Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Треп за жизнь / Форум / любителям ездить на джипе посвящается (5/10)
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: любителям ездить на джипе посвящаетсялюбителям ездить на джипе посвящается
вот по этой ссылочке есть замечательный ролик
http://carscoop.blogspot.com/2006/07/greenpeace-anti-suv-humourous.html Сообщения В нас тут на парковке въехал! распальцованный чел в иномарке. Мы в это время стоялди и сигналили... а он как ехал задом, так и ехал... пока не въехал в нас ( сердитый смайл). Неприятное мягко говоря чувство, и сам никуда не можешь отъехать ( взади уже другие машины) и сигналы никакие не помогают. А этот кадр вышел из машины, сказал " вызывайте ментов" и ушел в кабак... уродство...
По опыту езды на дорогах гораздо проще раъехаться вежливо и аккуратно с джипом, чем с девяткой и семеркой, эти никогда не пропустят зато будут в каждую шель ломиться, всех подрезая и оттесняя. На самом деле все понимают, что все зависит от человека, который за рулем.
Если я с девятки пересаживаюсь на иномарку, мой стиль езды от этого не меняется. Муж аккуратно ездит как на джипе, так и на производственных (Газелях, Мазах,Манах и.т.д.) Хотя про Газель сам смеялся, говорит: "Я понял, почему водители Газелей стряхнутые, потому что это авто - абсолютно не готово к эксплуатации-))) у нее все ломается, переключиться невозможно и кроме того все бренчит, поэтому как набрал скорость - так и летишь на все сигналы не разбирая дороги..." Уткина ИринаСегодня прочитал: "Для управления Газелью надо три руки. Первая баранку вертит, вторая- передачи переключает, а третья - утирает слезы. "
Lenka
Почитала, рулить срочно расхотелось, уж лучше я как все студенты на транвае...
Юрий я конечно не знаю сколько рук надо-))...но лучше бы одну светлую голову конструктору, который выпустил в производство этого монстра.
А еще ВОЛГИ! это ж просто прелесть! они НИКОГДА не вмещаются в одну полосу!!! никогда!!! и едут ровно посередине, заняв две полосы... и никак ты такую не объедешь... песня просто!
Это точно!
Цитата:А еще ВОЛГИ! это ж просто прелесть! они НИКОГДА не вмещаются в одну полосу!!! никогда!!! и едут ровно посередине, заняв две полосы... и никак ты такую не объедешь... песня просто! можно подумать , что он в Шевроле и не помещается. Наверное это мания величия с Совдеповских времен осталась-))) Уткина Ирина Как конструктор (это одна из ипостасей) могу сказать, что тому товарищу ничего не поможет ... -))))
Lenka, Волга, это классика, особенно с каким-нить мелким чиновником... Юрий а ты свою лапку не приложил к созданию МОНСТРА?-))
Цитата:Юрий а ты свою лапку не приложил к созданию МОНСТРА?-))Обижаешь ... -) Это же сколько травы скурить надо, чтобы такое придумать ... -) А я тем более не курю *смайл с языком* Цитата:Обижаешь ... -) Это же сколько травы скурить надо, чтобы такое придумать ... вот поэтому иномарки пока держат лидерство-))) на Западе повальний запрет курения. Ирина
И у ионмарок ляпсусы встречаются ... ;-) Правда их меньше чем в Газели ...
У нас тут вааще собираются выпускать такой аппарат как "Саманд" иранский автомобиль с внутренностями 405 Пежо ... Вот это чуствую буит вешшшь... -)
даже не слышала...
Уткина Ирина Ты себе представить ен можешь ... Французский автомобиль, в иранской обработке, собранный белорусскими руками. -))))
остается только пожалеть французов-))) увидят не узнают!
Шумахер в юбке
Я один раз ездила с Уткиной на машине, пришлось проехать много километров и трасса была очень интересная, зимняя, ночная, мела метель, мимо проносились заброшенные города,секретные химзаводы, лыжные трассы, аномальные места, вспоминались страшные истории из детства про "синюшкин колодец",взади храпели ньюфы и братец Вадим, проехали столб "Европа-Азия", сдуру хотели сфотографироваться...
Потом муж Уткиной меня спрашивает, - ну, как Ирина за рулем? Я говорю,- Шумахер... однако. Ты не представляешь, насколько они похожи...
Анжелика Анжела-)
Это мы ехали из Березников в Екатеринбург по северной дороге. Я просила Анжелу со мной разговаривать чтоб мне не уснуть, потому что ночью выехали, а днем болтали-) В результате я себя поймала на мысли что засыпаю...оглянулась и Анжела и Вадим уже давно посапывают-) Но на поезд мы успели! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.709 s, 402 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |