Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Треп за жизнь / Форум / Гобеленовые наволочки с изображением ньюфов (18/44)
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Гобеленовые наволочки с изображением ньюфовСообщения да все нормально
Саратов
Мой заказ, пожалуйста, объедините с Абутова Татьяна. Спасибо.
Цитата от Tany (источник):Вы посчитали стоимость наволочек, а как будете рассылать, на доставку не стоит сразу добавить какое то колличество?Я НЕ БУДУ РАССЫЛАТЬ))) Но, как вариант, иногородним могу добавить примерную стоимость, потом оплатить бандерольки, тем кто будет их оправлять, сдачу вернуть на телефон, напрмиер... Но какая стоимость.. Как считать? Отправляла бандероль, около 400 гр в ХМАО - 165 р взяли. А Если из Москву в Самару, да килограмм 5?? А может, кто-то из питерцев заберет все себе, а потом через выставки как-то разберем?
vishnevskaya если оплата на карту, то я сама оплачу
Цитата:Нюша - оплату тоже на Татьяну?Да, оплата тоже на Татьяну. Я до конца октября уезжаю туда, где интернета может и не быть :) Что-то ппропустила я-куда платить?
Я полностью согласна со стоимостью.
Присоединяюсь к вопросу ньюф-не-чайница
ох уж эта фабрика.
Выставили счет - 150 р 0 целых хрен десятых сотых (с) СЧЕТ в первом сообщении Пошла пересчитывать менять таблицу (я считала по 151 р) Реквизиты оплаты в первом сообщении повтор
А у меня Радикал третий день ничего не показывает. Я так понимаю, за 5 ньюфо-наволочек 750руб?
Цитата:Выставили счет - 150 р Цитата:я считала по 151 рЛариса, да ладно Вам из-за рубля пересчитывать все) Отправите потом все излишки на благое дело кому-нибудь. На сайте есть ветка потеряшек, думаю от помощи там не откажутся. ИМХО Саратовские заказы можно на Москву, я заберу.
Lano4ka Я таки пересчитаю) Разница приличая получается. А если найдутся желающие округлить - то остатки перекину на потеряшек.
Все это дело добровольное Прохорова Людмила хорошо, спасибо)
3020 р от кого?
Перевела на сберкарту 3020 р.
Цитата:СБЕРБАНК РОССИИ ОАО ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.321 s, 829 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |