Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / Монопородная выставка в Казани " Предвестники Универсиады" (2/19)
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: Монопородная выставка в Казани " Предвестники Универсиады"Монопородная выставка в Казани " Предвестники Универсиады"
2013 год обещает быть интересным. Идет мощная подготовка к Универсиаде, и время от времени нас казанцев радуют новостями. Мы видим и ощущаем все прелести. У нас замечательные руководители Республики, они не боятся новых проектов и ответственно берутся за их реализацию (не на правах рекламмы) Ну и мы ньюфисты тоже не плохая команда, и можем сделать такое, что удивляет многих. Полазна - это уже давно имя нарицательное.
Вообщем 9 мая 2013 года состоится в Казани монопородная выставка собак породы ньюфаундленд ранга "Победитель клуба". Судья Sonia Faletti Bellan из Турина! Стоимость участия во всех классах 1000 рублей. Гостиница "Волга", рядом с центром. Экскурсия по обьектам Универсиады и в историческом центре города, купание в фонтане и прочих водоемах. Ну и традиционный праздничный фуршет. Просьба участникам заранее обозначится, чтоб определить обьем удовольствий! На данном форуме прошу заявиться, что будете участвовать на выставке. А после 2 апреля уже буду собирать официальные заявки. Сообщения Ну а вот здесь вы меня не расколете, очень хочу чтоб у нее идея осуществилась. не факт,что получится, но было бы здорово...
Цитата от EvilBastard (источник):victor Только многим будет очень трудно и накладно приехать.Кирилл, там неподалеку есть люди, бравшие отказников. Хочется верить, что они приедут. Это например chester - у них уже два отказника. И еще надо почитать темы и позвать людей. Кто-то приезжал в Москву год назад, а кому-то может в Казань легче. Ну ладно))) Будем терпеть! И ждать!
А мы будем издалека за вами наблюдать)) И радоваться))
victor, когда последний срок записи на выставку по гарантийному письму?
Последний срок записи на выставку 25 апреля.Все реквизиты и подробности сообщу 2 апреля, когда вернусь на Родину. Но планшетник у меня будет с собой, так что на сайте я буду регулярно.
очень хочется приехать) постараюсь уговорить семью съездить всем вместе) а может хоть одну отпустят)))
Тоже очень хочется приехать! Даст Бог, получится!
Мы тоже решительно настроены на приезд,в том числе и со спасенными ньюфами!!!Ну Джош понятно.а Босс считается спасенным если он выкуплен из цирка??))
Elena, конечно считается! Босс вообще... моя слабость:)) как же без него...
Уфа приедет)))
Elena, считается-считается, еще как считается.
С удовольствием присоединимся к мероприятиям, поскольку "сами то мы местные", victor, тоже готовы предложить свою помощь.
Млада договорились, в апреле озадачу
Очень хотим приехать. Предварительно участвуем. Пром. класс, кобель. Начинаем готовиться.
И нам очень хочется. Если все сложится удачно и мы наконец-то получим документы на нашего мальчика, то приедем. Кобель юниор и сука рабочий.
Вот уже две недели в теплом месте, но уже тянет домой. Чтобы понять как у нас здорово, нужно уехать по дальше. Надеюсь скоро встречусь со своими мордочками, а потом устроим праздник! Повод для праздника какой! ВЫСТАВКА НЬЮФАУНДЛЕНДОВ!
Завтра вылетаю из Барселоны в Рим, а потом в Москву. Из Москвы в Казань. Вот такой сложный маршрут. Но Лоренцо дословно смогу рассказать из какого терминала в какой пройти. Вообщем 1 апреля надеюсь буду дома. Ну и обьявлю официальную запись на выставку.
А перенос на 10.05 был бы логичным - день на приезд к вам, 3 дня на выставку и возвращение, это возможно?
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.079 s, 594 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |