Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Треп за жизнь / Форум / В России три столицы-Москва,Рязань и Луховицы!!! (6/14)
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: В России три столицы-Москва,Рязань и Луховицы!!!В России три столицы-Москва,Рязань и Луховицы!!!
Всем здраствуйте!!!!
Решила открыть так сказать ,местную веточку как для рязанцев так и для всех желающих её посетить.Понравиться-оставайтесь,будем рады всем! Сперва немного о названии темы....Этот слоган в ходу не один десяток лет.Надеюсь,что никто не обиделся...Вариантов появления этого слогана много,но в основном считается что, Рязань-столица ВДВ,Москва-столица России,а Луховицы-огуречная столица.Как то так.Но не стоит на этом акцентировать,ибо этот слоган не более чем географическая точка этой темы. Просто нас рязанских не много,открывать тему в питомнике(заводской приставке) не вижу смысла,хочется одной общей для всех веточки для: поговорить и показать,посоветоваться и поделиться,о ньюфах и других питомцах. Будем рады всем,надеюсь,эта тема всегда будет позитивной!!! Сообщения Скорая помощь, Катя але, снова с собакой что-то не то,
Вязки, клеймешки, груминг салон, двери открыты ночью и днем! Сегодня блокируем номер 03, тебя с Днем Рождения поздравить пришли! Здоровья желаем, Солнца, тепла, ведь в дождик хвораешь, ломает слегка! Пусть Куба и Хепа своруют цветы и маме подарят такой красоты! А Доча и Снежа оближут любя, ведь нет им роднее и ближе тебя! Редиска - артистка отроет пусть клад, внеся в поздравления мамы свой вклад! Мелочь вся дружно гавкнет Люблю, добрую, милую маму свою! И мы в унисон поздравляем тебя, учитель, подруга, доктор, сестра! Прими поздравления огромной страны, Кирова, Нижнего, Саратова и Москвы! Коврова, Коломны, Рязани, тд и тп,от всех у кого ты идешь по судьбе! Всегда оставайся такой молодой, доброй, веселой и заводной! Пусть беды и горе обходит твой дом, и только друзья пусть сидят за столом! А мы удаленно выпьем вина, тебя поздравляя, с любовью, до дна!!!! Катя , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
😘 Катя, от души поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю здоровья тебе, твоим близким и твоим питомцам! Удачи и хорошего настроения!
Катюш, поздравляю! Здоровья, отдыхать по возможности, благополучия и любви!
КАТЮША!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО!!! и МНОГО-МНОГО-МНОГО!!!
Катюша, от всей души - будь счастлива! Поздравляю!
ньюфо-мама танюшаELENAZIRINAiriBonny2009VilgaПрохорова ЛюдмилаbelkШуратанюша и всем присоединившимся-Большое спасибо!!!
каприз Катюша с Днем Рождения! Здоровья , счастья и всех благ! Чтоб все задуманное - воплощалось в жизнь!
капризКатюша с днем рождения!!!! Всего самого хорошего и наилучшего, позитивного и радостного, здоровья и счастья!!! 💏
ньюфо-мама Леночка,прости старую...Уже не первый раз,вроде курсором кликнул,а не прошло...
Но я хорошая,исправилась!!! NewFortn_u_s_h_aДориSawavahmurkaДоришаLena-HloyaЧе-Девочки спасибо!!!!! Катя с перепугу вписала в "спасибо" всех, кого вспомнила, на всякий случай, и кто поздравлял, и кто нет)))))) На выхах я была без "настольного ТЫрнета", поэтому пишу вдогонку:
Катюшка !!!С Днюшкой тебя!!! На свете не так много добрых и отзывчивых людей. И я счастлива, что они так просто появляются в моей жизни! Будь счастлива, Катюш!И пусть все беды и болезни обходят стороной твой уютный гостеприимный дом! Цитата:всех, кого вспомнилаНу почему же?Всех,кто поздравил и подписался! Сегодня мы открыли купальный сезон.
Коньячок сиганул с пол метрового трамплина в воду. Каспер наблюдал с берега. Немного испугался и повернул к берегу Пытался вылезти с воды на этот же пригорок, А Каспер уже наблюдал с воды. Потом Кас сделал заплыв на середину озера. После водных процедур мы прогулялись по лесу, погоняли окрестных собак. Но Коньячок далеко не уходит. Если теряет меня из виду, быстро бежит обратно. Ох,а у меня все никак нет времени довезти барсиков до карьера,на водные процедуры....
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
3.216 s, 1399 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |