Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Стих про ньюфа? пишем сами!Стих про ньюфа? пишем сами!
Сообщения Вера!!!! а следующую фотку?!!
Цитата от Pritula (источник):Хочу на корабле большом Я по волнам скользить, Хочу быть бравым моряком С морской волной дружить. Но у хозяина мово Морская есть болезнь И чтоб исполнились мечты Пришлось мне в таз залезть. Я представляю, как плыву На корабле своём, И чайки песни мне поют О добром, о родном! Хозяин не теряй меня Твою развеить грусть, Поплавав в тазике своём, Я к ужину вернусь! Надежда-супер! Вставь теперь следущую фотку!
Сейчас попробую:0))
А я без очереди, можно? ;)
Четыре ньюфицы над морём Сидели поздно вечерком. «Кабы я была царица, — Говорит одна ньюфица, — То на весь крещеный мир Приготовила б я пир». «Кабы я была царица, — Говорит ее сестрица, — То на весь бы мир одна Надыбала б я рубца!». «Кабы я была НЬЮФИЦА, — Возмутилась тут девица, — Я б для батюшки-царя Тот апортик б ПРИНЕСЛА!!!». Я Вас любил. Любовь, еще быть может,
в душе моей угасла не совсем, но пусть она вас больше не тревожит - я мясо съел, и кости сгрыз совсем. В тот сладкий день, когда всходило солнце, когда хозяйка в эту дверь вошла, в одной руке я видел,ты пригрелась, в другой руке она рубец несла... Я понял сразу - этот день волшебный, не часто ж мне маман ... тебя несла, и я прижался к мамоной коленке, и так до кухни страсть меня несла. Я так смотрел в твои глаза родные, я нюхал ушки, и твои глаза, что мать слезилась как люблю тебя я Растрогавшись совсем, она к себе ушла. И вот настал момент, когда втроем мы, одни совсем на кухне собрались, я, ты, и мясо, мясо зазывное.... На этом я заканчиваю стих! Даня а мысли наши схожи оказались ;)) этот стих видимо просто витал над этой фоткой ;)
maxis Это наверное ответ бульдога:0))
maxis У вас красноречивей получилось :0))
Цитата от Pritula (источник):Ну и отвечу первым!Народ, возможно, чувство юмора мне отказало на этот раз, но намёк об извращённой сексуальности в отношениях меня здесь не приколол :(( Странная такая озабоченность сквозит... меня не улыбнуло, увы... не потому, что про нас, просто не смешно... belk Да где ж тут намек, тут чистой воды веселый прикол ;) Белк не обижайся! Кто ньюфов дочками и сынками называют, про тех же не думают что они извращенцы ;) по крайней мере собачники не думают ;))
belk, извините-убираю, поверьте не хотел обидеть :((
maxis - да где ж написано, что я обиделась? Нисколько... не на что и ,главное, не на кого, в общем-то :)) Просто недоумение вызвала подобная ассоциация, смеха никакого не вызвала, вот и всё.
А дочки-сыночки - да, они нам как дети :)) Но у Притулы совсем иная связь упомянута :))))))))))) Удивло и задумало - с чего бы вдруг... Цитата от maxis (источник):Следующий!Есть на свете один заколдованный лес. В самой чаще его чудо-лестница есть. Вверх поднимешься ты, Станут явью мечты! И впрепрыжку спускаться Как дитя будешь ты! Чудо-зверь охраняет её день и ночь, И корыстную сволочь прогонит он прочь! Если с ж доброе сердце стучится в груди, Он оближет тебя, носом ткнёт: "Проходи!" Дни и ночи так службу охранника нёс, Ты поднялся, очнулся - Это ж твой Ньюфо-пёс! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.066 s, 485 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |