Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Треп за жизнь / Форум / Конкурс завершен! Спасибо! ...Поддержите нас в конкурсе!... (20/29)
Это форум группы Тема: Конкурс завершен! Спасибо! ...Поддержите нас в конкурсе!...Сообщения Отстаем на 121 балл
Ньюши берут массовостью - еще один участник
http://animal.ru/contest/sogrevaya-serdtsa/member-20554/ Вывести всех в лидеры !!!! Ньюши берут массовостью - еще один участник
http://animal.ru/contest/sogrevaya-serdtsa/member-20554/ Вывести всех в лидеры !!!! +3 Кроше, +3 лохматикам с машинкой! :-)
Хотела проголосовать и за эту работу http://animal.ru/contest/sogrevaya-serdtsa/member-20554/
не получилось... Пишет, что я за нее уже проголосовала:( Я так понимаю, что если мы заходим с сайта ньюфы.ру они сейчас стали считать как один вход и пишут что вы уже голосовали. Хорошо бы если я ошибаюсь
Этот участник Лилин Матвейка !
Проголосовала за всех.
+4
Сайт конкретно глючит! И не в нашу пользу.(((( Только что муж пытался голосовать - Вы уже голосовали. (((( Какая наглость! После того как ему пришло подтверждение его аккаунта, он два дня не мог голосовать - Вы уже голосовали(((. sivanova(собака)murbiz(точка)ru
kignatova(собака)murbiz(точка)ru Нужно заряжать новых людей!!! И не надо оставлять все на последний день. За Матвейку голосовать не обязательно, мне эта фотка просто нравится, вот я ее и разместила. Пусть победит наша первая жена Кроша! Но всем спасибо огромное, кто отдал свой голос за нас. Очень приятно.
За Матвея +3
И за Крошу +3 И за двух ньюфов +3
+7 ежедневно. И за остальных ньфиков тоже:)
А зарегистрироваться там можно без приглашения:) Цитата от Дори (источник):А зарегистрироваться там можно без приглашения:)Конечно, можно, но ведь за каждого зарегистрированного по Таниному приглашению Кроше добавляется 10 баллов, поэтому в сложившейся ситуации "регистрироваться без приглашения" считаю непозволительной роскошью! Нам же надо 100 голосов перебить! ))) 93 балла разрыв(((
нет, не джентельмен этот мастиф, совсем не джентельмен... такой даме уступить не хочет))))))))))) +12 за Крошу от всех моих приглашенных
+3 за Матвея от меня, хорош:))) Казанова!!! ньюфо-мама мерси за комплимент!
+3-таки :)!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
Чатик
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 декабря 2024
04:06 СЕвгений: Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 января 2025
00:23 Жаков: С Новым годом!
18:50 Эльвира: С Новым годом!
20:15 Эльвира: С Новым годом!
2 января 2025
06:07 Дори: С Новым годом!!!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 января 2025
15:27 СЕвгений: 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 января 2025
00:34 Жаков: Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 СЕвгений: Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
|
0.815 s, 620 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |