Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Корона.Корона.
КТ подтвердил:именно она в наличии,КТ-3. Кто лечился дома?Как обезопасить семью? Что допустимо, что нет?
Сообщения Да , врач знакомая сказала что ареплевир , короновир влияют на печень и почки и посоветовала не пить . Дала схему дексаметазона , но я пока ни то ни другое не пила .Надеюсь , удастся без этого вылечиться . Дочь пила короновир .
Федотова Е. Ю., самое доступное и недорогое-тромбоасс.
Лен, у меня пошла четвёртая неделя с момента заболевания. Общее состояние получше. Запахи и вкусы начали возвращаться. Вчера делала повторно КТ. Площадь поражения уменьшилась. Но пневмония ещё есть. Так что это все не быстро, к сожалению…
Цитата от irkaw (источник):вот здоровье и бережем)))а теперь и Попова призналась официально, что корона эта , не что иное, как обычное сезонное орви, и карантины отменила))Карантины отменили по экономическим причинам. Дорого слишком оплачивать больничные. И это уже точно не сезонное ОРВИ. Я переболела легко, но даже я почуствовала что с ОРВИ это никак не связано. Это с сосудами что-то. Цитата от Вера80 (источник):Меня добивает отсутствие медицинской помощи. Сейчас ведь всё списывают на корону, никакого лечения не назначают - пейте противовирусное и всё! Анализов никаких, кроме пцр, не берут. К узким специалистам не попасть. Только к платникам.Я успела и за декабрь 21г прошла полное обследование, что мне могла дать бесплатная медицина. Ходила в поликлинику по 3-4 дня на неделе по полдня. Цитата от ELENAZIRINA (источник):Позвонить и прямо в дом в течение получаса буквально привезли лекарства бесплатноу меня подруга пила противовирусные что бесплатно давали. Но в Екате другое название было. Эти противовирусные ужасно действуют на желудок и печень, ей так было плохо что ужас. Остальные мои знакомые от бесплатных лекарств отказывались, покупали Тризаверин. ULENA, в каждой избушке свои игрушки. Платный врач заинтересован в приобретении вами дорогих лекарств
Мы и так пьём прадаксу, не из-за короны :(
ТТТ, в явном виде короной не болели, привиты летом, в январе бустер. А дешевые противотромбозные требуют постоянного контроля крови. Неизвестно, что дешевле, но известно, что безопаснее. Цитата от СЕвгений (источник):ULENA, в каждой избушке свои игрушки. Платный врач заинтересован в приобретении вами дорогих лекарствему то что? Кстати у меня подруге после инфаркта дают бесплатно это же дорогущее лекарство. и еще этот год давать бесплатно будут. Но я в кроверазжижающих реально не понимаю, те не понимаю чем дорогие отличаются от дешевых. И там и там побочка - риск кровотечения, в том числе желудочного Цитата от EvilBastard (источник):Мы и так пьём прадаксу, не из-за короны :(во во. Так препарат и называется.Я правильно поняла, что дешевые лекарства требуют сдавать анализ крови, а вот это дорогое не требует? А на что именно там надо смотреть в крови и с какой регулярностью контролировать? Это мне на будущее чтобы знать Цитата от СЕвгений (источник):ULENA, в каждой избушке свои игрушки. Платный врач заинтересован в приобретении вами дорогих лекарствНе соглашусь. У нас платники дают выбор: можете взять вот это, но если нет денег то можно и это, оно похуже но тоже работает... В бесплатной только то что рекламируют и у всез на слуху. Никогда в бесплатной не назначат ибупрофен, только нурофен. А по сути это одно и тоже! Я часто обращаюсь к неврологу. Бесплатный назначают только дексалгин, мовалис... А платный мелоксикам, который стоит копейки! Лен, отечественные - еженедельно. Прадакса - раз в три месяца. Это мне сосудистый хирург в Вишневского сказал.
Это еще до пандемии. Назначение пожизненное :( Цитата от EvilBastard (источник):Лен, отечественные - еженедельно. Прадакса - раз в три месяца. Это мне сосудистый хирург в Вишневского сказал.а показатели какие? тромбоциты? ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.788 s, 409 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |