Всё о породе |
Это форум группы Радостные новости. Подробности внизу страницы. Тема: ДР - Бизонам на А - 3 года!!!!!ДР - Бизонам на А - 3 года!!!!!
Поздравляю всех детишек на А - 3 года!!!!
Супер Бизон Арго (Super Bizon Argo) Супер Бизон Айсберг (Super Bizon Aisberg) Супер Бизон Армани (Super Bizon Armani) Супер Бизон Академик Аллен Супер Бизон Анталия Супер Бизон Астория ДОРОГИЕ МОИ, живете долго и счастливо! Радуйте своих хозяев хорошим настроением и здоровьем! Всех Вас ЛЮБЛЮ!!! Огромное СПАСИБО ВСЕМ владельцам БИЗОНов! Сообщения Поздравляем племянников!!!! Здоровья и долгой счастливой жизни!
Поздравляю с днем рождения!!! Желаю крепкого здоровья и Долгих ,долгих лет жизни! Дальнейших успехов !!!
Бизонам Наши Поздравления!!! Долгих лет !!!
Так прикольно смотреть))) были такие мелкие, а сейчас... А Хасс с самого их детства за ними ухаживал))) и только Таля ему осталась)))
Поздравляю, от всего сердца!!! Поздравляю БИЗОНЧИКОВ!!! Долгих лет жизни и пусть как можно чаще радуют нас на выставках!!!
Спасибо всем за поздравления!!!
И от нас, поздравляю наших Бизоньчиков желаю всем здоровья и долголетия! Поздравляю нашего заводчикаBIZON и, конечно, наших замечательных родителейFiamettahauz Vinland Princess (Фиаметтахауз Винланд Принцесс) иCayuga Conquistadorforpotap, СПАСИБО ВАМ ЗА НАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СОБАК!!! PritulapkseniazimaАня и Тори
Козлов Валерий Евгеньевич, Ольга Петровна и Кирил, Калугин Николай Анатольевич, НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН! С Днем Рождения!!!
Поздравляем с Днем Рождения!!! Крепкого здоровья, хорошего настроения, выставочных успехов, красивых деток и долгой-долгой счастливой жизни на радость хозяевам!!!
BIZON Наталья! Поздравляю со знаменательной датой! До чего же удачные и удачливые дети получились! Не без участия владельцев, конечно ;)) Всем здоровья и долгих, долгих лет жизни!
О,поздравляем Бизонов!!! Долгих лет жизни,здоровья и всего самого хорошего,что может быть в собачьей жизни!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГИЕ НАШИ ЗАЙКИ!!!!!
Дорогие наши, любимые БИЗОНЧИКИ НА "А"!! От всего сердца поздравляем вас с Днём рождения!!!!!!!
3 года быстро пролетело, Совсем вы взрослые у нас: Талюша, Торичка, Аргоша, Армани, Дёмочка и Айс! Вас поздравляем, наши зайки, Живите много - много лет! Мы очень любим вас и знайте, Что лучше вас на свете нет!!!!!!!!!!! *** В этот день я спасибо и в нос поцелуй Передам нашей мамочке ПУШЕ, А заводчице нашей любимой скажу: "Ты, Наташенька, самая лучшая!" Всем спасибо большое за наших детей: Папе ФЕДЕ и ЗОТОВЫМ тоже Мы вас любим, Бизончики и прокричим: "Happy Birthday!Ура!Happy Birthday!" Всем - всем - всем огромное спасибо за поздравления!!! Нам очень - очень приятно!!!!! СПАСИБО!!!!!!!! Вот и прошёл этот замечательный день!!! Торюша получила кучу подарков (игрушек и лакомств) и наелась всяких вкуснятин!!!!
Для меня это один из самых главных дней в году и один из самых важных праздников! И отмечаем мы этот день в третий раз как и положено отмечать День рождения детей: вкусная праздничная еда, гости, подарки!!! Все мои родственники просто обожают Асторию и сами приходят её поздравлять!!!! Надеюсь наши братики и сестрёнка также замечательно отметили этот день!!!!!!!!!! Жалко, что день этот пролетел так быстро!!!!!!! Ещё раз огромное спасибо всем передавшим поздравления!!!!!!! BIZONНаташа, поздравляю! Наверное самое большое счастье для заводчика -это счастливое и благополучное будущее щенков, мне так кажется. Поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ!!!
Поздравляем всех Бизонов-А с Днем Рождения!Побольше вкусняшек,здоровье им всем и побед везде и всюду!
С днем рождения!!!
БИЗОНчики С трехлетием! Пусть летия будут длинными и здоровыми !Наталья,с днем рождения деток! Удачи!!!
Поздравляю всех Бизонов Ашек с Днем Рождения! Аргоше, Тори и Тале отдельный привет!
От всей души поздравляю заводчицу, всех бизончиков и их владельцев!!! Пускай впереди вас ждут только самые замечательные времена, наполненные здоровьем, гармонией, и приправленные красотой и успехом!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Наталья, поздравляю Вас с таким знаменательным праздником, желаю всем здоровья и собачьего счастья
С Днем Рождения А-Бизончов и их хозяев!!!
Аня и Тори Я плакала.
СПАСИБО!!! Светлана АртёмовасонатаФедотова Е. Ю.Абутова ТатьянаИрина ГабоваЭльвираQueerЛоскутова Анастасияmaxis
СПАСИБО! Я рада за своих детишек и пусть они радуют других и живут долго-долго. Очень их люблю. Наташа, поздравляю! Помню, как этот помет рождался, сколько волнений было, и вот уже 3 года! И владельцев всех поздравляю вместе с их чудесными питомцами!
А мы, внуки, тоже поздравляем !
Всем - всем большущее спасибо за поздравления!
BIZON, Наташа, писала от чистого сердца!!! Я их всех БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТАКИХ СЛАДКИХ ЗАЕК!!! Поздравляю Заводчицу Наташу и всех владельцев Бизонов на "А" с днем рождения! Желаю дальнейших успехов в племенной деятельности и выставочной карьеры! И чтобы внуки радовали также, как и дети!
Поздравляем "А"Бизонов.Отдельное поздравление нашему папе-Айсбергу.
Мои поздравления А-Бизонам! Живите долго и счастливо!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Радостные новости. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.623 s, 752 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |