Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: другие породыдругие породы
какие ещё породы вам нравятся?кого бы вы завели или может у вас уже есть собаки других пород?
Сообщения landa Я нормально отношусь ко всем породам и к тебетам в том числе. Но врать -то зачем??. Любите своих собак, показывайте их и рассказывайте про своих собак, но правду, а не сказки.
Склоки здесь при чем? landa
У собак, по моему, ни у каких пород нет потовых желез !!! Они потеют через язык :) Юлия Я здесь не продаю и не рекламирую щенков-тибетов, чтобы врать и рассказывать сказки.
john Вот что я нашла в интернете: У млекопитающих, покрытых шерстью (в том числе собак), потовые железы, выделяющие жидкий пот, имеются на мякишах лап. На остальной поверхности тела располагаются более крупные потовые железы и выделяющие более густой, похожий на молоко и пахучий пот, который, смешиваясь с секретом сальных железах, образует естественную жировую смазку кожи и волос. Отсутствие выделения собаками жидкого пота ведет к широкому распространению мнения о том, что потовые железы у них отсутствуют вообще. Однако это в корне неверно. Терморегуляторная функция потоотделения у млекопитающих, покрытых шерстью, практически отсутствует, но выделительная сохраняется в полной мере. Усиление потоотделения происходит при заболеваниях животного, когда организм всеми способами старается избавиться от вредных продуктов обмена, накапливающихся в процессе болезни. Поэтому запах выделений кожных желез имеет важное информационное значение для определения физиологического состояния животного. landa
Можетбыть, спаибо за инфу. Есть люди у которых пот как у вонючего козла и есть у которых отосительно без запаха. Так и у собак . Ньюфы пахнут обычно или изо рта или невысохшая шерсть . Причем разные особи с разной интенсивностью и тд . Бриары вообще не пахнут , даже после овец , не пристает овечий запах Для этих обсуждений можно открыть новую темку "Как и чем пахнут собаки","запах из пасти собаки" или" потеют ли собаки"
john Ньюфы, да, согласна: пахнет или из пасти, или когда мокрые и не просушенная шерсть. Тибеты не пахнут даже мокрые и не просушенные. Сейчас почитаю про бриара: заинтересовалась.
....
http://newfs.ru/group/chat/forum/7092/#msg_375418 переносим эти обсужденя сюда.
landa Я не говорю ни про продажу, ни про рекламу. Я против рассказывания сказок про то,чего не может быть.
Боже мой, а это кто???
Bonny2009Это микро шпиц, родился 56 грамм сейчас 2 месяца вес у нас 280 грамм)))Микро клоп))
Elinkin, офигеть...
Ой! Ха-ха-ха :)))
Он, по-моему, за одуванчик может запнуться :)))) Elinkin Боже, какая прелесть!
Шпицев видела, а микро никогда. А рождаются они от обычных шпицев? Простите, если глупый вопрос. Элина, какая прелесть! и какой будет вес взрослого шпицика?
НюшаЗапнуться нет,вот заблудится это да))
landaНи чем они не отличаются,это так сказать не желательный размер (очень маленький). Ирина Нистратовавес не больше 1200. Elinkin, а такой размер случайно получается, или специально стараются получить?
Bonny2009В стандарте написано что собаки меньше 18 см в холке не желательны.и вес должен соответствовать росту.
про размер кому что нравится. Elinkin, а ваш малыш сколько будет в холке?
Elinkin Значит, если он ниже размера по стандарту, то он не выставочный, а домашний любимец, правильно? Он такой очаровашка!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.688 s, 1264 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |