Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: другие породыдругие породы
какие ещё породы вам нравятся?кого бы вы завели или может у вас уже есть собаки других пород?
Сообщения Хочу завести мопса!
Другие породы
Нравятся практически все, особенно крупные породы собак,но заводить не хочу, чтобы у моих двух ньюфа-мальчиков не возникало чувство ревности.
Другие породы
Очень нравится французкие бульдоги, держала много лет.
У меня еще живет японский хин (недавно их стало на три штуки больше, чему я нереально рада). Это чудесная собака, которой ньюфы позволяют делать с ними, что угодно.
Вот она, наша семейка. В последнее время влюбилась в бельгийских овчарок малинуа. Умнейшие, красивейшие собаки! Имею возможность общаться с ними очень часто, также много раз мне отдавали малин на передержку. Очень хочется норвича !!!!
Анастасия Мищенко,замечательная семейка у вас))))
люблю больших собак со спокойным уравновешенным характером.мне очень нравятся Английские мастифы,Немецкие доги,ВЕО,Американско-канадские белые овчарки,Бриар,подгалянская овчарка,австралийская овчарка,Бельгийская(тервюрен и грюнендаль),бобтейл,бородатый колли,словацкий чувач,сенбернар,хаски,аляскинский маламут,леонбергер.почти ни с кем из списка я лично не знакома.читала только описания,стандарты и видела фото.
только ВЕО у нас была.прожила 13 лет.сейчас вот думаю опять взять ВЕО.хотелось бы ещё одного ньюфа,но я пока не потяну. Это моя молодая звездюлина Дан*с Мемори Зайка Моя в 2 года собака имеет следующие титулы: ЮЧР, ЧР, Ч НКП, Ч РКФ, САС!В, полевой диплом третьей степени.
Надежда Е,ух какая красавица!!!
Я люблю больших собак - догов, они статные изящные собаки, воплощение грации и изящества; сенбернаров - они чем-то напоминают мне ньюфаундлендов; бобтейлов - эти плюшевые мишки гамми такие забавные в них просто нельзя не влюбиться.
Просто обожаю ротвейлеров - у них такие серьёзные лица, сама сила, и доберманов, хотя говорят, что новичкам брать такую собаку не стоит, есть вероятность, что собака быстро выйдет из под онтроля. Из маленьких я предпочитаю бассетов за то, что у них большие уши и до безобразия милые глаза. Это мой самый любимый ротвейлер (хотя и не чистокровный) [Фото № 0 нет в базе.] Девочка зовут Герда, ей семь лет. В эти годы я спокойно научила её сидеть и лежать, всего за месяц, давалось ей с трудом, так не охото было ей да и лень ложиться. А это мой маленьких подопечный Веня из семейства двортерьеров [Фото № 0 нет в базе.] Хочется завести к двум ньюфам маленького шпица.
olbarnn,моя сестра тоже хочет шпица.=)
Ксения Филонова,спасибо за рассказ=) я тоже люблю сенов,потому что они мне напоминают ньюфов.мне кажется,что они спокойные и добрые.доги тоже очень нравятся)))обожаю гигантов.
Когда в 1995 году мы с мужем решили завести первую собаку, то выбирали между двумя породами: сенбернарами и ньюфами. Раза по три ездили и к тем и к другим смотреть щенуликов, но что-то все никак не могли определиться. И вот 15 мая мы поехали за щенком. Сначала побывали у сенбиков и уже выбрали было себе сенби-дочку, но что-то подсказывало нам что нужно еще побывать у ньюфов. А у ньюфов меня просто очаровал язык одной малышки (и как я его раньше не заметила?). На нем было синее пятно в виде перевернутого сердечка. И пока мы разговаривали с заводчицей, эта красаваца уткнулась теплым носом мужу в шею, и что-то там причмокивая, уснула...Это была Керри-наш первый НЬЮФ.
В этом году мы наконец-то решились снова завести собаку. Сомнений уже не было-только НЬЮФ!!! Так в нашем доме появился новый ангел-хранитель Орхидея Цветок Любви. Правда, она пока еще не догадывается о своей ангельско-хранительной сущности ;))), но это дело времени! А дочка у нас свою любовь к большим добрым собакам выражает словами из \"Мадагаскара-2\" \"ЛЮБЛЮ БОЛЬШИХ, ЛЮБЛЮ ПОПАСТЫХ...\"
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.835 s, 1397 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |