Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / 15 ноября 2008 г., г.Москва, региональная выставка "Дельта-Пал" (6/6)
Это форум группы Тема: 15 ноября 2008 г., г.Москва, региональная выставка "Дельта-Пал"15 ноября 2008 г., г.Москва, региональная выставка "Дельта-Пал"
эксперт: Горбачевский
КОБЕЛИ класс беби 101. ![]() King of Helluland Easy to Win, БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА, ЛКБкласс юниоров 102. ![]() Drive Me Crazy of Apachee's Home ОТЛИЧНО-2104. ![]() Байард Плюшевый Авантюрист (Bayard Plushevyi Avantyurist) ОЧЕНЬ ХОРОШО105. ![]() Питерньюф Жить Хорошо (Piternyuf Zhit' Horosho) ОЧЕНЬ ХОРОШО 106. ![]() Плюшевая Панда Искрящийся Калипсо (Plushevaya Panda Iskryaschiysya Calipso)СW, ОТЛИЧНО-1, ЮСАС, ЛКЮ, ЛПП, Бест юниоров-1, Бест ин групп -2107. ![]() Сент Джонс Орфей ОЧЕНЬ ХОРОШОкласс промежуток 108. ![]() Gift of Destiny Midnight Bear ОЧЕНЬ ХОРОШО109. ![]() Топтыжка Нэйджил от Надин ОТЛИЧНО-2103. ![]() Винчес из Медвежьего Яра для Берега Дона (Vinces iz Medvejyego Yara Dlja Berega Dona) СW, ОТ ЛИЧНО-1, САС, ЛКкласс чемпионов 110. ![]() Смигар Рыцарь Солнечный Зайчик (Smigar Rytsar Solnechny Zaychik) НЕЯВКА111. ![]() Супер Премиум Бест Бэлжен Ригардс (Super Premium Best Belzhen Regards), СW, ОТЛИЧНО-1, САССУКИ класс беби 112.DESHABILLES MODE "LADE ET ODYSSEE" БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА, ЛСБ, ЛБ класс щенков 113. ![]() Don't Worry Be Happy de L'Etoile de Cyrice БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА-2114. ![]() Сент Джонс Пеппи Длинный Чулок (Sent Djons Peppi Dlinny Chulok) БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА-1, ЛСЩ, ЛЩкласс юниоров 115. ![]() Ангел Моей Души Сладкая Шоколадка (Angel Moey Duchi Sladkaya Shokoladka) ОТЛИЧНО-4116. ![]() Игерма из Академии Шоколада (Igerma iz Akademii Shokolada)117. ![]() Мэджикал Оушен Геката ОЧЕНЬ ХОРОШО118. ![]() Мэджикал Оушен Гитана ОТЛИЧНО-2119. ![]() Питерньюф Живанши НЕЯВКА120. ![]() Плюшевая Панда Леди ГамильтонСW, ОТЛИЧНО-1, ЮСАС, ЛСЮдоп. номер ![]() Плюшевая Панда Кендра Дюрбахлер Клаб ДИСКВАЛИФИКАЦИЯкласс промежуток 121. ![]() Маг Исполин Карте Бланч фор Питерньюф (Mag Ispolin Carte Blanche for Piternyuf) ОТЛИЧНО122. ![]() Джентли Бон из Медвежьего Яра ОТЛИЧНО-2123. ![]() Потап Фелиция (Potap Felicia) СW, ОТЛИЧНО-1, САС, ЛС124. ![]() Принцесса Роз от Сибирского Медведя (Princes Ros ot Sibirskogo Medvedga) НЕЯВКА125. Сент Джонс Легенда Моря ОЧЕНЬ ХОРОШО126. ![]() Сент Джонс Лесная Фея ОЧЕНЬ ХОРОШОкласс открытый 127. ![]() Сент Джонс Инфинити ДИСКВАЛИФИКАЦИЯкласс чемпионов 128. ![]() Сент Джонс Жозефина (Sent Djons Zhozefina) НЕЯВКА129. ![]() Ютта с Берега Дона ОТЛИЧНОСообщения Ну чтож, раз у Юлии аргументы закончились по данному вопросу, то, по её велению, дискуссия о данной выставке должна быть прекращена.
А для себя я вынесла, что в перспективе следует ожидать появления на шоу в качестве рекламы породы серых беззубых ньюфов с мохнатыми коленками и с гордой приставкой "Сент Джонс". Jutlandija,Bonapart Мы с Тамарой ходим парой.
http://newfs.ru/exhibition/dog/6668/ 29 сентября 2007 Класс юниоры отлично - 1, CW, JCAC 10 ноября 2007 Класс юниоры отлично - 1, CW, ЛЮ, JCAC 28 сентября 2008 Класс открытый отлично - 4 15 ноября 2008 Класс открытый отлично - 3, СС Lady
Мне всё равно кто и с кем ходит))) Мои пары мне, например, ОЧЕНЬ нравятся. Я не к тому, что судья прав или нет. А сюда ходят просто любители, и читают и принимают к сведению. И если человек с двумя высшими образованиями по профилю не знает элементарных вещей,написанных в букварях по кинологии... это грустно, знаете ли...((( А потом люди удивляются, откуда такие "знания" вылезают. Да, когда даёте такую выписку, не поленитесь посмотреть количество собак в классе на выставке. Но по данному вопросу мнение озвучила в другом месте, но и тут повторю: В стандарте некомплект зубов не оговорен никак. Ни в допустимых недостатках, ни в дисквалифицирующих. Если, по мнению эксперта, такая собака не может быть допущена в разведение, дай оценку удовлетворительно. И собака не дисквалифицирована, и оценка не позволяет пускать её в разведение. Для судьи это - разумный компромисс, на мой взгляд.Он одновременно следует стандарту и высказывает своё мнение о племенной ценности собаки. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
1.173 s, 530 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |