньюфов -заводчиков ,владельцев ,и просто любителей породы с Новым уже 2012 годом.Здоровья и благополучия Вам и вашим питомцам.
Сообщения Ростовчанка Как здорово!!!
Обалденно!!!!!!!!!!!!!!Класс!!!!!!!!!!!
С Новым годом! С Новыми победами! Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь, Бокал за счастье поднимите, За мир, за дружбу, за любовь! И чтоб без горя и сомнений Прожить Вам много светлых дней! Сберечь уют, покой семейный И уважение друзей! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь! С Рождеством Христовым я Вас поздравляю! Счастья и здоровья, блага всем желаю, Святости, лукавства - в меру чтоб всего, Радости, удачи. Плохого - ничего! Елена ЗахароваСУПЕР!!! Такого поздравления ,я еще не видела, ни когда!
Всех с новым годом и рождеством!!!! Самые лучшие пожелания и поздравления!!! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
Вот и снова Рождество -
Сил небесных торжество: В этот день Христос пришел, Чтоб спасти наш мир от зол. Слава вечная Ему, Побеждающему тьму. Поздравляем всей душой С этой радостью большой. Дорогой мой человек, С Рождеством Христовым! Пусть твой мир и пусть твой век Будет несуровым, Божья хлынет благодать В душу и в дыханье, Чтоб не знать и не встречать Боли и страданья. Ясных дней тебе и вех, И открытий новых! Дорогой мой человек, С Рождеством Христовым! Со Старым :)) Новым годом!!!
Так придумано в России:
После праздничных забот Чтоб по ним мы не грустили Будет Старый Новый год, Вас мы с этим поздравляем, Счастья, мира и добра, Всех успехов Вам желаем И душевного тепла! Пусть на Старый Новый год Все, что только пожелаешь, Без труда произойдет, А успехи окрыляют! Пусть исполнится все то, Что задумать не успели Под курантов быстрый бой Ровно через две недели! Я на Старый Новый год Счастья пожелаю, Жить в веселье, без забот, Радости без края. Пусть Старый Новый год Тебе любовь подарит, Исполнит все твои Заветные мечты, Удача в дом придет, И мир светлее станет, В душе всегда горит Очаг родной семьи! И снова здравствуй, кислый огурец,
С икрой под водку свежий бутерброд, Когда приходит Новому конец К нам в дом стучится Старый Новый Год! И вновь несем, смеясь, веселый вздор, В историй десять попадем за час, Бросаем в президента помидор, Увидев по ТВ в который раз. И снова все, как теплая семья: Улыбки, хохот, здесь, и там, и тут, Я вот что пожелать хочу, друзья: Пусть будни поскорее отойдут, И мы, собравшись вместе, наконец, Удвоим, нет, утроим свой успех, И снова оливье и огурец, Икра и водка, танцы, ёлка, смех! На лесной опушке ёлочка росла (может быть - берёза, может быть - сосна). Мимо шёл по лесу выпивший мужик (может быть - охотник, может быть - лесник). Деревце под корень топором срубил (может просто вырвал, может быть спилил). Наряжала ёлку вся его семья (может быть - подруга, может быть - друзья). Вечером подарки каждому принёс (может Санта Клаус, может Дед Мороз). Шпроты и шампусик, водка с огурцом (может с винегретом, может – с холодцом). После третьей рюмки – встали в хоровод (затянули песню «Новый поворот») Стали петь, обнявшись - кто не сильно пьян (может под гитару, может под баян) Бьют часы двенадцать, празднует народ (можно напиваться, здравствуй Новый год!) А уснули утром, рухнув невпопад, (Кто в кровать чужую, кто лицом в салат) С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Вот и кончились гулянки,кутерьма,загулы,пьянки.
Больше нету недосыпа,больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах,ноги,руки не в бинтах. Чистота,порядок в доме, нет бутылок на балконе. Нет на люстре колбасы,не разбросаны трусы. Выйду скоро на работу,окунусь в свои заботы. Ах ты блин,аж прямо в пот! Сегодня ж Старый Новый год! И пришел к нам снова, Старый Новый год! Держится за печень, радостный народ. Жирное не лезет,алкоголь не прет. Сдохнем,но отметим Старый Новый год! Пускай крольчонок милый,нежный, Подарит счастье в праздник снежный, большое счастье принесет,и ласков будет целый год! Со Старым Новым годом! Эх....картинки вставлять не умею,подходящих по тематике фоток особо нет (ну если только эту)
,но в любом случае присоединяюсь к поздравлениям!!! Дорогие форумчане!!!! От всей души поздравляю вас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Пусть в новом году сбудутся все сокровенные мечты и желания!!!!Пусть в нашей жизни-тельняшке будет больше белых полос,а черные будут из шоколада!!!Пусть наши любимые ньюфики живут долго и счастливо!!! Пусть те,немногие ньюфики,которые по разным причинам оказались на улице или ненужные-найдут своих новых,любящих владельцев!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Радостные новости. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.044 s, 1272 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |