Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Треп за жизнь / Форум / Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только... (244/384)
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только...Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только...
Не хотела к Вам выбираться, да менты с собаками лес прочёсывали...
… |
239 |
240 |
241 |
242 |
243 |
244 |
245 |
246 |
247 |
248 |
249 |
… |
>>
Всего: 384 страницы Финляндия (до 1940–го), школа–питомник пограничных собак в Сальми. Интересно, а как собаки несут миску с едой???
Посмотреть бы! Жаль, нет продолжения банкета:)))) Девушки!
Мои Риша и Балуша,носят очень виртуозно любую чашку,на любое расстояние,с едой и без!-:))) Светик, давай фото)
Нет! Эти чудеса дрессировки надо обсудить!
Пятнадцать собак сидит в очереди за едой ( положим верю!). Положим очередь медленно продвигается. За 10 минут пожалуй с раздачей управятся. Значит - верю что овчарка 10 минут с апортировочным предметом просидит ну или продвигается. Допустим что даже научены собаки брать полную миску ( 2 кг) и идти восвояси и там есть... Но почему во все вместе так и хочется закричать - не верю! - Не знаю! В любом случае - Ай да фины! Дело было зимой в тайге. Бригада лесорубов по случаю окончания вырубки участка закатила сабантуйчик, который хоть изначально и не планировался, но грозил перерасти в великую пьянку, а на следующий день нужно было передислоцироваться на следующий участок на расстоянии около 5 км.
Так вот. Вечер близок, темнеет, водитель тягача — мужик здоровый и, в принципе, трезвый. Поскольку все было собрано и уложено, то он прикинул, что если прицепить вагончик к тягачу, не отвлекая коллектив от праздненства, то можно сэкономить время. Цепляет он тросами вагончик, блокирует дверь на случай, чтобы кто-нибудь не вышел покурить в процессе перемещения, заводит тягач, трогает и вперед, изредка поглядывая в зеркало заднего вида на чьи-то руки, машущие ему из окошка, воспринимая это как команду "быстрей". Приезжает на предполагаемое место, глушит дизель, подходит к вагончику. Песен уже не слышно, только стоны и тихий мат. Открывает дверь, на него ненавидящими глазами смотрят абсолютно трезвые мужики, смахивая пот и сплевывая сквозь зубы. Оказывается, в момент, когда тягач сдвинул с места вагон, примерзшее дно оторвалось, и мужики 5 км бежали по снегу внутри вагончика. Цитата от Аморель (источник):Но почему во все вместе так и хочется закричать - не верю! - Не знаю!Можно свою версию?) Фото постановочное. Собы садятся по команде в ряд, по команде берут миски в зубы, по команде делают с мисками в зубах направо поворот и снова садятся. Дрессировщики на расстоянии стоят также в ряд за спиной фотографа. У некоторых соб головы повернуты в сторону дрессировщика. Повар с кашей - декорация. Что сложного?))) sky, скорее всего так оно и есть:)))))
Сын жалуется отцу:
— Пап, я познакомился с очень красивой девушкой, и она меня спросила: — Ты учишься в МГУ? Я говорю: — Нет. — А у тебя есть мерседес? Я отвечаю: — Нет. — А у тебя дом трехэтажный? Я говорю — Нет. И она меня бросила. Отец: — Ну знаешь, сынок, ты конечно можешь бросить Оксфорд и перейти в МГУ… Можешь продать феррари, и купить мерседес… Но сносить три этажа ради нее, я не буду!!! - алло, милиция?
- Полиция! - Да какая...разница. Я мужа с любовницей застукала. - А нам -то зачем об этом звонить? - Так я их насмерть застукала... **** В суде. - Причина развода? - Она назвала меня засранцем. - Ну... Такое слово у любящих супругов употребляется часто. Если бы все из-за этого разводились! - Да, ваша честь, но важен контекст. - А что за контекст? - Возвращаюсь домой, застаю ее в постели с любовником, и она мне говорит: "Смотри, как это делают, засранец! " **** Заходит бабка в дом, видит дед таблетку виагры режет на четыре части. - Ты что делаешь? Ее целиком надо пить! - А я может тебя просто поцеловать хочу. **** Что такое брак? Сначала между юношей и девушкой возникает нечто вроде химии, потом она переходит в анатомию, затем в физиологию, ну и конечно в репродуктивную биологию. Потом домоводство, может быть, элементы физической культуры, нередко переходящей в физическое бескультурье, что логично перетекает в область гражданского права с элементами базовой математики (если есть что делить)… А вы говорите, зачем нам школа… Заяц разводится с Зайчихой.
- Какова причина развода? - Да она, оказывается, косая! - А куда же вы раньше смотрели? - Раньше я думал, что она мне глазки строит._ Хочешь в Еропу? Не плюй в лифте! Не гадь в подьезде! Не бросай мусор мимо урны! Езди по правилам! Не давай и не бери взяток! Не напивайся вдрызг! Уважай свою историю и культуру – и ты сам не заметишь, как окажишься в цивилизованном государстве.
С сайта "Эгоист"
- Мама, а как мы появились на свет? - Нас сотворил Господь. - А папа сказал, что мы произошли от обезьян. - Ну, я тебе про своих родственников рассказываю, а папа - про своих. Почему я себя люблю? Да из соображений психологического комфорта — было бы неудобно прожить жизнь с нелюбимым человеком. Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же. Сделай ему добро, а потом, когда его внимание притупится, огрей его сзади лопатой. Не стоит читать мои мысли, у вас будут кошмары. Да, влюбиться - это прекрасно. Особенно, если в меня. Мне можно доверять свои секреты, хотя бы потому что, я на следующий день их забуду. Никому нельзя верить, только себе... и то через раз. Я не лучше Всех. Я просто вне сравнений. На самом деле можно все, главное — не оставлять улик. Лучшее успокаивающее средство для девушки - крепкие мужские объятия. — А знаешь, что бы на тебе хорошо смотрелось? — ??? — Я. Видели, что промелькнуло перед глазами? Это были ваши выходные...
<< |
… |
239 |
240 |
241 |
242 |
243 |
244 |
245 |
246 |
247 |
248 |
249 |
… |
>>
Всего: 384 страницы ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.604 s, 2342 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |