Всё о породе |
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: Евразия 2008 23-24 февраляЕвразия 2008 23-24 февраля
Появилась информация о судьях, ньюфов судят:
23 февраля MANLIO MASSA ITALY 24 февраля JOAO FILIPE LISBOA PORTUGAL Сообщения Вот и мы дома. В восторге от ньюфов, от всего увиденного, довольны оценками нашего щенка, в свою очередь благодарим Мария за приют и заботу. Поздравления всем победителям, да и просто всем, кто приехал - это стоило того :). Немного фотографировали, к выставке прикрепила несколько фотографий, которые получились, на мой взгляд, неплохо - это из ринга, не знаю - закачивать ли снимки, сделанные ЗА рингом?
Анастасия Мищенко Конечно закачивать!
Поздравляю всех участников!!!
Таня Абутова, тебе отдельные поздравления. Очень приятно за Супер Премиум Аск Ми Фром Эксклюзив, Маша поздравляю! А почему фото с Евразии не прикрепляются к конкретной собаке? Елена Захарова
Цитата:А почему фото с Евразии не прикрепляются к конкретной собаке? Те кто заливает фотки должны поставить айди собаки в строкеНа фото: т.е вопрос к тем кто залил фотки Цитата:Поздравляю всех участников!!!Лен,спасибо за поздравления!А то,что фото не прикрепляются к конретной собаке - это хорошо.Не все фотографии удачны и не каждый владелец будет рад увидеть эти фотографии на странице своей собаки(я например,такого желания не имею). Таня Абутова, не сможешь разъяснить :
Цитата:Владельцам собак, которые победили в своей породе, Российская кинологическая федерация вручила сертификаты, благодаря которым собаководы смогут представить своего питомца на самой престижной выставке в мире Крафт Т.Е. каждому ЛПП?? Или это шутка? Кропотова Елена
Не ЛПП, а получившим ЦАЦИБ и ЛЮ в первый день Евразии. Ньюфаундлендовед, спасибо. ЗДОРОВО!!!
НьюфаундлендоведИ что этот сертификат дает? Какие возможности? это регистрация или................
Поздравляю всех победителей и участников таких грандиозных выставок!!!! Искренние поздравления Тане Абутовой, Виктору Хрищановичу с его замечательными собаками, и отдельные поздравления своей доченьке Очаровательной Леди от Сибирского Медведя!!!! К сожалению не видела ринги сук взрослых. Так хотелось посмотреть на Пати, поздравляю ее хозяйку с уверенной победой в оба дня.
Я в восторге от судейства первого дня!!!!! М.Масса на высоте!!! Еще раз поздравляю всех всех всех!!!! Какие-то не равные условия.Что-то в первый день дают,машину победителю второго дня.
В части Крафта - дает возможность принять участие в этой выставке.
Спасибо за поздравления! Поздравляю нашу заводчицу Наташу Татаринову и ее ньюфиков с отличными результатами на выставке,желаю дальнейших успехов!
Цитата:Собакам,получившим на Евразии 2хСАС,сразу присваивается титул "Чемпион Евразии". источник вестник РКФ.вестниник РКФ №3(69)2007 Вестник РКФ №3(69)2007
обратная сторона обложки(реклама Евразии-2008) Только на Евразии-собакам,получившим 2 САС,сразу присваивается титул"Чемпион Евразии" Это с К-9: Цитата:в РКФ опровергли данную информацию, сославшись на оЧеПятку. Имелся ввиду Ч.России=2хСАС, а не Ч.Евразии. Юлия, если знаешь, объясни , пожалуйста , я , что-то так и не поняла,На этой Евразии полученные 2 САС, дают или нет " Чемпиона Евразии"?? Чемпион Евразии давался вместе с САСИБом, т.е. в один день, 2САС=Чемпион России это прописано в правилах присвоения титулов
Абутова ТатьянаКропотова ЕленаВидимо действительно опечатка:(( Но я попробую это выяснить в РКФ.
Спасибо за поздравления!
Спасибо за поддержку и помощь Абутова Татьяна Юлия Рыбалова Варварапермякам! Хочу еще сказать, большое спасибо Оганесян Вале, за полные сведения о результатах. Про Чемпиона Евразии - этот титул выдается впервые и присваевается ЛС и ЛК (получившим CACIB). Абутова ТатьянаА на Крафт поедешь?
С хорошей компанией отчего ж не съездить
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.912 s, 639 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |