Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Радостные новости / Форум / Мортюшеку 6 лет!!! 7 стукнуло!!!!! (3/7)
Это форум группы Тема: Мортюшеку 6 лет!!! 7 стукнуло!!!!!Мортюшеку 6 лет!!! 7 стукнуло!!!!!
[Фото № 0 нет в базе.]
Поздравляю тебя малыш с Днем Рождения!!! Желаю тебе ЗДОРОВЬЯ!Я тебя безумно ОБОЖАЮ!Спасибо что ты у меня есть!!!! Сообщения Мортин, с Днём Рождения!!! Много много вкусняшек тебе)))
С Днём рождения!!!
БартЕлена Попова девочки СПАСИБО!!!!
С днём рожденья ,МОРТИН!!!!
А как славно родился!! В крещение Господнее!! Кропотова Елена СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
За своего
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляем! Первенцу в семье - всегда почёт, уважение и большая любовь!
Анечка СПАСИБО! Ему еще и самое коронное место-у мамы на тахте))))))
Александр СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Мотичкины мечты сбываются ,потому что сбылась моя-когда я в первый раз его увидела !!!
ньюф-не-чайницаn_u_s_h_a СПАСИБО мои хорошие!!!!!!ОГРОМНОЕ!!!!!
С Днем Рождения!!! Мортин!!!
Здоровья, счастливого долголетия и много вкусняшек!!! Агидель Алевтина СПАСИБО!Мотюшенька как супер пес так долго получает поздравления!Но действительно он СУПЕР ПЕС!
Вот когда то пришел день,когда то ёкнуло сердце и когда то больше не осталось мысли сомнений!Одно осознование-я больше без тебя не могу,ты нужен мне!!!И......Боже,за что ты подарил мне это счастье,за что?!За какие грехи ты меня простил подарив это неземное существо?!И...СПАСИБО БОЖЕ за него!Я все сделаю чтоб сберечь его!Спасибо!!!!
Мортюшке 4 года!!!
Как время летит!!!
С ДНЮХОЙ, МАРТЮХА!! Кропотова Елена СПАСИБО!Да уж ,время пролетело незаметно как то.Мальчику уже 4 года!)))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
Чатик
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 декабря 2024
04:06 СЕвгений: Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 января 2025
00:23 Жаков: С Новым годом!
18:50 Эльвира: С Новым годом!
20:15 Эльвира: С Новым годом!
2 января 2025
06:07 Дори: С Новым годом!!!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 января 2025
15:27 СЕвгений: 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 января 2025
00:34 Жаков: Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 СЕвгений: Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
|
1.017 s, 719 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |