Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / Монопородная выставка в Казани " Предвестники Универсиады" (8/19)
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: Монопородная выставка в Казани " Предвестники Универсиады"Монопородная выставка в Казани " Предвестники Универсиады"
2013 год обещает быть интересным. Идет мощная подготовка к Универсиаде, и время от времени нас казанцев радуют новостями. Мы видим и ощущаем все прелести. У нас замечательные руководители Республики, они не боятся новых проектов и ответственно берутся за их реализацию (не на правах рекламмы) Ну и мы ньюфисты тоже не плохая команда, и можем сделать такое, что удивляет многих. Полазна - это уже давно имя нарицательное.
Вообщем 9 мая 2013 года состоится в Казани монопородная выставка собак породы ньюфаундленд ранга "Победитель клуба". Судья Sonia Faletti Bellan из Турина! Стоимость участия во всех классах 1000 рублей. Гостиница "Волга", рядом с центром. Экскурсия по обьектам Универсиады и в историческом центре города, купание в фонтане и прочих водоемах. Ну и традиционный праздничный фуршет. Просьба участникам заранее обозначится, чтоб определить обьем удовольствий! На данном форуме прошу заявиться, что будете участвовать на выставке. А после 2 апреля уже буду собирать официальные заявки. Сообщения Кирилл, ну скажите что нужно. Я встречу и на вокзале и в.эропорту.
Ну сложно там... Приезжайте и трансфер вам будет оюеспечен
Виктор, я сделаю всё, чтобы приехать!
Да
Что-то творится не ладное. Ну за пол года договорился и сломки подстелил, а тут такая задница. Кирилл, приезжай хоть тушкой хоть хренушкой. Вот и мы очень хотели приехать, но увы.. Никак не получается.
А мы едим!УРАААА!!!
EvilBastard вообще творят с нами, что хотят. 11000 рублей за одну бочку на колесах, это не мыслимо. Я за 15000 рублей летаю в Барселону и обратно. Затраты не соизмеримые. Но делать нечего, приезжайте, придумаем что-нибудь
Виктор, мои документы дошли? На карту, указанную выше можно деньги отправить?
Виктор! огромное вам спасибо за оперативность и вообще за все! До встречи на выставке!
Виктор, ветконтроль, справку с собой или на месте?
Лучше, с собой как положено. В исключительном случае попробуем наверное договориться, но лучше не рисковать
Машину починили! Ура!
Отлично!
Ура!!!! Значит увидимся точно!!!!
Кто едет в Регину пос. Петровский, забивайте в навигатор :Казань Петровский. А в поселке будут указатели до Регины. Если забьете Татарстан Петровский, то уведет в другой район.
Абутова Татьяна я понял, вы едите со стороны Чистополя, тогда не нужно заезжать в город. Если бы со стороны Набережных Челнов, то нужно.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.051 s, 605 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |