Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / Чемпионат Мира в Зальцбурге - 2012 (7/11)
Это форум группы Тема: Чемпионат Мира в Зальцбурге - 2012Чемпионат Мира в Зальцбурге - 2012
Ну, что?
Запись на Чемпионат Мира законченна. http://www.seam.cc/anmeldestatistik/index.php?ausstellung_id=2281&rasse_id=266 Кто едет от России? Сообщения Татьяна, спасибо! А это не ты там, случайно, в оранжевом пиджачке, со своей красоткой Абракадаброй?
Ещё узнала Соню и, кажется, Нинульчикмелькнула в новом костюмчике и Ксюша тоже :) Ринг прям не в Австрии, а где-то у нас - в Москве, Питере...... одни наши стоят :)
Всем привет!
Всех поздравляю, от души! Шарик не второй а третий( маленькая ошибочка вышла раньше), но все равно, это мега-круто! Конкуренция жесткая! Не буду поздравлять поименно, могу забыть кого нибудь! Круто , что было много наших! Была отличная поездка!!!! Лизе и Нине, желаю удачи в дальнейшем! У них турне! Большие планы! У меня есть немножко записей ринга( совсем чуть чуть), если кто то поможет, можно выложить здесь, потому что я не умею)) Всех поздравляю!!!! Выглядели очень достойно!!!!!!! Видео записей))
(&Ntgf546
Цитата:каждый приехал продемонстрировать миру лучшее, что у него естьа кто сказал, что лучшее, что у меня есть - это собаки?! У меня в жизни все значительно более радужно! :) Да и чем собственно Я хуже собак? :) Да и собак, кстати, тоже вполне себе не плохо выставила! УРА!!!!! Поздравляем от всей души своих родителей папу
![]() ![]() ![]() ![]() Milo Марго, классно смотритесь!!!!
Milo, Марго, вот были на мире, и не встретились :( А ведь есть о чем поговорить то.... :)))))
Поздравляю всех участников. Все молодцы, отличные результаты(это всё-таки МИР), "море" красивых собак, мировых хендлеров и т.д. А вы все не только смогли приехать, но и достойно представили наши страны. Всем дальнейших побед и чаще ездить на самые престижные мировые выставки за п о б е д а м и!!!!
Как бы узнать ВЕСЬ состав представителей России и полные результаты!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ!!! На одной из последних выставок у нас в Абакане была эксперт из Чехии Bozena Ovesna . В беседе после выставки пообсуждали выставки за границей типа русских там не любят. Она ответила так: " Так а за что Вас любить то, живем работаем-выставляемся, приезжают 2 автобуса из России и все выигрывают :))). А если серьезно Российских кинологов очень боятся. Очень высокий уровень и собак и уровень их подготовки!" Приятнооооо ..... Кропотова Елена
Цитата от Valja (источник):Результаты!!! V rezultatach po mojemu jest oshybki, naprimer rasstanovka v otkrytom klasse u kobelej.
Tocnyje rezultaty dolzny pojavitsia tyt
http://worlddogshow.oekv.at/home/ergebnisse-results.html?L=4 Лизавета nadejus udastsa vstretitsa gde nibud :)
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
Чатик
21 сентября 2023
13:01 Прохорова Людмила: сам себя отсканировал...
20:39 LiLia: Людмила Михайловна, рада Вас видеть.
22 сентября 2023
13:01 NADIN: Отлично! Привет ньюфисты!
23 сентября 2023
14:34 Donat: Вчера писал, не сохранилось видимо…
14:35 Donat: Вчера писал, не сохранилось видимо…
4 октября 2023
10:15 Прохорова Людмила: Лиля, привет-привет! Все думают что я уже сошла с дистанции? А вот нет! Я хоть и ископаемое по возрасту, но за новостями наблюдаю. Всем очень рада!
14:03 LiLia: Людмила Михайловна, как говорят: "Не дождетесь" :)))
14:04 LiLia: Людмила Михайловна, как говорят: "Не дождетесь" :)))
19:32 Прохорова Людмила: точно!
5 октября 2023
13:12 Прохорова Людмила: Кстати. Если кто забыл или еще не в курсе. Пряду шерсть. Есть много коричневой на продажу. Обращайтесь кому надо
24 октября 2023
21:13 night-73: Всем привет! Друзья, а кто сейчас вносит собак в базу? Как это сделать?
21:14 night-73: Всем привет! Друзья, а кто сейчас вносит собак в базу? Как это сделать?
21:16 night-73: Всем привет! Друзья, а кто сейчас вносит собак в базу? Как это сделать?
21:16 night-73: Всем привет! Друзья, а кто сейчас вносит собак в базу? Как это сделать?
22 ноября 2023
15:54 дана: Я бы тоже хотела добавить, но Наташа Татаринова сейчас этого не делает. Напишите пожалуста кто сейчас этим занимается.
|
1.986 s, 1358 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |