К содержимому
Ньюфы.info
ПоискВойти
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Разработка сайта / Форум / Правила сайта (ПС), обсуждение, ответы на вопросы (4/4)

Это форум группы ГруппаРазработка сайта. Подробности внизу страницы.

Тема: Правила сайта (ПС), обсуждение, ответы на вопросы

Правила сайта (ПС), обсуждение, ответы на вопросы
Тема для обсуждения ПС.
Написало 13 человек

1 | 2 | 3 | 4
ркешено?????
Решено???
Цитата от Caciba (источник):Я не пойму, зачем публичное обсуждение, если, один фиг всё ркешено?????
Т.е.? Поправили граматические ошибки, поправили структуру и следование пунктов.
И это благодаря конкретно этому топику.

На абстрактное «Баба Яга против» мы тут же не передумаем вводить правила.

А вот конструктивное обсуждение приветствуется.
Цитата от Соziдатель (источник):Т.е.? Поправили граматические ошибки, поправили структуру и следование пунктов.
И это благодаря конкретно этому топику.

На абстрактное «Баба Яга против» мы тут же не передумаем вводить правила.

А вот конструктивное обсуждение приветствуется.
бЫЛО...
оТ бонаПарт!
И чЁ???
CACIBA - OFF!!!
Зачем было вводить обсуждение, если все осталось так, как хотелось???????????????????????????
Поставить галочку??? Получилось! Вынуждена.
Цитата от Caciba (источник):Зачем было вводить обсуждение, если все осталось так, как хотелось???????????????????????????
Поставить галочку??? Получилось! Вынуждена.
Caciba Свет, ну вот поставила ты галочку, и что в твоей жизни от этого поменялось? А на общение на форуме как повлияло?
Цитата от Caciba (источник):Подписала – вынуждена (в связи с продажей) , а можно попросить???
Продам щенков (продам щенов- удалите мой аккаунт с этого ресурса!!!
А это к чему? Ну удалят -дальше-то что??? Ну друзья расстроятся, которым с тобой именно ЗДЕСЬ интересно было общаться. И всё! А главное -ЗАЧЕМ удалять? Ну не ходи сюда, ежели не нравится. И дальше не понятно. Почему после продажи? Если шибко все не нравится, так чего уж терпеть. Чтоб щенков продать? А что у тебя это последние щенки, больше вязок не будет? Свет, мне кажется, ты как-то горячишься не по делу.

Вообще странно, что эта тема "Правил" ТАК всколыхнула некоторых форумчан. Складывается впечатление, что это по принципу: "Фигня война, главное -манёвры!"
Юлия Наумова объясните тогда,пожалуйста,зачем опять всех заставлять проходить процедуру подписи этих правил(если они претерпели незначительные изменения)? Почему просто нельзя поставить всех в известность,что
Цитата:Поправили граматические ошибки, поправили структуру и следование пунктов.
Я понимаю если бы все в корне поменяли.
ZOLLI Вы сообщение дольше набирали свое, чем длится эта "процедура подписи правил". В чем сложность увидеть правила и подписать их?
maxisувидеть или прочитать? По Вашему их читать было не надо?
Цитата от ZOLLI (источник):Юлия Наумова объясните тогда,пожалуйста,зачем опять всех заставлять проходить процедуру подписи этих правил(если они претерпели незначительные изменения)?

ZOLLIЕсли честно, то я не знаю,зачем. Может так положено.Ну просто чтоб вопросов потом не было, что "вы вот тут чуть подправили, а никому не сказали!!!". Ведь вы подписывали уже правила когда-то? Они были сформулированы так-то. Теперь тоже самое, но чуть-чуть иначе. Не вопрос. Пусть так. Сново поставила галочку. И терзалась сомнениями ставить или нет. Я не знаю, может кого-то что-то в "новых" правилах сильно не устраивает, поэтому надо за свои права биться и биться. Я в них ничего не усмотрела ТАКОГО, из-за чего надо было сесть и сильно задуматься, быть или не быть мне после этого на сайте. Я не разбираюсь в тонкостях и формулировках. Я общаюсь здесь и мне здесь нравится.
Юлия Наумова эти правила я подписывала и не раз...и каждый раз начинаешь их перечитывать по нескольку раз и выискивать что такого нового ВАЖНОГО в очередных изменениях! Пока НИЧЕГО для себя не нашла и по этому моё мнение,что ставить условия "либо подпиши-либо сиди в кустах" для меня не понятно.
Правила, их редактирование, подписания
ZOLLI и Юлия Наумова — вы немного ошибаетесь.

У нас до 15-го сентября этого года не было единых правил сайта.
Было две вещи:
1. Правила форума, под которыми никогда и не надо было подписываться.
2. Положение об интерактивных разделах, под которыми надо было подписываться. Положение это состояло из нескольких абзацев обычного текста, это не были правила.

Сейчас же у нас правила сайта, сокращенно ПС.
Они заменили собой и правила форума и положение об интерактивных разделах.

Правила сайта были заранее, до даты публикации, опубликованны, и в рамках этого обсуждения были приняты решения немного их подправить.

В последствии, ПС надо будет опять подписывать, но только если в них изменится что-либо концептуальное, важно.
Если они будут обновляться, но не сильно, то об этом будет новость дана, а граматические истилистические ошибки будут исправляться без уведомлений.
Busya
Вам всё ответили - каков был вопрос, таков был ответ. Или спрашивайте по-другому. Просили кратко - кратко и ответили. Или я не понимаю, что вы хотите узнать.

Цитата от sky (источник):Пожалуйста!
Меня тоже не все устраивает в правилах, но меня устраивает общение на этом форуме и только поэтому я эти правила принимаю. Такова моя позиция.
Если вы Правила подписываете - Вас в них устраивает всё.))
Меня, например,теперь устраивает))) ;-)
Цитата от Bonapart (источник):Busya
Вам всё ответили - каков был вопрос, таков был ответ. Или спрашивайте по-другому. Просили кратко - кратко и ответили. Или я не понимаю, что вы хотите узнать.
Просила не кратко, просила односложно - тоже не чувствуете разницы? Это значит Да-Нет или Считаю-Не считаю. Без перечислений и ненужных комментариев.
Вы не ответили.
Также как и на следующий о Ваших методах "сортировки состава"

И ладно
Снят вопрос. Всё равно уверена, что Вы снова куда-нибудь увернёте и уедете. Да и не интересно уже.
1 | 2 | 3 | 4

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

Об этом форуме

Данная страница - это форум группы ГруппаРазработка сайта.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель

На сайте сейчас:
Чатик
23 сентября 2026
19:00 Chansi: Привет!
19:01 Chansi: Соскучилась по Ньюфам❤️
19:01 Chansi: Вот только у меня без впн не работает..
24 сентября 2026
00:41 Соziдатель: Возможно у тебя инет по белым спискам. Ньюфы не блокируются РКН..
00:42 Соziдатель: А в целом, куда сейчас без платного ВПН..
00:58 Соziдатель: Смотрите какая штука: https://newfs.info/myroom/invitations/
25 сентября 2026
17:46 Эльвира: у меня везде открывается без впн
26 сентября 2026
08:30 night-73: Coziдатель, чень классная штука! Отправила приглашение.
08:32 night-73: У меня ньюфы.ру летают быстрее яндекса без впн. Спасибо за восстановление сайта! 🙏
27 сентября 2026
17:45 Соziдатель: Ой, приятно!
17:46 Соziдатель: Продолжим оптимизировать :)
29 сентября 2026
18:29 каприз: Позавчера еле тянул,сегодня относительно нормально. Спасибо всем причастным за восстановление работы сайта!!!!!
20:24 night-73: Отправила приглашение людям через форму. Письма не доходят. ((
22:58 Соziдатель: Будем посмотреть..
30 сентября 2026
07:57 Эльвира: Сегодня ушла из жизни Алевтина Ивановна Батян...
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.
Модератор отметил это сообщение, как не соответвующее теме топика.