Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Треп за жизнь / Форум / Конкурс завершен! Спасибо! ...Поддержите нас в конкурсе!... (26/29)
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Конкурс завершен! Спасибо! ...Поддержите нас в конкурсе!...Сообщения Жду приглашений
ella(точка)irins(собака)yandex(точка)ru irina_grosheva(собака)bk(точка)ru fortuna-dog(собака)mail(точка)ru uk-levkoy(собака)yandex(точка)ru По шесть баллов каждому из наших!
Всем кому нужны приглашения.
В графе 'пригласить друга по и-мейл' пишете адреса и вам придет приглашение от моего имени. Я у компа появлюсь теперь поздно ночью.
Как обычно по 15 за три наших фотки.
Жалко Кроша отстает на 110 баллов, попросила своих ребят на работе ... Кай и Рик двигаются, и Матвейчик уже кошаков обошел. Аж интересно стало, как это у них так получилось далеко от нас убежать? Ведь голосуем каждый день, из разных мест, а такой большой разрыв.
Они начали раньше нас.
Да и голоса не всегда принимают(((
Все сработало!
Сама себе отправила приглашения на толкьо что созданный мейл и прошла регистарцию и проголосвала !!!! а у меня пишет вы уже голосовали, хотя я под другим именем зарегистрировалась(((((((((
Удивительно, но сегодня получилось проголосовать второй раз!!
еще с двух адресов, но по +3.
Ну, вот, время истекает, и похоже , мы не в официальных лидерах(((. Ну и что?
У мужа Европейский склад ума, спрашиваю, видишь две фотки, за кого голосуешь. Он говорит, - если бы у нас никогда не было нашего Портоса, за мастифа. Но у нас был Портос (есть, и всегда будет, извините за отступление), поэтому только Ньюфаундленд. Я не очень уверена, что все было очень честно-но факт есть факт- рейтинг мастифа растет неправдоподобно очень быстро((((( может любителей мастифов больше! Но как-то не верится ..... И все-таки наши ньюфы -самые лучшие. Ньюфы на земле!!!!!!!!! Что бы нам не сказали 25 декабря, мы знаем, наши ньюфы-самые-самые и еще +3 от меня и порядка 30 от моих друзей!
Опять эти чертовы почти 100 баллов у конкурентов!
Не верю я, что у первого места голоса растут "просто так" от друзей. Ну, не верю!
да сегодня целый день голосую и слежу за цифрами. отрыв примерно 85-90 голосов. такое ощущение, что голоса считаются под обоими фото одновременно.
Вот-вот! Ощущение, что как только добавляется к нам, сразу же и к ним!
Поставила эксперимент. =)
Удалила парочку своих постов ВКонтакте. Баллы слетели с тех фото, под которыми эти самые посты были прописаны. Эй берите пример с своих собак - они упрямством своего добиваются ! Пусть даже придем вторыми но с каким результат ищем! В десятке три ньюфа- кстати и им тоже баллы нужны!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.911 s, 696 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |