К содержимому
Ньюфы.info
ПоискВойти
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Разработка сайта / Форум / Правила сайта (ПС), обсуждение, ответы на вопросы (3/4)

Это форум группы ГруппаРазработка сайта. Подробности внизу страницы.

Тема: Правила сайта (ПС), обсуждение, ответы на вопросы

Правила сайта (ПС), обсуждение, ответы на вопросы
Тема для обсуждения ПС.
Написало 13 человек

1 | 2 | 3 | 4
sky
мне всё равно как и куда вы падаете. Здесь идёт обсуждение новых правил. Следуйте обсуждению. Если что не нравится - есть раздел трёпа, заводите темку "Мне не нравится тон Бонапарт" и высказывайтесь сколько душе угодно.

Только никто не задумывается, что пункт:
Цитата:5.1. Администрация ресурса заботится о соблюдении порядка и уютной атмосферы на сайте. Для этого она может по своему усмотрению вмешиваться в деятельность зарегистрированных пользователей проекта Ньюфы.ру. Чтобы уменьшить вероятность быть подвергнутым подобным вмешательствам, полезно знать и учитывать основные действия, неодобряемые администрацией проекта.
Уместен ( и входит в ПС) на частных сайтах и форумах. Где админ - хозяин, царь и бог. Платит за сайт, тратит деньги и имеет право делать там что хочет. Потому что этот сайт - его частная собственность.
На форуме и сайте Общественной организации этот пункт просто недопустим. Надеюсь, объяснять "почему?" не надо?
Или я что-то пропустила, и сайт и НКП - теперь частная собственность?
А я не вижу никаких проблем. Если ты на форуме не хамишь, не матюгаешься, не оскорбляешь аппонента и не рекламируешь подушки или что- нибудь другое, то никто к тебе никакие санкции применять не будет. А если собираетесь это делать, то и не стоит ходить на этот сайт. Есть другие ресурсы, где можно хамить,оскорблять, удалять те тексты, которые не нравятся и т. д.
Свобода выбора.
Меня например эти правила не напрягают. Совсем.
И подпишу я их тоже не напягаюсь. Проблемы ищите там, где их нет.
Цитата от Bonapart (источник):Только никто не задумывается,

Да тут все неразумные, чего уж там..

Цитата от Bonapart (источник):Уместен ( и входит в ПС) на частных сайтах и форумах. Где админ - хозяин, царь и бог. Платит за сайт, тратит деньги и имеет право делать там что хочет. Потому что этот сайт - его частная собственность.
На форуме и сайте Общественной организации этот пункт просто недопустим.

Из чего делаю вывод, что сайт РКПН, который Вы столь успешно администрировали - Ваша частная собственность.))))))))))))))

Цитата от Bonapart (источник):На форуме и сайте Общественной организации этот пункт просто недопустим. Надеюсь, объяснять "почему?" не надо?
Надо. Не понятно мне совсем, почему организация (любая) не может заботиться об уюте и порядке на своем сайте и на форуме этого сайта, о стиле общения, например. Да и вообще сохранять свой положительный имидж, пресекая нежелательные разговоры. Между прочим, сайты и форумы крупных корпораций достаточно жестко модерируются. PR, знаете ли..
Цитата от Юлия (источник):А я не вижу никаких проблем. Если ты на форуме не хамишь, не матюгаешься, не оскорбляешь аппонента и не рекламируешь подушки или что- нибудь другое, то никто к тебе никакие санкции применять не будет. А если собираетесь это делать, то и не стоит ходить на этот сайт. Есть другие ресурсы, где можно хамить,оскорблять, удалять те тексты, которые не нравятся и т. д.
Свобода выбора.
Меня например эти правила не напрягают. Совсем.
И подпишу я их тоже не напягаюсь. Проблемы ищите там, где их нет.
Юлия,вас эти правила напрягут, когда администрация решит применить какие-нибудь действия к вашим постам, изменяя при этом смысл, содержание и т.д. и т.п. Или просто выкинет Вас с сайта без объяснений.
ЕСли вы не читали правил: Как вести беседу с Оппонентом - в правилах прописано. Нарушаем правила - получаем санкции. Не нарушаем - продолжаем дискуссию дальше.
Пункт же о самоуправстве администрации форума перечёркивает все эти правила напрочь. ПОтому как написано открытым текстом, что правила - фигня, главное - жить в согласии с администрацией.
Это унизительно для всех пользователей, зарегистрированных здесь.Это сразу делит пользователей на привилегированных и тех, кому высовываться не положено. Если вы этого не понимаете...:Х) Желаю Вам никогда не оказываться в оппозиции к администрации ньюфов.
А что мне делать и на какой форум ходить, а на какой - нет, я решу сама, без чьих-либо советов.Я - человек независимый ни от кого. И хочу сохранять эту независимость и дальше. ДАже в таких, казалось бы, мелочах.

sky

У вас недостоверные источники информации. Я до сих пор администрирую форум РКПН. И администрирую согласно Правилам форума.В которых НЕТ пункта, что администрация там - царь и бог. Ссылочку дать? На правила? Чтобы Вы ознакомились? А то я сомневаюсь даже, что Вы их читали.
А особо администрировать там стало нечего после того, как Вы, наконец-то, перестали там писать провокационные посты, нарушающие правила форума. Следовали бы правилам форума - проблем бы не было). Остальные пользователи там пока правил не нарушают. Несмотря на несколько резкие дискуссии в некоторых темах. Так что искреннее спасибо Вам (я не шучу) за наконец-то мою спокойную жизнь админа на форуме РКПН .

Порядок на форуме и интерактивных разделах обеспечивается Правилами. Которые чётко прописывают, что можно,а что - нельзя. Дело администрации - следить за их выполнением. Если пользователи правила выполняют - с администрацией проблем не бывает.
Хотя...Если Вы не видите разницы между корпорацией и общественной организацией, тогда хоть заобъясняйся, толку не будет.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F
ru.wikipedia.org/…

Но, в общем, понятно))) Особенно, Учитывая состав тех, кому в Правилах нравится ВСЁ)))
А если я не подпишу добровольно-принудительно эти правила??? Вход на сайт для меня закрыт будет?
Цитата от Bonapart (источник):Но, в общем, понятно))) Особенно, Учитывая состав тех, кому в Правилах нравится ВСЁ)))
А можно узнать, где Вы взяли списочек состава, которому в Правилах НРАВИТСЯ ВСЁ??? Или самолично сделали отбор по постам темы, в которых авторами упоминалось, что им в Правилах "НРАВИТСЯ ВСЁ"?? Я ни в одном такого не увидела...? Где посмотреть-то?

И кстати, Вы не ответили на мой предыдущий вопрос. Вернее ответили, но не на вопрос, а так просто сами себе о чём-то.
5 копеек в вашу интересну дисскусию
К слову так, на Ньюфах.ру ни разу не было (и не будет при Кирилле и мне) ни одной смысловой правки чужих сообщений.

За исключением удаления мата, что делается ярко и заметно для всех (а в форуме еще и история всех правок сохраняется).

А на других даже пальцем тыкать не буду ;-)

И да, авторизоваться не подписав ПС не получится. А так, почитать сайт - сколько влезет.
Цитата от Bonapart (источник):Так что искреннее спасибо Вам

Пожалуйста!
Меня тоже не все устраивает в правилах, но меня устраивает общение на этом форуме и только поэтому я эти правила принимаю. Такова моя позиция.
Правила вступили в силу
Я буду рад получить замечания, касательно грамотности и формулировок.

Заново правила подписывать не придётся.
Т.е. такая возможность есть в движке, но только если правила поменяются серьёзно.
Bonapart
Цитата:Юлия,вас эти правила напрягут, когда администрация решит применить какие-нибудь действия к вашим постам, изменяя при этом смысл, содержание и т.д. и т.п. Или просто выкинет Вас с сайта без объяснений
На этом сайте администрация не меняет смысл, не удалаяет посты и не меняет содержание, Не говоря уже о простом выкидывании с сайта. Не Мои не чужие.Чего нельзя сказать о том сайте, который модерируете Вы. Последите за своим сайтом лучше. А здесь есть другие модераторы. Они и будут устанавливать правила конкретного сайта. И всегда можно выбрать ресурс, на котором приятнее общаться. Не нравится - не ходите. А нравится- соблюдайте его правила.
Подписала - вынуждена(в связи с продажей) , а можно попросить???
Продам щенков(продам щенов- удалите мой аккаунт с этого ресурса!!!
Caciba, ОК!
Только не забудьте, пожалуйста, сообщить когда продадутся щенки, или если у Вас раньше закончится терпение продавать щенков на таком ужасном сайте.
Сайт - не
Цитата от Ньюфаундлендовед (источник):Caciba, ОК!
Только не забудьте, пожалуйста, сообщить когда продадутся щенки, или если у Вас раньше закончится терпение продавать щенков на таком ужасном сайте.
Правила - ))))))))))))))))))))
Я не пойму, зачем публичное обсуждение, если, один фиг всё ркешено?????
1 | 2 | 3 | 4

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

Об этом форуме

Данная страница - это форум группы ГруппаРазработка сайта.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель

Чатик
23 сентября 2026
19:00 Chansi: Привет!
19:01 Chansi: Соскучилась по Ньюфам❤️
19:01 Chansi: Вот только у меня без впн не работает..
24 сентября 2026
00:41 Соziдатель: Возможно у тебя инет по белым спискам. Ньюфы не блокируются РКН..
00:42 Соziдатель: А в целом, куда сейчас без платного ВПН..
00:58 Соziдатель: Смотрите какая штука: https://newfs.info/myroom/invitations/
25 сентября 2026
17:46 Эльвира: у меня везде открывается без впн
26 сентября 2026
08:30 night-73: Coziдатель, чень классная штука! Отправила приглашение.
08:32 night-73: У меня ньюфы.ру летают быстрее яндекса без впн. Спасибо за восстановление сайта! 🙏
27 сентября 2026
17:45 Соziдатель: Ой, приятно!
17:46 Соziдатель: Продолжим оптимизировать :)
29 сентября 2026
18:29 каприз: Позавчера еле тянул,сегодня относительно нормально. Спасибо всем причастным за восстановление работы сайта!!!!!
20:24 night-73: Отправила приглашение людям через форму. Письма не доходят. ((
22:58 Соziдатель: Будем посмотреть..
30 сентября 2026
07:57 Эльвира: Сегодня ушла из жизни Алевтина Ивановна Батян...
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.
Модератор отметил это сообщение, как не соответвующее теме топика.