Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Треп за жизнь / Форум / В России три столицы-Москва,Рязань и Луховицы!!! (10/14)
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: В России три столицы-Москва,Рязань и Луховицы!!!В России три столицы-Москва,Рязань и Луховицы!!!
Всем здраствуйте!!!!
Решила открыть так сказать ,местную веточку как для рязанцев так и для всех желающих её посетить.Понравиться-оставайтесь,будем рады всем! Сперва немного о названии темы....Этот слоган в ходу не один десяток лет.Надеюсь,что никто не обиделся...Вариантов появления этого слогана много,но в основном считается что, Рязань-столица ВДВ,Москва-столица России,а Луховицы-огуречная столица.Как то так.Но не стоит на этом акцентировать,ибо этот слоган не более чем географическая точка этой темы. Просто нас рязанских не много,открывать тему в питомнике(заводской приставке) не вижу смысла,хочется одной общей для всех веточки для: поговорить и показать,посоветоваться и поделиться,о ньюфах и других питомцах. Будем рады всем,надеюсь,эта тема всегда будет позитивной!!! Сообщения После сытного обеда полагается -По-спать!!!
Вообще-то спящих детишек можно фотографировать до бесконечности....Во первых-никто не пытается ткнуться носом в объектив,во вторых-в доме наступает тишина,время как бы замирает и кажется,что находишься в параллельной реальности,где нет шкодливых,веселых,неугомонных щенков,...в этой,другой реальности тишина,покой,и очаровательные,самые красивые и тихие детки,которые безмятежно раскидались по всему дому.Глядя на них в тот момент,у самой на душе такая же безмятежность и спокойствие. капризКатюша, хорошенькие, сладкие мордочки!!! Посмотришь на них и на душе позитив!!!! 😘
Это сука....Династик Брэнч Инфинит Лав подпольная кличка Малина (из-за малиновой-розовой ленты....
Это какое то нереальное существо,нежное,ненавязчивое создание с вечно влюбленными глазами!!!! При этом-она самая красивая!!!!Короткая ,широкая морда,обалденный костяк,море шерсти...Сказка! Если не продастся-себе оставлю....правда тогда будет тяжеловато... Пы.Сы.Последние две фотки....на них она.... вот, вот, я и вижу, что мне один мордоворотик на фотках нравится..., очень красивая девулечка!
Оказывается, в эти выходные множество ньюфиков по всему миру ходило на выставки! И мы тоже ходили))) Большой дружной компанией из трех ньюфов и одного мопса) Первый выход в свет Фенечки Династик Брэнч Инфэнэл Пауэ (Dynastic Branch Infernal Power) прошел на ура, из шести бэбиков наша лапуша стала лучшим бэбиком)
Варечка (Stealbears Aquamarine) лучший щенок, но фото, к сожалению нет (бегала менять собак) Тоже выступала молодцом! Ну и дядя Один, переименованный с малыша Одина ввиду появления более мелкой возрастной группы))) Поздравляем!!!! Вы молодцы все!!! Очень радуемся за всех Рязанских:)))))
Цитата от ньюфо-мама (источник):Поздравляем!!!! Вы молодцы все!!! Очень радуемся за всех Рязанских:)))))Спасибо огромное! Условия, конечно, были тяжелые. На фото видно, какого размера дорожка, все остальное скользкий паркет. Два раза мы подскальзывались, но бежали дальше с дядей Одином, а были многие с крупняком, кто падали, и собы, и владельцы. Мои поздравления!!!Очень рада за отличный показ бебички Фени и дяди Одина!!!Варюша хоть и отлично двигается,но пока в стадии формирования.
Да,несколько неожиданно было увидеть много бебиков в Туле.Заводчик выставлял помет,но молодец,с помощью семьи справился.Как оказалось,шоколадные детишки приходятся мне пра,пра,правнуками.Очень приятные детки,с хорошими пястями,крепенькие,достойно выступили для первого раза.Молодцы! Поздравляю!!! Дальнейших успехов в выставочной карьере!
Спасибо большое за поздравление и фотки всем подписавшимся и за нас болевшим!!!
Основная цель бебиков на выставке-*Людей посмотреть и себя показать*!!! Хоть мои карапузы достаточно социализованны,лишняя массовка им явно не во вред.Зато такой классный детский сад получился! Какие симптиШные мордахи)))
В нашем рязанском домике сегодня замечательное событие! Вожаку стаи Кати каприз потрясающей собаке Доче Потап Цандри исполнилось 10 лет! Желаем от всей души, самое главное, здоровья, и побольше сахарных косточек!!! Доча, мы тебя любим и целуем в кожаный нос!
Поздравляем Дочу с Юбилеем!!!
Еще долгих лет Доче, воспитывать внуков и правнуков, держать стаю в контроле и порядке:)))) Спасибо Всем за поздравления!!!!
Доча-Умничка!!!Чувствует себя нормально,целый день сегодня резвиться с внучками!Сегодняшний юбилей дружно отметили бараньими калтыками. Безумно люблю эту собаку!В ней безграничный океан любви,спокойствия,рассудительности,открытости,понимания! Живи долго и счастливо -моя красавица!!! Я от Малины тащюсь)))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
3.409 s, 1832 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |