Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Стих про ньюфа? пишем сами!Стих про ньюфа? пишем сами!
СообщенияОпять что то меня навеяло почему то....
Солнышки мои
[Фото № 0 нет в базе.] Любимые,РОДНЫЕ! [Фото № 0 нет в базе.] Как без вас жила? Не помню как и было... Наполнили меня Радостью,любовью! Срезали углы, Сделали другою! Каждый день Как праздник, Каждый миг За счастье В жизни больше нет Места для ненастья Дочечки любовь Которая без меры! Преданность Мортюшки, Оззика терпенье [Фото № 0 нет в базе.] А больше и не надо. Все что надо-есть! А хотя..... не знаю...... Для второго ньюфа В сердце Место есть!!!! Цитата от Федотова Е. Ю. (источник):Для второго ньюфаФедотова Е. Ю. ВО! Теперь и ты заболела всерьез и надолго. Поздравляю! А стихотворение суперское и очень душевное! Моей любимой семье посвящается
Как не ценить,
Не ценить тех кто рядом! Безвозмездно дарящих Свою жизнь и любовь! Тех,кто простят, Все грехи твои,срывы, Тех что остануться Не смотря ни на что! За вас пройду всё! За вас горы сверну! Потому что дарите мне То родное тепло,Ради которого Я и живу! Юлия НаумоваПисала от сердца,хотя я в стихах в большом пролете!А второго ньюфа хочу!
Федотова Е. Ю.Катя,замечательные стихи!!Пиши ИсчО))
Что относительно Юлия Наумова,так я вам по секрету скажу,что у неё огромный таллант,только она это нарочно скрывает:0) Тут Сергей Притула стих заслал
Смеялась долго и не обиделась ни капли)))))
[Фото № 0 нет в базе.] Солнце медлено всходило, Радует погодка, В парке весело гулять, После литра водки. А у нас папа под воздействием черной Музы Коняхи ваяет шедевры на тему "КАК ПРАВИЛЬНО ВОСПИТЫВАТЬ РОДИТЕЛЕЙ".
Назвал общим названием ОКДР (расшифровывается как Общий Курс Дрессировки Родителей): ОКДР ( Общий Курс Дрессировки Родителей для Ньюфа) Занятие №1 С утра в ведре я мусорном копалась, Потом водой в тарелке я игралась, На всю прихожку море разлила, А после тетя Лена к нам пришла. Её я лапой мокрою встречала, На новой юбке пятна оставляла, Но вдруг нагрянул ай- яй-яй. Меня он не боится, лай не лай. Бутылкою с горохом потрясая, Меня по попе метко припекая, Неотвратимость наказанья подтверждая, Мне мама «шлепы» раздавала не скупясь. Но после я придумала проказу, Изобразила, что схватила я заразу, Ещё немного - просто я умру, Или как минимум я к доктору пойду. И мама шелковая сразу, Все шалости мои не в счет, Бутылки не видать ни разу, И ай-яй-яй уж не придет! Занятия по ОКДР для ньюфов №2 Ели мама ушла из дома, Если папа куда-то делся, Надо с тоскою бороться, При помощи звучной песни. Выбираем что погрустнее Чтобы брало за душу, И зычно выводим трели, Ведь слух у нас то, что нужно. Пусть слушают все соседи, Про долю нашу собачью, Про злые вьюги-метели, Что унесли удачу. Папу и маму встретит, Восторженной публики ряд, И после уж не уедет, Машина без ньюфика в сад! Занятие по ОКДР для ньюфиков № 3. Я папу обидела сильно, я его покусала, Правда он начал первым, присел как хохол на сало: Типа я грязная очень, воняю как бомж с вокзала, Дескать, помыться мне надо, не видит, что я устала. В ванну меня закинул, шампуня налил немало, Пену на мне сборагозил, так что глаза защипало. Водою с напором стал брызгать, в общем меня достало. Рыкнула со всей мочи , самой чуть плохо не стало. Как дальше мне быть , не знаю, папа со мной не дружит, Ходит весь день угрюмый, съел без меня свой ужин. Со мной он теперь не играет, к игрушкам стал равнодушный, Как дальше мне быть, не знаю, скажите, что делать нужно? Занятье один не проняло, второе - не в тему эту, Неужто придется одной мне бродить по белому свету, А может, забить на все это, и просто пойти извиниться, Ведь я сама виновата, и с папой мне надо мириться. А вот это в качестве ОЧЕНЬ злободневной шутки (ребенку ко времени появления шедевра исполнолось 3,5 месяца и гулять нам было еще нельзя...):
Стихи - как проза. А проза - как песня. Лежат две кучи. Вонючие! Вместе..! А рядом три лужи взирают на мир...... КТО превратил НАШУ СПАЛЬНЮ - в СОРТИР???!!!! alenkin класс, просто супер!)))
Так понравилось, что просто не могу найти слов.... Может просто мне эта тема слишком близка, но ничего лучшего я еще не читала...
Молчит ,молчит...Потом как выдаст!PritulaРжу не могу.... Умеешь ты поднять настроение!
Сидим в слюнявчиках вдвоем,
и ужина тихонько ждем. Сейчас тарелки принесут, аж слюнки изо рта бегут. Ну побыстрее подавайте, Мне вермишели насыпайте. Ну, а подружке Василисе, ROYAL CANIN в собачей миске. Сидим и ждем, ну что-то вот Никто нам ужин не несет. А ладно, чтоб не захлебнуться, Схарчим тихонько бутерброд. Цитата от Svat_Pindjura (источник):Аист, негодяй, слегка, Пошутил, конкретно! Поседел, во всех местах, Выкормлю, наверно! Слушайте!Только что эти шедевры увидела!Умереть не встать!Ребята,ВЫ ВСЕ ТАААКИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!Так держать!!!!!!!!!:)))))
Щас мужу ссылку отправлю!:))))) Хозяин, ты сошел с ума,
Зачем ты тянешь поводок? Я - ньюф, но маленький пока, Лохматый, толстенький щенок. Не буду я тебя спасать, Вылазь скорее из воды, И жди, вот вырвсту, тогда Спасу всех из любой беды. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.918 s, 473 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |