Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Ньюфиный НГ в Питере.Ньюфиный НГ в Питере.
Сегодня состоялись традиционные Рождественские встречи в Питере. Этой традиции уже не один десяток лет - собираться всем ньюфиным коллективом в каком-нибудь ресторанчике и резво и бодро отмечать всем вместе Новый Год.
СообщенияЦитата от belk (источник):Да, господа, сумма такая......интересная :) Постарайтесь подготовиться заранее, чтобы мне не таскать за собой мешок десятирублёвок :)))))Господа ньюфисты, давайте избавим belk от печальной участи - таскать за собой 2 мешка, десятирублёвок и сторублёвок! А также от метаний по городу в новогодние каникулы. Предлагаю сдавать по 2000. Свои же люди, потом сочтёмся! Саша, ты меня обрекаешь...... :((( Мешки таскать придётся всё равно, я так не могу. Готовьтесь, пож-ста!
Уважаемые питерцы! Вчера в клубе я собрала деньги с 5 человек. Чтобы сделать предоплату, этих сдавших должно быть 13. Я жду ещё сегодня и завтра до вечера. Завтра вечером я либо сдаю набранную предоплату в кафе и бронирую зал, либо раздаю деньги обратно и Новый Год отменяется. Мой телефон все знают.
Аня, на карту можно деньги перечислить?
Лучше пересечься. Звони :)
УВАЖАЕМЫ ПЕТЕРБУРГЕРЫ И ПТЕРБУРГЕНКИ))!! ПРАЗДНОВАНИЕ НОВОГО ГОДА 8 ЧИСЛА НАХОДИТСЯ ПОД УГРОЗОЙ СРЫВА!! НЕТ ДЕНЕГ НА ПРЕДОПЛАТУ!! ЕСЛИ ВЫ ПО ПРЕЖНЕМУ ХОТИТЕ ПРАЗДНИКА ПРОСЬБА В ЭКСТРЕННОМ ПОРЯДКЕ СВЯЗАТЬСЯ С ,belk!!
К Сожалению Решить Эту Проблему Без Вашего Участия не Получится ! Ню??? Где наш красочный отчет??? :))
Фотокоры, не ленитесь, девушки :)) Со сменой компа я пока не успела обзавестись программкой для обработки фоток. Придётся немного подождать. А вот Наталья вполне могла бы осчастливить публику, пока я торможу :))
Обещаю к утру выложу
Если я оказалась в роли Снегурочки, то еще раз хочу поздравить ВСЕХ с Новым 2013 Годом и пожелать ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ :)))))
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Ой спасибо тебе, Снегурочка! Ой порадовала! Классные фотографии! Да и сами ньюфисты - тоже классные! Хоть чуть-чуть и нетрезвые.
Какие чудесные, доброжелательные и счастливые лица!
Девченки! Вы БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ! Да-да, вот так нас всех и попалили :))))))))))))
Спасибо, Наташа, чудесные портреты! Надеюсь на продолжение, народ, ведь еще фоткали, я точно помню! ЮЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чудесные фотографии!
Фильм замечательный! Спасибо большое! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.558 s, 1167 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |