Всё о породе |
Это форум группы Радостные новости. Подробности внизу страницы. Тема: Мой ФениксМой Феникс
Всем привет! Я дочка пользователя john (Пронин Женя), которого многие из вас знают. И у меня радостные новости - первый в моей жизни ньюфаундленд по имени Феникс. Влюбилась в него, как только увидела, и плевать мне на отсутствие черного седла, он и без него просто великолепен! Папа его только сегодня привез в Киев, через недели полторы привезет ко мне. Фотографии Феникса в возрасте 9 недель.
Даю ссылку на фотографии Феникса, поскольку никак не могу разобраться, как вставлять фотографии :((http://newfs.ru/photo/search/?uploader_person_id=1872 Сообщения john Мы ждем Феникса с нетерпением! Поправляйтесь быстрее!
Женька, это хорошие новости!!!! Феньку целуй в кожаный нос! И ССВ и выставки, всё, всё ещё будет!!!!! У вас всё получится!
Феникс наконец-то приехал ко мне. Рядом с домом у меня шикарнейший парк, а под окнами площадка собачья, Феньке все понравилось. Будем работать над лапой и, надеюсь, увидимся на Евразии в будущем году.
Помню как ловили на себе сочувствующие взгляды в Крыму . И вот "поводок и поплавок-2012" . Феньку взяли в стаю заранее для адаптации а она была не простой. Фенька решил рычать на рыжих . Те в начале опешили а потом как в пионерском лагере устроили темную "москалю". Периодические наезды рыжих на благородного Фенечку продолжались . Но это не помешало ему освоится в "своре" и поехать на учебу . Дочка просила чтоб и на послушку еще ходили , что было исполнено в точности :) Нельзя сказать что в ССВ Фенька был усердным студентом. Периодически приходилось в воду его буквально забрасывать, к апорту плыл по весьма своеобразной траектории, был задумчив в исполнении команд , не очень то и послушен в принципе и в частности ( как истиный ньюф ) но экзамен каким то чудом сдал. Набирая в каждом испытании по максимум штрафных баллов шел верной дорогой к пересдаче на осень:) и когда пришла пора транспортировать лодку если бы не призывный крик-вой-команда-или как там еще назвать коуча Ксюши из лодки то "на осень" было бы обеспечено. А так перевелен на следующий курс . Главное чтоб не как у студентов сдали-забыли.
Фотки выложит хозяйка по собственному усмотрению Очень надеюсь что осенью сей студент продолжит обучение в Крыму. Рыжие обещали не гноить товарища помятуя совместные действия по атаке "Тортика" Юр -извини Ждем фоток!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Радостные новости. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.828 s, 382 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |