Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Радостные новости / Форум / У нашей любимой мамочки Винипуши День Рождения!!! (2/2)
Это форум группы Тема: У нашей любимой мамочки Винипуши День Рождения!!!У нашей любимой мамочки Винипуши День Рождения!!!
Хочу поздравить с Днем Рождения нашу любимую мамочку
![]() Fiamettahauz Vinland Princess (Фиаметтахауз Винланд Принцесс) и всех ее братишек и сестренок с семилетием!!Желаю здоровья,много сил и любви!!Но думаю любви то им хватает,все находятся в хороших руках и радуют своих владельцев!!Но все равно желаю!!!Наташа BIZON,поздравляем тебя с праздником твоей любимой малышки!!!Также хочу поздравить Анжелика заводчика таких красивых собак!!! Сообщения
1
|
2
Большой ПРИВЕТ и Поцелуи от Бабулечки
BIZON Наташа,СПАСИБО!!!! А помнишь как мы их двоих у тебя на диване в стойки ставили? :)))) Вроде как недавно всё это было,а семь лет уже прошло!!!!
Поздравляю с семилетием всех Вэшек!!! Будьте здоровы, радуйте всех и долгих лет вам!!!
Поздравляю Пуху, Спота и всех остальных Щенков на "В"!
Долгих лет жизни им! И радостных дней! Цитата от ZOLLI (источник):BIZON Наташа,СПАСИБО!!!! А помнишь как мы их двоих у тебя на диване в стойки ставили? :)))) Вроде как недавно всё это было,а семь лет уже прошло!!!!Помню!!!! :)))))))))))))))))))) Благодоря им мы и дружим уже столько лет!!!! Они нас объединяют! Мы с тобой одной крови! :)))))) Поздравляю всех Фиаметтохаузовских Вэшек!!!
Спасибо заводчикам за этот помет и владельцам за их выращивание и любовь! BIZON Наташа - Пушу зачмокай от нас всех.С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!ПУШКЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ и МНОГО САХАРНЫХ КОСТОЧЕК.
Винипушку с днем рожденья поздравляю, богатырского здоровья ей, Наташенька зацелуй ее в нос от меня.
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
4.631 s, 515 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |