Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Рукодельный клубРукодельный клуб
Приглашаю всех рукодельниц и рукодельников! Любое рукоделье на ньюфскую тематику - картины, схемы, поделки и прочее... ну и конечно рассказ как такую красоту делать:) с фотографиями!
СообщенияЦитата:ну похоже что кавказячийну похоже что кавказячийДжина, так кавказячий - тожде отличный пух. Кстати, я тут честно с сайта южинов стащила фотографии. Делюсь :) Там ссылка была на автора-художника, но я её потеряла. И вся эта красотища - из пуха разных пород собак. По-моему, изумительно! Какая красота!
Красота! И норок убивать не надо. Я - не гринпис, но животных на себя не одеваю. Блин, а ботинки...
Цитата:Блин, а ботинки...Ну... зимой - валенки, летом - кеды :) Надя-Нюша! Ну так меня точно тогда с тротуара столкнут:)) Валенки у нас продают, но какие-то чёрные и огромные, только на дворников! Наверное, где-то есть и гламурные, но я себя представила - маааленькая (у меня рост - 160), закутанная, и на ногах ВАЛЕНКИ:))) Столкнут точно!:)
Цитата:Наверное, где-то есть и гламурныеКонечно, есть! Красота! Приеду через 2 недели, может, сфотографирую на рынке. И самокатки есть. Ценник: от 2400 тысяч :) А я сегодня исчезаю на 2 недели: полетели погреться :) Кстати, у меня рост 162 и я считаю себя почти высокой :) Надюша, погрейся за всех за нас! А мы помёрзнем за тебя:)))
Валенок сейчас можно найти столько разных, что глаза разбегаются)) К ним можно подобрать силиконовые (абсолютно прозрачные) галошики на случай слякоти или грязи в городе.
Вот пример моих детских тапочек-валенок. По такому же принципу можно сделать высокие валенки абсолютно любого размера, цвета и формы))) Лана оболдеть, эту красоту ты катаешь что ли??????????? Супер!!!!!!!!!!!!!!
Хи-хи! Ну это не в тему - просто я себя представила на улице в таких "босоножках":)))))))))))) Ну просто - СУПЕР! особенно "мышки" понравились.
Спасибо, Наташ))) Ага, я)) Я из шерсти много чего делаю, не только тапочки, если интересно, могу показать))
Алима, ну почему в босоножках? Это просто пример коротеньких тапочек-валенок. По желанию можно сделать и высокие полноценные валенки))) Лана Суперские тапочки! Мышки просто шедевр!
Мария, спасибо большое) Рада, что понравились)))
http://www.valeno4ki.ru/collection/zenskie?page=2
В прошлом году себе купила - хоть в театр иди! Тепло-о-о- и по льду не скользят, что ОЧЕНЬ важно в Москве! И вид очень аккуратный, размер в размер идут. Цена, правда... Но все равно не жалею! Вообще забыла, что такое холод! Lano4ka, а из нюьюфячьей шерсти, пробовали валять?
Света! Такое очарование! Мультяшные валеночки! - это комплимент! Была бы сама мультяшкой.. но... большая тётенька!:)
Из ньюфиной все собираюсь))
На днях достала пакетик, там совсем пушок-щенячка, хотела сделать тапочки-медвежата. Но потом посмотрела, ее хватит как раз на 2 небольших тапочка. На продажу ни за какие деньги эту родную шерстку не отдам. Отложила. Будем ждать своих деток - им потом и сваляю)))) А взрослой шерсти у меня много, надо будет обязательно попробовать)) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.471 s, 1094 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |