Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / 15 ноября 2008 г., г.Москва, региональная выставка "Дельта-Пал" (2/6)
Это форум группы Тема: 15 ноября 2008 г., г.Москва, региональная выставка "Дельта-Пал"15 ноября 2008 г., г.Москва, региональная выставка "Дельта-Пал"
эксперт: Горбачевский
КОБЕЛИ класс беби 101. ![]() King of Helluland Easy to Win, БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА, ЛКБкласс юниоров 102. ![]() Drive Me Crazy of Apachee's Home ОТЛИЧНО-2104. ![]() Байард Плюшевый Авантюрист (Bayard Plushevyi Avantyurist) ОЧЕНЬ ХОРОШО105. ![]() Питерньюф Жить Хорошо (Piternyuf Zhit' Horosho) ОЧЕНЬ ХОРОШО 106. ![]() Плюшевая Панда Искрящийся Калипсо (Plushevaya Panda Iskryaschiysya Calipso)СW, ОТЛИЧНО-1, ЮСАС, ЛКЮ, ЛПП, Бест юниоров-1, Бест ин групп -2107. ![]() Сент Джонс Орфей ОЧЕНЬ ХОРОШОкласс промежуток 108. ![]() Gift of Destiny Midnight Bear ОЧЕНЬ ХОРОШО109. ![]() Топтыжка Нэйджил от Надин ОТЛИЧНО-2103. ![]() Винчес из Медвежьего Яра для Берега Дона (Vinces iz Medvejyego Yara Dlja Berega Dona) СW, ОТ ЛИЧНО-1, САС, ЛКкласс чемпионов 110. ![]() Смигар Рыцарь Солнечный Зайчик (Smigar Rytsar Solnechny Zaychik) НЕЯВКА111. ![]() Супер Премиум Бест Бэлжен Ригардс (Super Premium Best Belzhen Regards), СW, ОТЛИЧНО-1, САССУКИ класс беби 112.DESHABILLES MODE "LADE ET ODYSSEE" БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА, ЛСБ, ЛБ класс щенков 113. ![]() Don't Worry Be Happy de L'Etoile de Cyrice БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА-2114. ![]() Сент Джонс Пеппи Длинный Чулок (Sent Djons Peppi Dlinny Chulok) БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА-1, ЛСЩ, ЛЩкласс юниоров 115. ![]() Ангел Моей Души Сладкая Шоколадка (Angel Moey Duchi Sladkaya Shokoladka) ОТЛИЧНО-4116. ![]() Игерма из Академии Шоколада (Igerma iz Akademii Shokolada)117. ![]() Мэджикал Оушен Геката ОЧЕНЬ ХОРОШО118. ![]() Мэджикал Оушен Гитана ОТЛИЧНО-2119. ![]() Питерньюф Живанши НЕЯВКА120. ![]() Плюшевая Панда Леди ГамильтонСW, ОТЛИЧНО-1, ЮСАС, ЛСЮдоп. номер ![]() Плюшевая Панда Кендра Дюрбахлер Клаб ДИСКВАЛИФИКАЦИЯкласс промежуток 121. ![]() Маг Исполин Карте Бланч фор Питерньюф (Mag Ispolin Carte Blanche for Piternyuf) ОТЛИЧНО122. ![]() Джентли Бон из Медвежьего Яра ОТЛИЧНО-2123. ![]() Потап Фелиция (Potap Felicia) СW, ОТЛИЧНО-1, САС, ЛС124. ![]() Принцесса Роз от Сибирского Медведя (Princes Ros ot Sibirskogo Medvedga) НЕЯВКА125. Сент Джонс Легенда Моря ОЧЕНЬ ХОРОШО126. ![]() Сент Джонс Лесная Фея ОЧЕНЬ ХОРОШОкласс открытый 127. ![]() Сент Джонс Инфинити ДИСКВАЛИФИКАЦИЯкласс чемпионов 128. ![]() Сент Джонс Жозефина (Sent Djons Zhozefina) НЕЯВКА129. ![]() Ютта с Берега Дона ОТЛИЧНОСообщения Поздравляю победителей!!!
Поздравляем всех участников и победителей!!!Особенно
![]() Винчес из Медвежьего Яра для Берега Дона (Vinces iz Medvejyego Yara Dlja Berega Dona) и Ростовчанка!!Молодцы! Можно ли узнать, за что были две дисквалификации?
У нас есть фото с выставки - юниоры-суки и промежуток-кобели, но снимала не я, а знакомый, который в ринге видел только Энжи и Лаки. Каюсь, от волнения не показала как сделать полное и хорошее фото победителей.Будем исправляться.
![]() Маг Исполин Карте Бланч фор Питерньюф (Mag Ispolin Carte Blanche for Piternyuf) - на регионалке оценка "Отлично без места".Мое личное мнение о судействе - Я В ШОКЕ!!! Поздравляю участников и Победителей!
Плюшевая Панда Искрящийся Калипсо получил ЛПП, помоему так, если был на Бэсте 2 гр. NU Если я не ошибаюсь, то за зубы.
kessy, не совсем понятно, какая выставка повергла в шок - монопородная или всепородная?
kessy Я все поправила.
NU почему не понятно? Тема же про всепородку! Вот она и повергла в шок. Не то чтобы вся и всё вообще, но очень и очень многие моменты.
А, меня удивила работа Иванищевой.
Ираида Не то что удивила, а повергла в ШОК!
Barmaleykin Поправила.
На сей момент осталось три собачки без оцеки и титулов. Это:
![]() Gift of Destiny Midnight Bear![]() Игерма из Академии Шоколада (Igerma iz Akademii Shokolada)![]() Смигар Рыцарь Солнечный Зайчик (Smigar Rytsar Solnechny Zaychik) Наши поздравления всем участникам и победителям. Очень много красивых собак. Плюшевая Панда Искрящийся Калипсо вызвал во мне искреннее восхищение, очень красивый мальчик. Светлана Артёмова, Потап Фелиция - Фенечке мои поцелуи передавай! ;)
IrakaИ вам спасибо за гостепреимство и за стол!
Поздравления всем Победителям!!!
А тем кто неудовлетворен оценками - не расстраивайтесь. Будут и другие выставки! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
1.64 s, 694 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |