Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / Монопородная выставка в Казани " Предвестники Универсиады" (13/19)
Это форум группы Тема: Монопородная выставка в Казани " Предвестники Универсиады"Монопородная выставка в Казани " Предвестники Универсиады"
2013 год обещает быть интересным. Идет мощная подготовка к Универсиаде, и время от времени нас казанцев радуют новостями. Мы видим и ощущаем все прелести. У нас замечательные руководители Республики, они не боятся новых проектов и ответственно берутся за их реализацию (не на правах рекламмы) Ну и мы ньюфисты тоже не плохая команда, и можем сделать такое, что удивляет многих. Полазна - это уже давно имя нарицательное.
Вообщем 9 мая 2013 года состоится в Казани монопородная выставка собак породы ньюфаундленд ранга "Победитель клуба". Судья Sonia Faletti Bellan из Турина! Стоимость участия во всех классах 1000 рублей. Гостиница "Волга", рядом с центром. Экскурсия по обьектам Универсиады и в историческом центре города, купание в фонтане и прочих водоемах. Ну и традиционный праздничный фуршет. Просьба участникам заранее обозначится, чтоб определить обьем удовольствий! На данном форуме прошу заявиться, что будете участвовать на выставке. А после 2 апреля уже буду собирать официальные заявки. Сообщения Elena спасибо за информацию. Молодцы
Поздравляем всех участников и победителей!!!
Мои поздравления Победителям и участникам! Молодцы! Особые поздравления собакам питомника Сент Джонс!
![]() Сент Джонс Ю Май Лав с 3 местом в юниорах!![]() Сент Джонс Челеста с победителем класса и КЧК!![]() Threeponds Sunny Flower for Sent Djons с победителем класса и КЧК!![]() Сент Джонс Царевна Лебедь (Sent Djons Carevna Lebed) с победителем класса и КЧК!Мои поздравления Московскому десанту! Лизавета и Топтыжка с отличным выступлением и победой в классах!! И конечно Абутова Татьяна с отличным выступлением ее собак!!! Все большие молодцы! Поздравляю всех участников и победителей!!
И особые поздравления и наилучшие пожелания нашей сестренке ![]() Акватория Келвин Хармони Ред Лэйбл (Aquatoriya Kelvin Harmony Red Lable)!Дальнейших успехов и побед, бери пример со старших товарищей, девочка! ;)) Существует двоякое мнение о судействе Сони, не берусь судить
Т.к. Я тут полный профан. Чем больше слушаю мнение, тем больше понимаю, что ничего не понимаю. Но хочу рассказать, что общение с Соней было большое удовольствие. За три дня она столько рассказала, что не прочитаешь не в какой книге! Она была у истоков создания РКФ! Ирусалимский тогда попросил помочь, а у нее были знакомства в РЦФИ, и была зврегестрирована организация РКФ! а потом поменяллсь руководство РКФ и потом были уже другие цели и интересы! Но это уже другая история... пока свежая память нужно записать, а потом можно описать в книге или на дискете... Большая благодарность Виктору за блестящую организацию выставки и всего, что с ней было связано. Спасибо за возможность посмотреть Казань, пообщаться с "соплеменниками". Сильное впечатление, оно останется надолго. Я надеюсь, это не последний наш приезд в Казань.
Я сегодня немного расслабился, ну проводил всех и могу себе позволить. Ощущение не обьяснимое, нигде такого не ощущал. Слава тем, кто организует такие форумы. Это я не о себе. но полазненцы делают такое, что не по силу многим.
Виктор прости, приехать не получилось , хотя очень собиралась.Вместо себя отправила малышку Ричи, которая чудесно выступила в гостеприимной Казани.На следующий год я исправлюсь.Судя по отзывам тех кто был на этом празднике - все было организовано и проведено великолепно.Поздравляю всех участников и победителей.
Поздравляем Вас и Ричи с очередной победой!!!!
Да ладно
Очень понравился банкет. Особенно моим собакам: они единственные шарились по всем столам, в то время, как остальные спокойно плюхнулись на пол отдыхать :)
Мы до сих пор думаем: может, мы их не кормим? [Фото № 0 нет в базе.]
КАК ВСЁ ЖЕ БЫЛО ЗДОРОВО!!!СПАСИБО,ОТДЫХ УДАЛСЯ!!!
МарюшаЛюдмила спасибо за поздравление, хотелось бы увидется и узнать о ваших успехах.
нам тоже очень хотелось бы увидеться,но мы так далеко. а из успехов у нас только первый взрослый САС. надеюсь, что к осени и мы сможем "в свет" выехать)))))))
victor, спасибо Вам за столь позитивный и приятный праздник!!!Организация замечательная, призовой фонд выше всяких похвал!!!
Мои поздравления всем собакам питомника Акватория Келвин и Татьяне Абутовой, а так же всем участникам и победителям.Все огромные МОЛОДЦЫ!!! Немного фото : ( автор начинающий фотограф Ирина Долотова Кобели Щенки 1 - ![]() Аквиан Сонг Иллюзион2- ![]() Thickish Newfoundland Waterfall Land's Only![]() Сука щенок, а также ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ВЫСТАВКИ ![]() Акватория Келвин Хармони Ред Лэйбл (Aquatoriya Kelvin Harmony Red Lable)![]() Кобели Юниоры 1 - ![]() Акватория Келвин Фэйс Контрол (Aquatoriya Kelvin Fase Control)2 - ![]() Акватория Келвин Фром Сибириа эт Каюга (Aquatoriya Kelvin From Siberia at Cayuga)![]() Лучшая сука Юниор ![]() Акватория Келвин Фиона (Aquatoriya Kelvin Fiona)![]() ЛУЧШИЙ ЮНИОР ВЫСТАВКИ ![]() Акватория Келвин Фэйс Контрол (Aquatoriya Kelvin Fase Control)![]() Кобели ,класс Промежуточный ![]() ![]() 1 - ![]() Акватория Келвин Ультиматум (Aquatoriya Kelvin Ultimatum)![]() 2 - ![]() Топтыжка Герой Нашего Времени (Toptyzhka Geroy Nashego Vremeni)3 - ![]() Первый Парень из Тихого Омута (Pervvy Paren iz Tihogo Omuta)Кобели, класс Открытый 1 - ![]() Акватория Келвин Нобель (Aquatoriya Kelvin Nobel)![]() 2 - ![]() Супер Премиум Зиппи Сенсейшен![]() ![]() Кобели, класс Победителей 1 - ![]() Лесная Сказка Королевский Медведь (Lesnaja Skazka Korolevskiy Medved)2 - ![]() Сказочная Кроха Медисон (Skazochnaya Kroha Medison)3 - ![]() Акватория Келвин Изумрудный Дождь (Aquatoria Kelvin Izumrudny Dozhd)![]() Кобели, класс Рабочий 1 - ![]() Командор из Медвежьего Яра![]() Кобели, класс Чемпионов 1 - ![]() Акватория Келвин Редс Бегин энд Вин (Aquatoriya Kelvin Reds Begin and Win)2 - ![]() Топтыжка Дон Кихот3 - ![]() На Гребне Волны Королевский Сын![]() СРАВНЕНИЕ НА ЛУЧШЕГО КОБЕЛЯ ВЫСТАВКИ 1 - ![]() Акватория Келвин Редс Бегин энд Вин (Aquatoriya Kelvin Reds Begin and Win)2 - ![]() Акватория Келвин Нобель (Aquatoriya Kelvin Nobel)3 - ![]() Лесная Сказка Королевский Медведь (Lesnaja Skazka Korolevskiy Medved)![]() ![]() ![]() Суки, класс Промежуточный 1 - ![]() Акватория Келвин Урса Хай Спирит (Aquatoria Kelvin Ursa High Spirit)2 - ![]() Звездный Дар Афродита (Zvezdnij Dar Afrodita)![]() ![]() Фотографий сук Открытого класса и класса Победителей, к сожалению, нет. Суки, класс Рабочий 1 - ![]() Сент Джонс Царевна Лебедь (Sent Djons Carevna Lebed)![]() 2 - ![]() Кипер Соул Жемчужина БелаяСуки, класс Чемпионов 1 - ![]() Threeponds Sunny Flower for Sent Djons![]() Суки, класс Чемпионов НКП 1 - ![]() Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра (Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara)![]() СРАВНЕНИЕ НА ЛУЧШУЮ СУКУ ВЫСТАВКИ ![]() 1 - ![]() Акватория Келвин Урса Хай Спирит (Aquatoria Kelvin Ursa High Spirit)![]() СРАВНЕНИЕ НА ЛУЧШЕГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПОРОДЫ ![]() ![]() 1 - ![]() Акватория Келвин Редс Бегин энд Вин (Aquatoriya Kelvin Reds Begin and Win)![]() 2 - ![]() Акватория Келвин Урса Хай Спирит (Aquatoria Kelvin Ursa High Spirit)![]() 3 - ![]() Акватория Келвин Фэйс Контрол (Aquatoriya Kelvin Fase Control)![]() Маргарита, Спасибо!
Большое спасибо за фотографии!
Спасибо за фотографии!!
Прекрасные собаки выставлялись!! Очень сильная конкуренция!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
5.608 s, 1089 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |