Всё о породе |
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: Чемпионат мира 2014. Хельсинки.Чемпионат мира 2014. Хельсинки.
08-10 августа 2014 года.
Официальный сайт чемпионата Цитата:Более 21200 собак 360 пород из 60 стран станут участниками Чемпионата Мира FCI, организуемого Финским Кеннел клубом в августе 2014 года. Сообщения Мои поздравления, всем участникам! И нашим и нашим белорусским,и нашим прибалтийским! Вы Молодцы!
http://www.worlddogshow2014.fi/results/2014/fci-2. Результаты полные можно посмотреть ниже нажав на ссылку с породой ньюфаундленд. Огромные поздравления Абутовой Татьяне и Фифе!
Поздравляю,горжусь без всякого стеснения! За наших владельцев!
Абутова Татьяна БРАВО!!!!!!!!!!!!!
Какая Фифочка красивая!!! Хозяйка тоже ничего)))
Поздравляю всех!!! Отличные результаты!
Поздравляю наших российских участников ЧМ! Особенно наших питерских ньюфистов! И, конечно, Абутова Татьяна с ее замечательными ньюфами!
Могу залить фото класса кобелей чемпионов, но у меня нет каталога, поэтому не могу подписать их. Может кто-нибудь может опубликовать каталог?
спасибо всем за поздравления! подробности и фото позже краткие итоги наши на ЧМ 2014
Результаты ньюфаундлендов Акватория Келвин на Чемпионате Мира 2014: Акватория Келвин Щедрость Фортуны 3-я из 27 в классе юниоров сук! Акватория Келвин Щедривчик отлично в классе юниоров кобелей Акватория Келвин Хизер Хани 2-я из 6 в промежуточном классе сук! Акватория Келвин Ультиматум 3-й из13 в открытом классе кобелей! Акватория Келвин Фром Сибериа эт Кайюга 7 отлично из 18 шикарных кобелей чемпионов! Акватория Келвин Урса Хай Спирит 6-я из 21 чемпионок-сук! Акватория Келвин Онли Лав 7-я из 21 чемпионок-сук! Акватория Келвин Фифа победительница открытого класса и Вице-Чемпионка Мира 2014!!! Res.CAC, Res.CACIB и 2-я Лучшая Сука Чемпионата Мира 2014, Фифа проиграла только своей фантастической сестре 2-кратной чемпионке мира американке Люси!!! Питомник Акватория Келвин 2-й лучший питомник ньюфаундлендов Чемпионата Мира 2014 из 15 зарегистрированных!!! Благодарю от всего сердца владельцев ньюфов Акватория Келвин и моих коллег за помощь Ольгу, Лерочку, Варвару, Юлию, Снежану, Елену, Юлиану!!! Татьяна, браво!!!! Потрясающий результат!!!
Таня Поздравляю, как всегда очень рады за вас! Браво!!!
Абутова ТатьянаТаня с Супер замечательными Результатами!!!!!!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.7 s, 1636 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |