Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Радостные новости / Форум / Поздравляем Мурманчанку!!!!!!!!!!!!!!!! (3/18)
Это форум группы Радостные новости. Подробности внизу страницы. Тема: Поздравляем Мурманчанку!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляем Мурманчанку!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем Федотову Екатерину с днем рождения!!!!
Счастья, здоровья и всегда отличного настроения!!!! Спорь и соглашайся, радуйся и грусти, но мы рады, что ты с нами!!!!! СообщенияЦитата от Федотова Е. Ю. (источник):В соседней палате займите коечкуArgonА че одну-то? Там как минимум кроме коек еще две конуры понадобятся. Больничку тоже выселять значит будем (как тех кондукторов) ? Катюша! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пусть случится сказочного много, И, легка к ногам ложится Счастья светлая дорога! Пусть цветов благоуханье Прелесть празднику подарит, И загаданных желаний Исполненье ожидает! ДоришаНаташа СПАСИБО БОЛЬШОЕ!Ждем всей нашей Мурманской бандой встречи в лагере!!!
Поздравляю с Днём Рождения! Здоровья, счастья, добра, любви, удачи и исполнения заветных желаний!
Эльвира СПАСИБО БОЛЬШОЕ-ПРИБОЛЬШОЕ! Ньюфисты как же я вас всех ОБАЖАЮ!!!
ЕКАТЕРИНА
Рассудительна так и спокойна, Добродушна, мила и нежна, Быть счастливой. любимой достойна, Пусть тебя ждет удача всегда! Катя, Катенька, Екатерина... Хороша, как тебя ни зови! Будут пусть все мечты исполнимы, Счастья, радости в жизни, любви Катюша, Катя, Катерина, На встречу я к тебе лечу! Твои сегодня именины. Тебя поздравить я хочу. Дождя серебряные струи, Играют в имени твоем. Твой вид до мелочей продуман, И сколько благородства в нем! Желаю самоутвердиться Тебе, прекрасная душа! И в жизни много добиться, Идя к победе не спеша! Не прятать глубоко обиды, Самолюбивою не слыть, Не быть серьезною для вида, И с юмором всегда дружить! Катя, Катенька ,Катюша , Твой характер прям и крут . Нет недаром друг хороший Пушки в честь тебя зовут. На Руси- да Катей зваться , Жить ,пример всем подавать, И царицею держаться, И подковы разгибать. Будь здоровой ,смелой ,сильной, Будь основой бытия, Золотой запас России- Катя, милая моя. Поздравляю С днем рождения!!!
Поздравляю с Днем Рождения! Счастья во всем.
Катя! С днем рождения!
Ой!Я тут такое событие пропустила!!!!Но лучше поздно,чем никогда!От меня и моих девчонок,тоже примите поздравленья!!!!!!!!!!!!Присоединяюсь ко всему сказанному,написаному и пожеланному:)))ранее и от себя добавлю-Живите в гармонии с собой и своими желаниями!
uma Наташа СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
С Днем Рождения!
DonatСпасибо ОГРОМНОЕ!
Любовь ЖаковаСПАСИБО ПРИБОЛЬШУЩЕЕ!!!!!!
КАТЮША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья!!!!Крепкого (очень крепкого) здоровья!!!!!Море позитива!!!!!!!Исполненя всех твоих заветных желаний!!!!!! Катюшенька СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!Спасибо мой любимый друг!!!!!!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Радостные новости. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.846 s, 1121 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |