Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Треп за жизнь / Форум / В России три столицы-Москва,Рязань и Луховицы!!! (5/14)
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: В России три столицы-Москва,Рязань и Луховицы!!!В России три столицы-Москва,Рязань и Луховицы!!!
Всем здраствуйте!!!!
Решила открыть так сказать ,местную веточку как для рязанцев так и для всех желающих её посетить.Понравиться-оставайтесь,будем рады всем! Сперва немного о названии темы....Этот слоган в ходу не один десяток лет.Надеюсь,что никто не обиделся...Вариантов появления этого слогана много,но в основном считается что, Рязань-столица ВДВ,Москва-столица России,а Луховицы-огуречная столица.Как то так.Но не стоит на этом акцентировать,ибо этот слоган не более чем географическая точка этой темы. Просто нас рязанских не много,открывать тему в питомнике(заводской приставке) не вижу смысла,хочется одной общей для всех веточки для: поговорить и показать,посоветоваться и поделиться,о ньюфах и других питомцах. Будем рады всем,надеюсь,эта тема всегда будет позитивной!!! Сообщения Неее,мои как поросята,без разницы грязь,лужа...Потому то и пришлось двор делить на передний и задний,что бы по весне дать подсохнуть участку,на котором газонка....
У меня девицы свинюшки. А Федор очень не любит лапки мочить:)))
А моя дама бежит по луже так чтобы всё пузо было мокрое,а потом резкий разворот...и о чудо мы лежим в луже,это такой кайф..
Сегодня был удачный день!!!Клиентов не было,погода солнечная,настроение хорошее,гости на блины званные !!!!
Но...бесплатный сыр только в мышеловке...Пришлось гостям vahmurka и ньюфо-мама поработать с фотоаппаратом.А то одной ооочень проблемно фотать. Вот результат сегодняшней фотосессии; Любитель обнимашек Куба Малыш Хеппа Гены пальцем не сотрешь...Хеппа так же оказался любителем пообниматься(как папа и мама) Отец и сын Мои любимые НЬЮФЫ! Папа,сын, мама Сын и мама А это Редиска-Хулиганка Приехала ко мне год наза такая *красота* но время лечит,неугомонная,за игрушку горы свернет Ну и естественно дорогие гости с моей бандой Если честно,фоткать было не просто,мои *Барсики* так утоптали и улежали снег,что в итога двор превратился в каток.Пришлось в конце коврик положить,ноги реально разъезжались и у собак и у людей. Спасибо Катюша за блины, мы на даче тоже все съели, очень вкусные:)))) Да, пофоткать было не просто, моя задача была удержать Редиску, вот вихрь, а сил то, бабулька очень волновалась, что не может к Катюшке подойти:))) Как так - семью фоткают, а Я - тоже семья, глядя в глаза говорила мне Редиска:))) Да, надо видеть этот волнительный взгляд у отказников, Катюшка уже четвертая хозяйка у Редиски, и как же она счастлива и рада жить в ньюфосемье и жить дома. Дай Бог ей здоровья, и главное здоровья и сил каприз. Редиска скакала, как молодая кенгуру, по ней плачут танцы с собаками, какие пируэты она выделывала:))) И глядя на нее сейчас, не дашь ее возраст:))))
А вожак стаи - старшая Доча, спокойно отошла в сторону и наблюдала, за дочкой Снежей и внуком Хепи, ее глаза светились гордостью за потомков:))))) Куба и Хепа Катины сыночки, ни на шаг от мамы, сказали - стоять - стоим, сказали - сидеть - сидим, и самым вкусным поощрением были не блины у меня на блюдце, а стойка "мишка" и облизушки Кати:))) а вот Снежка четко мне показала:- чего разкомандывалась, тут сядь, там сядь, у самой блюдце пустое:), пришлось бежать за блинами, а то не честно:)))) почитала, посмотрела, словно в гостях у вас побывала)
Рязанские девченки от души поздравляют всю женскую половину форума с праздником 8 Марта!!!!!
С Международным женским днем!
Желаю Вам весны, любви, признаний, Объятий, искренних и нежных, теплых слов, А также исполнения желаний. Здоровья, легкости, полета, красоты, Успехов грандиозных, впечатлений. Желаю, чтобы чаще улыбались Вы От радостно-волнующих мгновений. Красавица и чудовище. В одном лице. Мое личное. Помытое и причесанное. И даже почти без намордника. Привыкает постепенно к своему личному стилисту каприз))) Спасибо огромное, мы Вас очень любим!
Эля, расскажи про девушку пожалуйста)
Да вот как раз во время наведения красоты произошел случай, полностью описывающий характер Айюши))) Помыли мы ее с Катей каприз, дали отдохнуть, перекур, Катя предлагает Айю со стола печенку сладенькую, а надо сказать, что Айю ест все, вплоть до дохлых голубей на улице, а за сладкое вообще мать родную продаст. Так вот эта мадам печенку демонстративно берет одними губами и так же демонстративно на пол ее выплевывает. И голову на колени мне кладет, жалобно так)) Катя говорит, ну, конечно, я все сижу и жду, когда ко мне, наконец, Айю придет, чтобы ее отравить, ну или в ванне утопить))) Вот весь наш характер в одном маленьком случае)
Цитата:Сегодня он попробовал на зуб (или на все зубы) папину новую туфлюОй....Куба ел только дешевые китайские резиновые шлепанц(извел пар 6 или 7),и то,отъедал только пятки и немного спереди...Остальную обувь игнорировал....а может понимал,что будут другие последствия.... Цитата от каприз (источник):Ой....Куба ел только дешевые китайские резиновые шлепанц(извел пар 6 или 7),и то,отъедал только пятки и немного спереди...Остальную обувь игнорировал....а может понимал,что будут другие последствия....Этот пиндюк, съел пару тапочек папы, мои тапочки, уги попробовал - не понравились, ботильоны дочи - отъел пятку, восстановлению не подлежат. А сегодня решил перейти на новенькое, за что и получил ими же по своей наглой моське( И ведь, гад такой, знает, что ругаться будут.. Но видать его это пока не останавливает.. Жук, одним словом. Кате каприз пора воздвигнуть нерукотворный памятник, или рукотворный, уж не знаю, как получится, за приведение в порядок моих собак) Каждый раз мы отнимаем кучу времени и обязательно что-нибудь портим. В этот раз мы упали со стола и сломали маленький помидор( Ребенок Один Супер Бизон Ришар крайне подвижен и жизнерадостен)) Украденный и частично съеденный кочан капусты не в счет)) Еще раз огромное спасибо за все!!!
Он еще дитё...ему простительно.А помир-да фиг с ним,еще посадим.
Не смогла я этим не поделиться, какую красоту нам сделала Катя каприз, второй день не могу налюбоваться! Айдар выглядит лучше, чем когда бы то ни было!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
3.116 s, 1635 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |