Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / Чемпионат Мира в Зальцбурге - 2012 (10/11)
Это форум группы Тема: Чемпионат Мира в Зальцбурге - 2012Чемпионат Мира в Зальцбурге - 2012
Ну, что?
Запись на Чемпионат Мира законченна. http://www.seam.cc/anmeldestatistik/index.php?ausstellung_id=2281&rasse_id=266 Кто едет от России? Сообщения Представляю нашу надежду
![]() ![]() Григорьева Алена, не спорю, но в классе чемпионов было имненно так. Шиклоши на свое усмотрение определил Джо в расстановку на пятое место. Кстати он потом еще долго объяснял ( единственной из сук) почему он поставил ее пятой, а не первой или второй. .. Так что Кейтошибается -
![]() ![]() ОЧЕНЬ интересный молодой человек! :)
![]() ![]() отчет здесь
Григорьева Алена Вы правы. Вы дали официальный отчет.
Оставить Джо пятой в классе чемпионов решение судьи,но к большому сожалению всего было 4 места..... Ираида, я веду речь не об официальном отчете, а о том КТО именно вошел в пятерку лучших сук класса чемпионов на Мире.
Цитата от Кейт (источник):piternewfпоздравляю с очень красивым показомЯ собственно об этом пишу...Подобного рода ошибочки и для простой то выставки досадны, а это МИР. И место это пятое нами заслужено, и мы гордимся им не для того, чтобы результаты Джо приписывали другой собаке. Лизавета прошу прощения за неточность. Я видела, что последняя собака, которую перед финальной расстановкой Шиклоши отправил с ринга была
![]() ![]() Кейт, видимо вы невнимательно смотрели ринг, у вас совершенно не точные сведения. Я не буду выкладывать разметку каталога,и писать кто и в каком порядке был отправлен с ринга, так как не хочу никого обидеть. Но в вашем последнем посте неверные данные.
![]() ![]() Барби простите великодушно! в моем посте речь шла о
![]() ![]() Never Ending Story for Shadow’s Eternity сука моей знакомой выставлялась в открытом классе и по ее словам была восьмой, а в официальном отчете написано, что отсутствовала. Возможно есть и другие неточности.
и что, было однажды и так, что САС1В приписан в Отчете той ньюфке, котограя отсутствовала... а Фейсбук не взорвался от этого, все похихикали и ВСЕ... зачем сейчас, здесь,только успели порадоваться, как все красиво съездили :((
В смысле зачем здесь и сейчас? А где и когда, позвольте??? Тема про чемпионат Мира и данная дискуссия, хотя я и не понимаю о чем дискуссия- результаты неоспоримы, вполне соответствует теме. А много найдется владельцев собак, которые будут ради того, что все порадовались, молчать по такому поводу?
Светлана Пермякова, это конкурс питомников???:)))
Елена ЗахароваЛена ,я не знаю,по всей видимости победитель конкурса питомников,самой бы хотелось узнать ,что за питомник? я просто просматривала галерею фото с выставки и конечно не могла удержаться ,что бы сюда их не утащить!)))
да это Starry Town с ньюфами и бернами, жаль шлапы в воздухе обрезали :)
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
Чатик
21 сентября 2023
13:01 Прохорова Людмила: сам себя отсканировал...
20:39 LiLia: Людмила Михайловна, рада Вас видеть.
22 сентября 2023
13:01 NADIN: Отлично! Привет ньюфисты!
23 сентября 2023
14:34 Donat: Вчера писал, не сохранилось видимо…
14:35 Donat: Вчера писал, не сохранилось видимо…
4 октября 2023
10:15 Прохорова Людмила: Лиля, привет-привет! Все думают что я уже сошла с дистанции? А вот нет! Я хоть и ископаемое по возрасту, но за новостями наблюдаю. Всем очень рада!
14:03 LiLia: Людмила Михайловна, как говорят: "Не дождетесь" :)))
14:04 LiLia: Людмила Михайловна, как говорят: "Не дождетесь" :)))
19:32 Прохорова Людмила: точно!
5 октября 2023
13:12 Прохорова Людмила: Кстати. Если кто забыл или еще не в курсе. Пряду шерсть. Есть много коричневой на продажу. Обращайтесь кому надо
24 октября 2023
21:13 night-73: Всем привет! Друзья, а кто сейчас вносит собак в базу? Как это сделать?
21:14 night-73: Всем привет! Друзья, а кто сейчас вносит собак в базу? Как это сделать?
21:16 night-73: Всем привет! Друзья, а кто сейчас вносит собак в базу? Как это сделать?
21:16 night-73: Всем привет! Друзья, а кто сейчас вносит собак в базу? Как это сделать?
22 ноября 2023
15:54 дана: Я бы тоже хотела добавить, но Наташа Татаринова сейчас этого не делает. Напишите пожалуста кто сейчас этим занимается.
|
1.601 s, 958 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |