Цитата от sky (источник):...с коляской или санками особенно
Или в темноте, не глядя по сторонам, из-за припаркованных машин??? Вообще, заметила, что самые внимательные пешеходы - это автомобилисты, которые случайно оказались пешком...
Цитата от Bonny2009 (источник):Ой, Аля, а под колеса переться не глядя - не жестоко?
Лена, согласна стобой, но так наказывать, следует за демонстративное шествие по проезжей части улицы на запещающий сигнал светофора или в неположенном месте когда идут на "авось". Пешеходов тоже надо воспитывать и наказывать, так же, рублем, чтобы не бросались под колеса
Мужик идет домой, зацепился за сук. Идет и думает, вот приду домой, возьмупилу и спилю этот сук к чертовой матери. Заходит домой и кричит жене:
- Жена! Где пила?
- Да не пила я!
- Че ты гонишь? Где ПИЛА я тебя спрашиваю?
- Ну у соседа пила...
- А зачем ты ему дала???
- Не давала я ему!
- Как это не давала, если говоришь, что пила у него.
- Ну дала разок, я же не думала, что он такой Болтун!!!
К дискуссии о пешеходах... из инета.
Уважаемые пешеходы! Убедительная просьба! Не нужно перебегать дорогу в неположенном месте прямо перед машиной! Мы-то сядем и выйдем! А Вы ляжете и не встанете!
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы Треп за жизнь. Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы. Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель