Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Треп за жизнь / Форум / Конкурс завершен! Спасибо! ...Поддержите нас в конкурсе!... (17/29)
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Конкурс завершен! Спасибо! ...Поддержите нас в конкурсе!...Сообщения sonya, я никогда не попадаю на портал, когда мы там первые. Сейчас отстаем на 30 баллов.
+1
Мы ооочень отстаем. Меня это пугает((( Что мы не так делаем, сомневаюсь, что нас меньше. Нужно у Соziдатель спросить - может есть какая то креотивная технология голосования?
Да все мы делаем правильно! Chansi обнови информацию
Если вы зарегистрировались на несколько мейлов и у вас есть возможность проголосовать и с мобильного и с телефона а у многих еще и с планшета так и делайте - с каждого устройства реистрируйтксь и заходите и система даст проголосовать каждый раз +3 балла На данный момент мы отстаем на 61 балл.
Но, еще не вечер =) Будем надеяться, что догоним и перегоним =) ГРустно(((((
Мне кажется, это самая провальная позиция - еще не вечер, будем надеяться, что догоним и перегоним - нужно просто набирать баллы. А самое обидное, знаете что ? Ведь ТА фотография тоже заслуживает первое место, просто мы, ньюфчане, как любые родители эгоистично считаем, что наше дите самое лучшее. Нееее, надо набирать баллы!!!!! И по-быстрому
Там много достойных фотографий - я лично голосую и за английскую овчарку бобтейла и за пару ньюфов и за крошу и за пару бернцев Я ГОЛОСУЮ ПРОТИВ ЗАСИЛИЯ МИМИШЕЧНЫХ СОБАЧЕК И КОТИКОВ
Я читала сообщения у собак участвующих в конкурсе - йорку там написали что коряво фотографию разместили владелеца померанца в накрутке обвиняет - мне нравится что сорвенуюясь с бульмастифом мы никто не опускаемся до грязи
Хорошо бы так до конца конкурса было - что столько народа сплотилась Выходим на финишную прямую - последняя неделя голосования. +3!
+3
мастиф обгоняет на 13 баллов... видимо так и будем ноздря в ноздрю до конца... решит всё случай... +3 мои. Сейчас потормошу остальных. Догоняем - разрыв 10б.
Почему то не могу проголосовать с работы все пишет не смотрели работу и все, я уже посмотрела пересмотрела,а он все равно не дает проголосовать(((дома четыре раза голосую даже не смотря, а тут и одного голоса не дает заработать((
Мне тоже иногда пишет, мол, не смотрели работу. Нажимаю ctrl+f5 на страничке с фото, кэш скидывается и проблема уходит.
Но вот что интересно, вчера вечером я голосовала за 4 работы на этом конкурсе. Сегодня я повторно проголосовала за три из четырех, а за Крошу не могу - пишет, что уже голосовала... Проголосовал, все нормально. Но пока отстаем на 9 очков
Сегодня опять получилось добавить 4 балла, проголосовав с большим перерывом дважды - авторизованно и нет :).
На данный момент - ноздря в ноздрю, у Кроши и мастифа по 3590 баллов.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.074 s, 608 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |