Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Может стоит подумать?Может стоит подумать?
Я обращаюсь ко всем сразу.
СообщенияЦитата:ньюфы голубее, небо чернее...Да ужжжж ... И ты, Брут ... -))) В бабушки? -)))) Ну, Юра, погоди!....
Ужо я тебя достану.. Колитесь, кто тут из вас Цезарь...?! Цитата:Ну, Юра, погоди!.... А я че? Я ниче ... так погулять вышел ... А тут такое ... -))))))) погулять с травкой-)))
вышел зайчик-) Цитата:погулять с травкой-))) Да уж ... Такого тока с травкой и представишь ... :-) Вам бабушка не нравится или травка не та?...
А про Цезаря забыли, ху из вас ху, негодники...? Если сейчас же не ответите, начну вас грузить "римским правом", по полной...;-)) сеешь тут, разумное, доброе, вечное, а вырастает, так, травка, и на ней такие вот зайчики... А хотелось бы: баобаб какой-нибудь, ну, дубочек, уже и на клен согласная... Одно мне ясно, поливала слезами плохо...! Бабушка - супер! слез не надо (опять телеграфировать начала-)))
Цитата:skyА ЖАРА только подступает... Ага, заметила, и, по-моему, все жарчЕе и жарчЕе))) схолласты, блинн.. (это я любя и потому, что в тему ничего добавить не могу - мозг закипает)) А в тему уже давно никто ничего не добавляет-))) так ... каждый о свеоем о девичьем-)))
Особенно Юрий - о своем девичьем)))
Цитата:Особенно Юрий - о своем девичьем)))Ага ... Дефчонок бы ... -)))) (Во, блин) Эт я совсем не по теме ... -))) Что холостая жизнь с человеком-то делает ... чего это?!
ты разошелся что-ли? или расслабился в кругу девченок? а детей куда? семеро по лавкам + 4 сыночка и лапочка дочка? Ну, вот, говорила, теперь ещё и половым воспитанием заниматься, подрастающего поколения...
Или, он думает, я ему няня, Арина Родионовна?!... Скай, они тут фрейдисты, а не схоласты..., не верь им. они тебя, девицу, в лес заманят, и, заманивши, покинут (это мз сказки, хорошей, я им рассказывала, а теперь, вищь, как обернулось!...) Цитата:Ну, вот, говорила, теперь ещё и половым воспитанием заниматься, подрастающего поколения... На фига заманивать шоб потом покидать. "Хочу, чтобы ко мне в спальню попал добрый молодец ... И поступил как злой" (с) Н. Фоменко -)))) Уткина Ирина, А что? Жена с детьми у тещи ... так что ... ага, я буду заманивать по фрейду-))) а Юрий покидать по Гете-)))
Цитата:ага, я буду заманивать по фрейду-))) а Юрий покидать по Гете-))) Вот команда буит ... С кого начнем? Цитата:Юрийвернись к женеи детям, хваит по лесам шмыгать, нашмыгался уже-))Не фиг ... Мы ишшо и поезда под откос пускать бум ... Партизаны мы или нет? У нас в Минске даже район так называется Партизанский -) Арина , бабуля вернись срочно!!!
мы его теряем! Цитата:Арина , бабуля вернись срочно!!!Стрраашшшна? -))))))))))) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.574 s, 332 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |