Всё о породе
Ньюфаундленд

Логин:
Пароль:
Обратите внимание:
Случайное фото:
Превью фото № 3696
СобакаЕсть 2 фотоLek de la Terre aux Loups
Поддержать проект Ньюфы.ру
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Радостные новости / Форум / Ксанка!!!! С Рождением сына тебя спешим поздравить!!!! (2/5)

Это форум группы ГруппаРадостные новости. Подробности внизу страницы.

Тема: Ксанка!!!! С Рождением сына тебя спешим поздравить!!!!

Ксанка!!!! С Рождением сына тебя спешим поздравить!!!!
Сегодня, 29.07.2009 наша kessy родила богатыря! Вес 3650 гр, рост 53 см!!!!
Гиб, гиб, ура! Гиб, гиб, ура! Гиб, гиб, ура, ура, ура!!!!
Расти, малыш, здоровеньким, умненьким, красивеньким!!!! А мамке молока много, много!!!!
Написало 40 человек

1 | 2 | 3 | 4 | 5
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!!!!!!

Ксения,мои самые душевные поздравления!!!Здоровья вам с малышом,много много радости и счастья.Пусть в жизни малыша все будет только светлое и прекрасное.Море любви,радости и улыбок.Это самое большое чудо,чудо новой жизни!!! Много самых светлых и прекрасных Ангелов!!!
Ксюшик!!! Ты героиня!!! Сама (даже Ю.Наумовой не пришлось мне звонить и спрашивать что делать :))) ) справилась, в роддом улеглась вовремя, из-за руля вылезла вовремя, родила вовремя Колю-Андрюшу-Борю, к Чемпионату пресловутому успеваешь!!! Молодец!!!
А серьезно, главное, чтобы все было хорошо!!! Я уверена так и будет!!! "Помет" не большой -- СПРАВИШЬСЯ!!! Целую обоих!!! Поздравления Вадику с рождением СЫНА и Ванечке - с рождением БРАТА!!! Ну и всем бабушкам-дедушкам-тетям Катям-двоюродным сестренкам Настям также поздравления!!!
Ксюша, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Два мальчика - это здорово!!!
Это я со знанием дела говорю.
Цитата от Ольга Королева (источник):Ксюшик!!! Ты героиня!!! Сама (даже Ю.Наумовой не пришлось мне звонить и спрашивать что делать :))) ) справилась, в роддом улеглась вовремя, из-за руля вылезла вовремя, родила вовремя Колю-Андрюшу-Борю, к Чемпионату пресловутому успеваешь!!! Молодец!!!
А серьезно, главное, чтобы все было хорошо!!! Я уверена так и будет!!! "Помет" не большой -- СПРАВИШЬСЯ!!! Целую обоих!!! Поздравления Вадику с рождением СЫНА и Ванечке - с рождением БРАТА!!! Ну и всем бабушкам-дедушкам-тетям Катям-двоюродным сестренкам Настям также поздравления!!!
Присоеденяюсь!!!!
Цитата от Юлия Наумова (источник):В питомнике «ПИТЕРНЬЮФ» прибавление!!!!!
От породистых родителей kessy и Вадима родился 1 ребёнок, кобель

Юля, надо было добавить твою коронную фразу: "А может, ещё по суке?"
Невзирая на желания, кобель тоже хорошо. И чем их больше, тем лучше :)
Ксюха, поздравляем! УРА много раз!!! Мальчики - тоже здорово! Будешь когда-нибудь старенькая многособачная бабулька - они подопрут могучими плечами, подмогнут.
Давай не залёживайся там особо, заскочила, родила, и давай обратно - на канал! Чемпионат скоро!
P.S. только что сказала мужу, что Ксюша родила. Ответ: А, так она всё же будет на выставке, значит!
(как рядом с психами с ума сходят все окружающие...)
Ксюшь, с рождением нового богатыря тебя, терпения тебе и главное здоровья бабушкам, которые так выручают тебя с Ваней, скоро им придется нянчить уже двух внуков
Поздравляю Вадика с рождением сына
так я и врачу своему говорила, что не могу долго лежать - у меня Чемпионат! :) Он меня поняла - у самой когда-то ньюф был. :))
да уж... Бабушкам теперь в два раза веселее будет :)
Цитата от kessy (источник):так я и врачу своему говорила, что не могу долго лежать - у меня Чемпионат! :) Он меня поняла - у самой когда-то ньюф был. :))
А ты его, случайно, не подкупила, чтоб процесс ускорил? :)))))))))
не... сына сам сознательным оказался. К тому же, видимо, среда - это день для родов у меня. Я и Ваньку в среду родила и этого. :)
Следущего тоже будем ждать в среду))))))
Хотела сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО сестрице за ее помощь и поддержку!!!!!Спасибо, тебе, родная! Ты настоящий друг (и сестра).
А также спасибо всем, кто за нас переживал!!!! Ваша моральная поддержка очень помогла.
Цитата от Федотова Е. Ю. (источник):Следущего тоже будем ждать в среду))))))
Ну..... по средам , может, только пацаны родятся, а у нас теперь девка по плану :) А девки - они капризные, выпендрёжницы :)))
Ксюша поздравляю тебя и всю твою семью с рождением богатыря - сынули!!! Ростите большие и здоровенькие, а тебе молочка побольше. Надеюсь сынуля вырастет большим ньюфолюбителем.
Ксюша! От всей души поздравляю тебя с рождением сына!
kessy!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!
kessy Поздравляем от всей души с рождением сыночка!!! Вы молодцы!!!
КСАНОЧКА!!! Солнышко ты наше

Пусть крепыш растет здоровеньким и счастливым!!!!
Ты УМНИЧКА!!! Передай поздравления счастливому папашке!!!
Кира вчера целый день тебе помогала - выродила аж целые четыре игрушки:)))
Ждем тебя на Чемпионате, для личных объятий и поздравлений!!!
Поздравляю!!!! молодчинка!!!! умничка!!!! красавица!!!!!!!!!
Пусть ваш малыш растет здоровым,
Счастливым, радостным, веселым.
Пусть крепнет он из года в год,
И пусть гордится им народ!
Поздравляю!!! Это такое счастье здоровья вам и ребеночку!!!
1 | 2 | 3 | 4 | 5

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

Об этом форуме

Данная страница - это форум группы ГруппаРадостные новости.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Ньюфаундлендовед

Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
1.758 s, 1017 q
© 2006 Ньюфы.ру
// Редактор: Кирилл Ермаков
// Программист: Евгений Ненаглядов
Обратная связь
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.